dlammed

IT’S HERE! Our lovely new fresh face masks Don’t Look at Me (Pictured) and Rosy Cheeks are in stock! 

DLAM is an uplifting, exfoliating mask with rice, grapefruit, and lime to name a few of the lovely things in here. It’s bright blue (matching my hair, as you can see), and it makes my skin feel super nice afterwards.

RC is very soothing, with lots of rose in there as well as some calamine. Angry skin will love this guy; it’s great for redness or irritation. This baby is pink, and has an AMAZING rosy smell from all the fresh rose petals in there. Fans of Rose Jam will love this scent, but everyone will love how calming and softening it is. 

Come check these guys out and pick your favorite!!

seperti busur panah yang di regang ke belakang, semakin di regang, semakin jauh pergi ny ketika di lepas… semakin di regang, semakin tidak terkendali ketika dilepas… semakin di kekang, ku tidak tahu apa jadinya ketika lepas nanti…
—  solusiny, kita lepaskan busur panahny satu-satu, perlahan, busur panahny akan lepas… dan tentu saja, walaupun lepas, setidaknya bisa diarahkan dlam jangkauan…

Jasa pembuatan membuat huruf timbul pada logam murah harga paling murah

Jasa pembuatan membuat huruf timbul pada logam murah harga paling murah Timbul yang bandung murah acrylic murah timbul sedang akrilik neon huruf perusahaan murah top dengan murah murah huruf murah neon huruf supplier kwalitas mencari pembuatan dlam promo billboard pembuatan kuningan stainlles mesin rp outdor perbaikan nurjaman anda stainlles.

Something will definitely go wrong if i met this people . -.- NAK BALIK ! Berubah angin dulu suka sangat balik arah laut skrg kita balik arah sungai pulak . Dulu masa bayi sampai la umur 10 tahun diorg manjakan aku pastu dah besar sikit pergi manja-ii dengan orang belah laut skrg nie bila dah dewasa orang belah sungai jugak yang belai dan manja kan aku . Sampaikan apa yang ada jauhhhhh di sudut hati pun boleh diorg boleh tahu , bak kata nenek aku “ tok tahu lah apa ira rasa tak payah nak secret sangat lhh , ape orang kata tuu tok nie ada ‘magic’ ” haih nenek aku nie ade-ii jer dia nak jugak guna pepatah inggeris walaupun tak sampai . Hahaha . Aku paham anak cucu dia suka sangat gaduh dlam bahasa luar tu kekdg bila ckp ngan dia pun tekeluar sikit-ii . -.-“ cucu international tak bleh buat apa dah ~ hew .

Did you hear? Tri Delta has raised over 7 MILLION for St Jude in just ONE YEAR!!! 🎉🙌👏✨💛💙 we are so proud of everything we have done as Beta Pi to be part of that. Philanthropy is such a big part of our chapter and we can’t wait to share the joy of working with St Jude with our new members in the fall! #DLAM #davisdeltas #go3D #tridelta #stjude #ucdavis

24.Ogos.2015. adik saya seorang yg sayangkan kucing, selain bagi nama pelik2 kat kucing ex: panyau,bangbi dan maria(kucing jantan) dia juga akan jaga kucing sebaik mungkin. Waktu kecik dulu, dia penah melumur minyak angin kat anak kucing atas alasan anak kucing tu selsema. Hasilnya, arwah ketiga tiga ekor anak kucing tu. =’) Alhamdulillah bila dia dah besar dia tidak mnunjukkan sbarang minat dlam bidang perubatan.

Saya tidak tahu harus berdoa seperti bagaimana lagi jika berharap agar semua keinginan saya terkabul.namun ditengah penuh harap seperti ini sy mengingat sesuatu bahwa ini semua hanyalah keinginan duniawi.hidup adalah kebohongan yang manis,ketidaknyataan yang manis sedangkan kematian adalah kebenaran yang pahit,kenyataan yang sebenarnya.bahwa semua pasti mati,keinginan didunia tak dibawa disana.namun entahlah kadang dlam keinginan keduniaanku kusisihkan tempat juga untuk keinginan setelah kehidupan.
6 Cara mudah Melakukan Detoksifikasi Setiap Hari

6 Cara mudah Melakukan Detoksifikasi Setiap Hari

6 Cara mudah Melakukan Detoksifikasi Setiap Hari


Detoksfikasi tubuh bisa dilakukan tiap hari. Ada 6 cara mudah melakukan detoksifikasi setiap hari. Cara ini sangat murah dan tidak sampai menguras kantong anda. Berikut caranya:

1. Minum Air hangat campur air perasan jeruk lemon
Awali pagi dengan meminum segelas aiar hangat campuran air perasan jerul lemon. Kandungan dlam lemon bisa menyeimbangkan…

View On WordPress

Happy anniversary geng. Kalau cakap tak rindu nampak beno nipu nya. Setiap masa setiap detik rindu kan korg adek beradek intake. Rindu zaman mental. Rindu zaman comot. Rindu zaman hambar. Kat sinila belajar semua benda yg kau takkan dpt kat luar. Beljar how fight back dlam diri. Ko xnak buat tp ko kena buat. Kau rase? Ohh miss that so badly.
Ps:/so adek2 yg nak masuk u tu akk sarankan masukla to challenge yourself. Takrugipun. Takganggupunmasamasa awak. Pandai pandai hidup😇😇😇😇

#1stanniversary
#kakak2Askor
#kakAKisEmosi
#kakakTakkuad #adekberadikintake #palapesupm #setahundahandatillcounting

Tbh

Yee life aku sucks btol tak tipu. Aku rasa aku dh fuck up kn hidup aku sndiri. Aku plih jalan yg salah. Skg kau tgok la tkde life, tkde kawan, tkde gf, tkde duit. Sumpah dlam hati aku nih rsa nak mnjerit skuat hati bgi org dgr. Korang rsa aku nih dh smpai category loser ke blom. Aku bukan good talkers, tk reti buat lawak, tk reti nk jadi friendly. Babi musnah hidup aku mcam malas nak hidup esok. Fuck u

Di Jual akun IG 100K followers real human..
cocok buat kamu yang mau membuka usaha online shopping tapi gak mau followers sedikit, atau jadi selebgram biar bisa di endorse.

sekali like banyak, followers setiap hari bisa nambah 4000an.
buka olshop bikin baru promote sana sini keluar jutaan tapi followers hanya naik sedikit . RUGI kan .

dijual 80.000.000 . kemahalan ?? Udah murah itu jika mau membuka usaha semua butuh modal . beli 1000 followers aja 1jt . gimana dgn yg 100K followers ?? Buka online shopping itu untungnya gede, 80.00.000 bisa balik dalam waktu sebulan atau 2bulan. jika seriusss dlam berjualan.

bisa nego tapi jangan kelewatan yaa nawarnya.

untuk info akun, nama akun dll bisa hubungi Line 📱 17.fra HANYA UNTUK ORANG SERIUS MEMBELI .

ingat yaa semua Usaha itu butuh perjuangan, doa dan MODAL .

dan usaha Olshop itu sangat menguntungkan.

#JUALAKUNINSTAGRAM #JUALAKUNIG #JUALANKU #JUAL #AKUN #INSTAGRAM by alya.chan17 http://ift.tt/1PFHPrZ

Aku merasakannya perasaan yang membuatmu terpaksa harus diam
Bukan diam karna tak peduli tapi karna terlalu besar kepedulian namun tak sanggup untuk berbuat apa2 hanya diam membisu melihat, menjaga dan menahan pondasi dari belakang.
Tersenyum indah saat dia butuh semangat . maaf karna sekarang aku hanya dapat diam sambil terus menemani disisimu hanya seperti itu yang aku dapat lakukan sekarang . percayalah pasti akan terus denganmu dlam hidup seperti apapun