dntj

Panggang taiimm…

Hasil marinade tadi. Saus teriyaki, daun kering basil oregano dan sedikit rosemary, chilli flakes dan blackpepper.
Karena dagingnya tipis, kira2 two minutes on each side cukup. Dan setelah mateng, pindahin ke piring dan tutup dgn mangkok bbrp menit supaya tetep moist. (Yg sebelumnya enggak diginiin dagingnya keriing, gak juicy.. hehe. Dan mustinya pake sirloin biar asoy). Sisa sausnya masak terpisah dan kucurin. Dan siap disantap. Ga ada kentang dinasiin aja. Yuk.

Hey, recognize that grill marks? 🍖😜👋

#steak #meat #grill #rosemary #basil #kemangi #chilliflakes #herbs #waffle #teriyaki #kikkoman #oregano #dntj #bokerobakery (at Bokero Bakery)

Indomie goreng yg digoreng ulang dgn tambahan kecap & daun kemangi kering & sedikit merica.

Beri tambahan chicken nugget yg dimasak dgn cetakan waffle, tanpa tambahan minyak sama sekali bisa matang sempurna. Caranya panggang sebentar sampai agak lembek, baru bisa ditutup panggangannya dan bolak balik sampe matang.

Poached egg dimasak dimasukkan dlm plastic wrap, masukan ke dalam air rebusan yg mendidih, matikan api. 2-3 menitan. Angkat.

Sajikan dengan tambahan jaban spicy (rumput laut pedas), chili flakes & freshly ground blackpepper. Yuk! 😚👋🍃 #bokerobakery #indomie #indonesia #indonesianfood #poachedegg #chickennugget #dntj #jaban #spicy #chiliflakes #nori (at Bokero Bakery)

Si neng kecil suka yg asin2 kyk papanya. Td dia minta dibikinin popcorn, tp ternyata abis bahannya. Akhirnya minta bikinin kyk yg waktu itu gw bikinin, nasi kering yg dicetak di cetakan waffel.
Goreng bentar pake mentega, sejumput daun kemanggi kering, dan sekecrut maggie cair. Cetak dan panasin di atas kompor. Dan jadilah tjamilan ngarang. Hehe.. 🍃 #waffle #rice #ninano #dntj #bokerobakery

Siang dgn matahari dobel gini enaknya minum yg yummy2 dingin. Guinness zero campur susu kentel manis pake es. Slurrph.. Ah! Yum! 🍺🏂😚👌
(Jadi inget dulu di kampus dkt lapangan basket, kantinnya jual cola susu, fanta susu dll… Harganya rada murah. Karena pakenya stgh botol. Hehe..) #guinness #skm #bokerobakery #dntj #colddrink #ice (at Bokero Bakery)