feelsoblessed

#Repost @l1nasugianto - Hello all my IG friends…🙋
This is it…Shrimp n Mushroom Noodles for our lunch

MIE KERITING UDANG JAMUR

Hv a blessed day all. GOD bless
********************************************* #lunch#feelsoblessed#homecooking#homecooked#from_my_kitchen#mycreation#foodies#foodlovers#foodgasm#ptk_food#GWStarving#yukbelajarmasak#doyancooking#kulinerkhasindo_#instafoods#instapic#instaphotos#byme#lina

I am so blessed 🙏 Epic sunset in Maldives followed by yoga with my sweet @ali_dixon 🙌 My life is filled with light, freedom and love 🙏 Thank you universe for todays’s evening🙏 #feelsoblessed #yoga #maldives (at Maldives 🙏 Blessed)

Happy 18

Terimakasih sekali ya untuk hari ini semua manusia luar biasa yang aku bangga dan bersyukur sekali punya kalian.

That was wonderful.
That was amazing.
That was almost everything i want for today.

Duh timaacih banget dehh.

Padahal aku kira ulang tahun di hari minggu bakalan kerasa boring karena udah pasti ga bakaln ada surprise eh ternyata surprise yang sebenernya bukan kejutan maaih tetep ada. Hehehe.

Meskipun ketahuan karena kalian naruh tas Jasny dan tas kamera iwan di kursi tengah dan suara kalian yang kedengeran banget padahal udah dibelakang rumah aku.

By the way, sukses banget ya buat aku kayak korban kecelakaan pake gincu. I tought it waas big cola ternyata air pake gincu merah. Ga banget deh-_-
Dan it’s still fun meskipun aku harus lari sampai flamboyan bawah demi ngejar kalian untuk balas dendam. Hueheue. It hurt my feet but my heart feel like i’m a blossom flower. I’m happy to the max.

Terimakasih untuk vn-vn kece badai yang bakalan aku upload nantinya. Especially buat udin yang walaupun idung meler tapi tetep kirim vn. Aku seneng banget deh. Makasih juga buat ucapan dan doa-doa. Karena tbh, aku butuh banyak doa buat masuk ptn wkwkw.
I love you a lot humans.

Makasih banget yaaa.
Makasih makasih makasih sekaliiiii.

Aku beruntung punya mereka yang rela nyumbang-nyumbang buat beli kue ulang tahun.

Ah no.
I’m not lucky, i’m blessed by You.

Jadi Allah terimakasih sekali untuk hari ini. Untuk 18 tahun dan semuanyaaaa.

instagram

Finall, I saw him with my eyes! Yesss!!! It’s Pope Francis!! Just a little sacrifice for a big reward received! 😇😇😇

#FeelSoBlessed #PapalVisitPH #MercyAndCompassion #LateUpload #BetterToBeLateThanNeverPosted #BigRewardReceived #GoodStartfor2015 (at Rizal Park)

Photo taken yesterday… #BasangBasaSaUlan still managed to smile and give a shot for a pose, walang video nor photo ni #PopeFrancis dahil sa excitement and dahil na din sa lakas ng ulan… #FeelSoBlessed kahit glimpse mo lng ang nakita and presence mo lng ang naramdaman namin… Sulit ang pagod at basa ng ulan #PopeFrancisPH #PopeFrancisTYSM #QuirinoGrandstand #PapalMass #PopeFrancisMass #LateUpload