coveredstyle

Shirt Dress Styling Inspo
Similar shirt dress available here 
Be sure to also check out an entire section on our website dedicted to Shirt Dresses! 

Jan 30th, 2016—- #muslimahtraveler #diary : #Ambarawa #Railway #Museum . I loove #train, #history & museum !… 😉 Sudah lama banget pengen kesini. Meski nggak sempet nyobain keliling dengan #keretatua nya karena harus buru-buru cuzz ke Yogya, tapi lumayanlah buat ngobatin penasaran hihihi… sebelumnya sempat mampir di Masjid Agung anyways. My #ootd is just a simply #vintage #flowerprint
#longdress with #purple #pashmina & #retro #sunglasses. 😎🚆🚈 #keretaapiindonesia #kaimoment #indonesianheritage #visitAmbarawa @clozetteid #ClozetteID #holiday #stylishtraveler #modestfashion #coveredstyle #headscarf #scarf

We have been loving the @hijarbie Instagram account, it’s given us some major style inspo! All of the outfits are handmade!


We loved this outfit in particular, and have searched to help you recreate it in real life!


Shabby Apple Navy Skirt here
Peplum Top: Kabayare Fashion  or Amazon 
Nordstrom Hijab here
J Crew Gold Envelope Clutch here

Faux hijabi on the runway alert!
Gorgeous Elie Saab Spring 2016, fresh off the runway in Paris earlier today

We have some Elie Saab gowns on our site! Check our Runway Dresses section under Formal Wear here 

LatePost—-Sat, Jan 9th, 2016— #Himawari #Hime @clozetteid #ClozetteID #fashion #style #modestfashion #coveredstyle #headscarf #scarf #strawhat #flowers #instafashion #fashiongram #hijabiandfab @hijabiandfab #modesty #stylish #stylishtraveler #morigyaru #modest #gyaru #kawaiistyle #garden #picnic #Bogor #botanicalgarden (at Bogor Botanical Gardens)

double the glamour on @breathoffreshpair

Needle and Thread Dress here 

Alice and Olivia Skirt here or similar here 

LATEPOST : February 4th 2016 —— Assalamualaikum #foodtravelers ! Edisi #Wiskul bulan February ini , #heztyharajuku
masih berkolaborasi dengan Meichan, my another lil sista selain Princess Minye (yg lagi cuti hamil hehehe). Tempat yg kita kunjungi saat ini adalah… #nannyspavillon #MargoCity. Kalau untuk rasa pastanya sih, kami lebih suka yang di Pancake Parlour. Tapi… ga tahu kenapa disini lebih bikin kenyang banget! Meichan malah pilih menu minuman yg berwhipcream. Daku sih nyobain #apricot #mint yg beneran seger karena ada buah apricot dan daun mintnya yg baaaanyaaaaak. Suasananya berkonsep #shabbychic tp agak gelap. Kostum staffnya menarik kayak #maid dan utk cowoknya jg pake kostum Eropa jadoel yg pake beret dan vest. Lucu deh!
Nanny’s Pavilon #pasta rate from us: 3 hearts 💖💖💖/ 5. 🍸🍨🍛 My #ootd : #knitbolero
@clozetteid #ClozetteID #modestfashion #coveredstyle #headscarf #instafashion #foodtraveller #foodtraveling #partnerincrime #stylishtraveler (at Nanny’s Pavillon Margo City)

LATEPOST : February 4th 2016 —— Assalamualaikum #foodtravelers ! Edisi #Wiskul bulan February ini , #heztyharajuku
masih berkolaborasi dengan Meichan, my another lil sista selain Princess Minye (yg lagi cuti hamil hehehe).
Tempat yg kita kunjungi saat ini adalah… #nannyspavillon #MargoCity. Kalau untuk rasa pastanya sih, kami lebih suka yang di Pancake Parlour. Tapi… ga tahu kenapa disini lebih bikin kenyang banget! Meichan malah pilih menu minuman yg berwhipcream. Daku sih nyobain #apricot #mint yg beneran seger karena ada buah apricot dan daun mintnya yg baaaanyaaaaak.

Nanny’s Pavilon rate from us: 3 hearts 💖💖💖/ 5. 🍸🍨🍛 My #ootd : #knitbolero
@clozetteid #ClozetteID #modestfashion #coveredstyle #headscarf #instafashion #foodtraveller #foodtraveling #partnerincrime #stylishtraveler (at Nanny’s Pavillon Margo City)

January 29th, 2016 —– “as #Pure as #White ” being #nonibelande van #LawangSewu #Semarang 🌼👻🌼 Dari Sam Poo Kong langsung cuzz henshin jadi Noni Belande ke bangunan paling iconic se-Semarang: Lawang Sewu. Nggak berani sampai maghrib, takut nemu “kembaran” di sana hihihi. Anyways, lagi suka warna putih nih!… ga tahu kenapa… 🌼👻🌼 #modestfashion #coveredstyle #headscarf #scarf #modesty #stylishtraveler #bonnet #cultpartykei #laces #instafashion #fashiongrammer #ClozetteID @clozetteid (at Lawang Sewu)

Sunday, January 17, 2016 — #Dresscode of the day is… #magenta / #pink & #betawi #style but… still I mix it with the touch if #India haha… dikawin ajah itu styles!
👗👒👠 #heztyharajuku #ootd #ClozetteID @clozetteid @hijabiandfab #hijabiandfab #fashion #style #indonesianheritage #kebayabetawi #bollywoodstyle #modestfashion #coveredstyle #headscarf #scarf #modesty #stylish #fashiongram #fashiongrammer

#heztyharajuku #denim #romantic #gyaru in #modestfashion
#coveredstyle way with #headscarf for @duahijabtrans7 #HOOTD #DuaHijabTrans7 #DuaHijabDenimLook. 👖👗👛 #overall #denimshoes #picnicbasket #flowerhat #whiteshirt #garden #stylishtraveler #stylish #modesty #hijabiandfab #ClozetteID #fashion #style #instafashion #fashiongram #fashiongrammer (at Bogor Botanical Gardens)