cr:extraordinary

As long as you ask questions you are breaking through, but the moment you begin to accept, you are psychologically dead. So right through life don’t accept a thing, but inquire, investigate. Then you will find that your mind is something really extraordinary, it has no end, and to such a mind there is no death.
—  Jiddu Krishnamurti
instagram

Karlie Kloss on Instagram: “Proud to stand next to this extraordinary woman in the new @ColeHaan campaign. @CTurlington has helped shaped my life in countless ways. Catch @Extraordinaries all over NYC🙊!”

PROLOGUE; XYGen

Saya harus berterima kasih sama partner saya (sekaligus Kapten XYGen) @popatochips atas terbentuknya grup writing project kami, XYGen. Saya juga harus berterima kasih pada project pertama kami yakni #ComfortingProject yang akhirnya membawa kami sejauh ini.

Bagi saya sendiri, ini luar biasa. Memang sih, saya tidak pernah bermimpi untuk membuat grup yang isinya penulis yang punya vibes searah dengan saya karena bagi saya menulis itu private activity. Tapi, setelah menjalaninya saya bersyukur. Alhamdulillah, saya menemukan teman, saudara dan keluarga baru meskipun member kami hanya sedikit. Tapi bagi saya tidak masalah, since I’m an introvert hehehe.

Tentang nama XYGen, ini berawal dari kehebohan kami di group chat tentang nama grup karena beberapa waktu kami hanya iseng membuat grup chat untuk komunikasi project dan membicarakan hal-hal lainnya. Usulan nama cukup banyak sampai akhirnya, Kapten Juki memutuskan untuk menggunakan nama XYGen. Kalo ditanya terinspirasi darimana, saya iseng aja. Dan emang saya biasa spontan kalo disuruh mikirin gituan. XYGen singkatan dari Extraordinary Youth Generation. XY juga berarti bahwa grup ini co-ed alias gak hanya satu jenis hehe. Trus sama @lluviaphile dibilang, kok dibaca kayak oXYGen? Ya udah, saya bilang aja. Harapannya tulisan kita bisa menghidupkan, kayak oksigen XD #ciebangetdah

Secara pribadi, XYGen mewakili harapan dan perasaan saya tentang masa muda dan tentang passion saya, yakni menulis. Saya juga banyak belajar dari para membernya, termasuk dari Kapten Juki selaku Big Boss-nya XYGen. Pesan yang paling saya ingat bahwa grup kami memang belum punya reputasi, tapi karena kami punya visi, maka kami harus menjaga nama baik grup (tetiba saya jadi jiper TT).

Semoga kami bisa mewujudkan visi kami yaitu menghidupkan kebaikan dan menebarkannya lewat tulisan-tulisan kami. Bagi saya, XYGen saya dedikasikan untuk semua pemuda yang sedang berjuang untuk hijrah kepada kebaikan dan mengejar mimpi serta cita-citanya.

Regards,
Letnan Yugi (tetiba naikkin pangkat sendiri XDD)

©dhiyaulmahya

Ps. Here is another member of XYGen
@gadisturatea @warnalangitku @syuraik