dicated

erad-dicated asked:

Dionysus , Pan , Poseidon

Dionysus!

Bloody red.

Pan!

My opinion is that gay rights are just human rights and I don’t really see how homosexuality is such a controversial argument since it’s a fucking natural behaviour, found in countless other animal species. I mean, Bible random verses apart, every branch of science has proven that homosexuality is natural, is genetic, has nothing to do with parenting, a child grown up in a gay family hasn’t showed at all any difference than one grown in a “normal” one. I mean, what other proof you need?

Poseidon!

I’m scared to be left alone, that’s the only fear I have.

Send me a greek god, fellas!

5 Tip Menciptakan Ruang Keluarga Ramah Anak

5 Tip Menciptakan Ruang Keluarga Ramah Anak

Rooang.com | Seringkali para orangtua uring-uringan karena tembok ruang keluarga yang baru saja dicat sudah dicoret-coreti oleh anak mereka. Atau jangan-jangan Anda pernah pula mengalaminya? Lalu, apa yang biasanya Anda lakukan? Mengisolasi anak? Jelas bukan solusi yang mumpuni. Sebab, anak memang sudah alamiahnya untuk bereksplorasi. Bagi mereka, tembok tak ubahnya kanvas besar untuk menumpahkan…

View On WordPress

Wakaf karpet MUFE

WAKAF KARPET MUSHOLLA FEB UI

Assalamualaikum wr.wb

kami dari FSI FEB UI membuka kesempatan bagi abang & kakak sekalian untuk beramal jariah melalu WAKAF karpet musholla.
Alhamdulillah musholla FEB UI telah dicat ulang, namun masih terasa kurang nyaman karena karpet yg ada sudah tidak baik, sehingga mengurangi kenyamanan dalam beribadah.

Adapun kebutuhan dananya sbb:
1. Karpet Musholla pria: (@775.000 x 49 meter) Rp 37.975.000
2. Karpet Musholla wanita: (@775.000 x 27 meter) Rp 20.925.000

Silakan wakaf 1 meter, 2 meter atau berapapun.
Bagi abang dan kakak yg berminat, bisa mengirimkan ke no.rek 3420000166 a.n zainullah (bank muamalat), atau Rekening BNI 0222101972 an zainullah Untuk konfirmasi atau pertanyaan lebih lanjut bisa ditanyakan melalui sdr Ibrohim, kepala departemen PKM (081287043157).

semoga niat baik abang dan kakak sekalian dibalas dengan sebaik2 balasan oleh Allah swt..

Wassalamualaikum wr.wb

Departemen Perpustakaan dan Kemakmuran Musholla FSI FEB UI 2015

Throwback

Jadi ditengah-tengah kemumetan for the upcoming B1 Prüfung sama salah satu lomba standar gitu di Jakarta (btw wish me luck, amiin minta doanya ya yang baca ini) kali ini aku mau bahas tentang liburan (sebenernya winter camp gitu) Januari lalu di Freiburg, Jerman. Tapi tentang 1 temenku ini yang pas di sana yang paling deket sama aku gitu ceritanya.

Namanya Matilda, kelas 12 (sekarang berarti dah lulus, otw Lasalle College di Jakarta), anak Jakarta. Pertama banget ketemu pas bikin visa ga kenalan sih cuma liat doang dalam first impression “ni apaan sih Cina dicat rambut segala” wkwk. Tapi mulai ngobrol-ngobrol pas siap-siap, packing gitu kita udah chattingan, sama kebetulan di pesawat duduknya sebelahan.

Nah ini foto pertama kita pas mau take off dari Jakarta.

Kita masih canggung aja masih dengan baik “Mat misi dong mau ke toilet hehee” “Mat enaknya krim dulu apa gula dulu” “Mut kamu nonton apa” dll lah pokoknya gitu.

Hari hari berlalu kita udah di Freiburg… Das war geht so. Ya ga geht so juga deng everything there was really something wkwk.

Duh sampe lupa pertama ngapain, ya ga tau deh pokoknya aku deket tiba tiba sama Matilda, dan lalu kita melalui apapun bersama, kadang shopping di Stadtmitte juga cuma berdua yang padahal harusnya bertiga, pas ausflug (sejenis pergi keluar kota gitu) di Konstanz pun juga cuma berdua akhirnya.

Kita emang suka kembaran outfitnya wkwk.

Di sana uang sakuku pas pasan gara-gara kudu beli jaket&boots baru gara-gara berbagai alasan, jadi pas pasan mana kalo beli baju kurang bisa dikontrol. Jadilah dia sering minjemin aku duit dan dengan baik hatinya berbagi coklat. Kecuali coca-cola, iya kita rebutan coca-cola.

Hmm apalagi ya, kita suka berkooperasi ( bener ga sih? ) jadi di ransel dia isinya barang-barangku&dia jadi tar  kita gantian bawanya, specially kalo lagi ausflug atau wanderung atau yang pergi pergi pokoknya.

Ini pas wanderung, yang jilbaban itu Rieke namanya. Hiks kangen semua :( (Claudia, I’ve just realized your photobomb :p)

Pas di Titisee.

Nah tuh tasnya Matilda.

(to be continued)

Day… Eight? Dunno…
I’m back at my fathers’s housse. I was in such a bad stage yesterday that a friend almost took me to the psychiatric hospital. I’m terrified of what I could do to myself if I don’t get better soon.
I’m terrified I might kill myself.
Hère. I said it.
I have an apointment with my doctor in two days. I’ll ask for help, take Every médication I will be prescribed, seek psychological help and do it right this time.
I can’t stay like this

phin-dicated asked:

What is your favorite style and type of dragon?

:D 

you sent me a dragon ask

I’m not sure what you mean by style, but my favorite type of dragon is the traditional western kind. Fire-breathing hoarders, fond of gold, large and lizard-like, kidnapping maidens. I like variations on that, changing the type of hoarding or something. But my favorite type of dragon is the traditional European. Altho I prefer them sentient, either human- or god-like; I like the idea that they have culture and civilization and aren’t just fire-breathing beasts.

Apa Warna Terbaik untuk Pintu Garasi Anda?

Apa Warna Terbaik untuk Pintu Garasi Anda?

Rooang.com | Kebanyakan kita berpikir bahwa garasi adalah tempat parkir mobil. Jadi, tidak perlu diberi sentuhan apa pun. Biarkan saja apa adanya. Bahkan, tak jarang kondisinya pun berdebu, berantakan, dinding yang coreng-moreng, dan dengan rolling door atau sliding door yang tidak dicat sama sekali.

Padahal, perlu diingat bahwa garasi juga bagian dari rumah. Kondisinya juga mencerminkan…

View On WordPress

La semaine numérique

La semaine numérique, simplement nommée, est une semaine de dédication à l’Internet (the Internet himself) et le numérique partout en Wallonie. Elle invite des intervenants à proposer des ateliers autour du numérique pour un public peu averti. 

Comme je suis quelqu’un de toujours très au courant, j’en ai eu connaissance en octobre, et puis j’ai oublié, et puis je suis retombée tout à fait par hasard dessus ce matin. Sauf que la semaine numérique 2015, elle débute le 20 avril, c’est-à-dire dans une semaine. D’un côté, c’est mieux avant qu’après. De l’autre, c’est un peu tard pour tenter de proposer quelque chose de mon côté (quoique…)

Curieuse, je suis allée voir ce qui était proposé du côté du Brabant-Wallon, puisque c’est ma région. Bilan : du bon et du moins bon. Dans le moins bon : seulement cinq villes proposent quelque chose. Waterloo, Braine-l’Alleud Nivelles, LLN et Incourt. Dans l’ordre, ces villes sont soit à fond dans le projet, soit à peine au courant de ce qu’est le numérique. Mais bon en même temps au moins eux ils le font. Cinq villes sur tout une province, c’est pas dingue. Waterloo, je m’y suis carrément perdue tellement y a de proposé, mais c’est super cool. C’est juste pas la porte à côté pour pas mal de monde. Nivelles, c’est la bibliothèque qui propose trois activités assez sympa. J’aime assez bien l’idée que ça se passe dans la bibliothèque. L’EPN de Nivelles organise aussi un ou deux ateliers. Louvain-la-Neuve propose deux activités au Point Culture que je trouve assez chouettes, très culturelles, et il y a une activité d’apprentissage du code organisée par l’UCL (méga-classe ça). Et pour les autres activités, vous irez voir sur le site ;-)

Je sais qu’une province belge c’est pas si grand que ça, et que finalement on peut déjà être très content d’avoir cinq villes qui participent à la semaine numérique. Mais il y a des EPN (Ecoles Publiques Numériques) dans beaucoup de villes dans le BW, et très peu d’entre elles proposent des activités un peu spéciales pour la semaine numérique. Le numérique offre un formidable terrain de jeu, où justement des moments particuliers permettent d’organiser des activités spéciales, mais l’opportunité n’est pas suffisamment prise. 

Par exemple, la bibliothèque de Nivelles propose des activités certes très chouettes et instructives, mais la seule en lien avec les livres est un atelier de mise en page de citations via Word… La littérature numérique est totalement oubliée alors que justement un événement comme celui-ci pourrait permettre de faire connaitre cet aspect très peu connu du numérique. 

J’ai la tête qui bouillonne d’idées, pour pas changer, et il me reste une semaine pour voir ce que je peux proposer autour de moi. Je m’en voudrais beaucoup de passer à côté de cette opportunité, même si je m’y prends un peu à l’arrache. Je veux faire partie de la vie culturelle numérique de ma région, et ici c’est probablement l’occasion de s’y mettre.