faforit

yang aku senengin di 5 boyband Barat n 5 boyband Indonesia

hihihiiiii.. klo ud ketemu ama tumblr„ bisa mpe seharian posting di sini.. seruuuu..

tadi abis bljar sambil ngrumpi bareng popi,wina,reni,sintia.. n tiba2 obrolan kita sampai ke boyband2 gitu.. jadi pengen posting yang mana yang aku suka (fansin) di stiap boyband.. heehe.. aku ambil 5 boyband barat n boyband Indonesia dulu nih kali ini..

BARAT

1. A1

aku ngefanss berat sama Benjamin Stevens Adams.. yang paling kanan.. rambutnya belah tengah.. hihihi.. cute abiiss.. ^^ dannn suaranya itu bikin meleleh.. luv u Benn… :D

2. Westlife

westlife…. miss u all… klo band satu ini„ aku sukanya sama KIAN„ yang atas n ditengah itu ;)

3. N’Syinc

yaaapp.. NSyinc.. i drive my self crazy thinking of you„ begitu bunyi salah satu lagunya… aku ngefaaannss sama Lance.. doi yang lagi songgowang itu„ rambutnya pirang… uhuii ^^

4. Backstreet Boys

ini cowo machoo machoo… aku suka Nick Carter klo yg ini… dari kanan no 2„ gantengggggg bangett ^^

4. BLUE

All rise.. yapp.. di no5 ada BLUE… yuhuu.. aku sukanya sama Lee Ryan mas mas yang paling kiri itu tuhh.. yang lagi nengok kiri juga.. ^^

INDONESIA

1. Peterpan

dimulai dari Peterpan.. karna akuu sukaa bangett ma lagu2nya di waktu SMA.. nah„ aku sukanya sama Indra„ yang paling kiri ^^ skrang Indranya di The Titans…

2. Sheila On 7

SO7 lagu2nya easy listening n nggak ada kadaluarsanyaa… dari jmn SD aku masih ngoleksi lengkap albumnya.. yang aku suka kali ini Sakti, yg baju merah, sayangnya thn 2006 dia keluar..

3. SM*SH

boyband baru yang langsung melejiitt.. SM*ASH.. yang ditengah itu tuuuhh„ cakepp.. MORGAN.. ;)

4. Changcuters

Changcuters…. suka banget ma stylenya… aku sukanya sama ALDA.. kedua dari kiri.. biasa„ paling cute.. hihihi.. 

5. RAN

lagunya syik2 nihh… RAN.. aku suka sama RAYI yang pake jamper putih.. suaranya oke.. n„ gayanya tengil gitu…

yap… klo ditarik kesimpulan nih.. wkwk.. aku milih2 orangnya berdasarkan tampang„ aku pilih yang paling ganteng at the first sight.. hehe.. versi akuu tentunya ;) tapi tetep lagu2 mereka akuu juga suka.. paporit deh.. ^^

15besar menu maem faforitkuuu ^^

1. Soto

2. Gudeg

3. Ayam Srundeng

nyusul fotonya yah„ hihiihi..

4. Bakso Kalilarangan

5. Sate 

6. Mie Ayam

7. Rempelo Ati

8. Bebek Goreng

9. Pecel Lele

10. Nila Bakar

nyusul yee gambarnya„ ;)

11. Nugget

12. Mie Goreng

13. Pizza Mie Warung Cinta

14. Tempe telur penyet

15. Nasi Kucing Mas Hek + rolade n gorengan

youtube

Ready Or Not A1 ^^

COULD YOU LOVE A BOY LIKE ME TONITE,

COME ON BABY WON’T YOU TAKE A BITE

COULD YOU LOVE A BOY LIKE ME TONITE OH YEAH!

[BEN:]

THERE’S MAGIC WITHIN YOU,

THERE’S MAGIC IN EVERYTHING YOU DO,

MAGIC ME TO THE PLACE WHERE DREAMS COME TRUE.

[CHRISTIAN:]

SOMETIMES I GO CRAZY

I GET OFF ON THE CRAZY THINGS YOU DO,

I’M JEALOUS OF EVERY GUY THAT LOOKS AT YOU

[MARK:]

SO TELL ME, COULD YOU LOVE A BOY LIKE ME LIKE ME

TELL ME COULD YOU LOVE A BOY LIKE ME.

[BEN:]

BECAUSE I NEED YOU, YOU’RE MY HEART AND SOUL.

AND I’M GONNA LET YOU KNOW AIN’T GONNA LET YOU GO.

[ALL:]

READY OR NOT, HERE I COME,

YOU CAN’T HIDE FROM ME, HIDE AND SEEK.

RUN AWAY NOW, OR STAY NOW.

COS I’LL KEEP SEARCHING I’LL KEEP SEARCHING FOR LOVE.