copote

Selfie make hijab temporer, dikomen “cantik! Udah saatnya kayanya” dan dibales “hihi, iya doain aja”. *trus copot hijab lagi*

ABORTION NOT SOLUTION
— 

well temen2 pasti uda pada gedhe dan uda pernah ngrasain pacaran to !

Jadi kalo aku ngomongin masalah free sex pasti uda paham dan ndak usa mikir kalo gue omes. Semua manusia telah dianugerahi sifat omes di otaknya, masih ngelak tak do’ain hipotalamus lho copot.  
percaya atau ndak tau atau ndak free sex sudah menjadi semacam kebudayaan pacaran di jaman sekarang. percaya kan ? ya percaya, gue juga pernah hihi (just kid)  tingginya pelaku free sex menyumbang jumlah kasus aborsi di Indonesia.
Aborsi itu .,.


“ SEMACAM GALI LUBANG TUTUP LUBANG” atau istilah kerennya MENUTUP DOSA DENGAN DOSA.


Aborsi sering dilakukan oleh pasangan yang gagal menerapkan sistem kalender biologi atau kebocoran kondom atau apalah haha. Temen - temen gue sering nyebut pasangan amatir atau kurang pinter, aborsi biasanya dilakukan karena keduanya sama-sama belum siap menjadi seorang ibu dan bapak. But ternyata 50 % aborsi dilakukan karena seorang calon ibu takut bayinya tidak memiliki ayah, nah lo yang nyumbang sperma kemana ? lari ? Antemi sandal wae mbak . -_-‘


so the win win solution is aborsi. 


ok gaes aborsi biasanya dilakukan dengan tiga jalan lurus yakni

  • Pergi ke dokter kandungan ( bagi pasangan ml yg cukup tajir  haha) cara ini relatif aman karena penangannya dilakukan oleh ahli yang uda makan bangku kuliah dan muntah embrio selama kurang lebih 4 tahunlah. Nah buat temen temen saya sarankan memilih cara yag pertama ini
  • pergi ke dukun beranak, jalan lurus yang kedua ini menurut saya tidak aman. Karena dilakukan oleh orang yang tidak terlatih dan tidak memenuhi standar kesehatan. Meskipun mbah dukun uda berkali kali membantu proses aborsi tapi ndak pernah ada alumni Universitas Perdukunan Indonesia to, jadi dia menggunakan ilmu turun temurun. Ogak steril mbak ! mas !, dukun ndak kenal rumus  M1 x V1 = M2 x V2, jadi dia ndak bisa ngoplos alcohol 70 %. Ndak ngerti section set cuma pakek tangan dengan cara dipijet di pencet di urut dan katanya sakit bangeeett bangettt bangeeetttt.
  • Minum obat aborsi, kenalan dulu dengan Citotex, Gatrul dan Mifeprex, 3 nama di atas adalah kandidat terkuat obat paling ampuh menggugurkan dedek bayi.  Harganya lumayan mahal berkisar  500 ribu sampai 700 ribu. Belinya pun cukup mudah dapat dipesan secara online. Eits tapiiiiii, tapiiii berdasarkan penelitian BPOM banyak terjadi pemalsuan. Ternyata  Cytotec dan Gastrul yang beredar  merupakan obat dengan zat aktif Misoprostol dan terdaftar di Badan POM dengan indikasi sebagai obat tukak lambung,  dan Mifeprex merupakan obat dengan zat aktif Mifepristone dan tidak terdaftar di Badan POM, dengan indikasi penggunaannya untuk kontrol hiperglikemi karena hiperkortisol. Kalo kamu uda minum 3 kali obat di atas ndak jatuh jatuh “SELAMAT” berarti kamu kena tipu.  Aduh mending di gawe soping aja mbak oleh tas satu.

Aborsi memiliki dampak yang buruk bagi kesehatan reproduksi wanita maupun kesehatan mentalnya. mulai dari kematian, sobeknya Rahim (Uterine Perforation),  kerusakan leher rahim (Cervical Lacerations) yang akan menyebabkan cacat pada anak berikutnya.  Kanker payudara (karena ketidakseimbangan hormon estrogen pada wanita) , Ovarian Cancer, Cervical Cancer sampek kemandulan


Bahaya to gaes !


Bukan mendukung free sex, bukan melarang yang enak enak, tapi sebaiknya bagi temen2 yg mau nglakuin free sex lebih berhati hati lagi.  Untuk mbaknya pakek obat KB mungkin atau belajar kalender biology sini sama saya tak ajarin hehe. Untuk masnya jangan Cuma modal rayuan gombal sama penis doang silahkan sediakan kondom yang agak mahal dan lebih aman atau belajar teknik ML dari orang yang lebih berpengalaman.

ABORSI bukan solusi dari UNWANTED PREGNANY, terlalu banyak resiko dan dosanya. Bagi kalian yang dianugerahi dedek bayi akibat free sex mending nikah aja, lebih barokah.

SEBAGAI SEORANG PRIA SEHARUSNYA KALIAN TETAP BANGGA DENGAN APA YANG KALIAN LAKUKAN, APAPUN HASILNYA ENTAH MEMBANGGAKAN ATAU MEMALUKAN.

Sayakira bisa menghamili wanita itu adalah prestasi yang membanggakan dan perlu dirayakan karna bukti bahwa kamu bukan cowok mandul haha. Jangan malah disuruh menggugurkan this is your sperm and her ovary yang bersatu karena cinta dan kerja keras kalian semalam suntuk.

Thanks gaes uda di read, aku wes pegel nyocot, map kalo bahasanya kasar, budayakan hidup sehat happy fasting muach muach

Ngalam 21 June 2015
Writer :Abel Islanzadi

Velg All New Jazz RS 2015 R16" + Ban Oroginal Bridstone ER370 kondisi gress baru copot dari mobil baru… 99,9%
Info :
Call/sms/wa 081804680805
Pin : 7468F550
#velg #velgmurah #velgoem #velgsecond #velgbekas #velgbekasmurah #jualbelivelg #jualbelivelgmobil #jual #hondajazzindonesia #hbc #hondafitclub #brioproject #briosatya #jazzclub #brioclubindonesia #olx #instagram #photo #indonesia #jawabarat #cirebon #plumbon by tjbwheels_oem2nd http://ift.tt/1Gc3PVj

Tempo gelato matcha ft.nutella
Akhirnya kesampaian kesini sama @priskilalaa modal niat makan eskrim pokokknya😂😂😂😉
Nyampe tempo gelato sktr jm 12 dan itu ruame banget. Oke parkir udah copot helm. And then masuk… disini kita lgsung ke cashier buat menentukan pilihan ice cream kita. Bukan rasa ya..tapi ukurannya…
Oke pilihan aku jatuh pada matcha dan nutella
And lala choose matcha ft strawberry sorbet… Matchanya recomended bgt 😚👌
Kalo yang maniak nutella pasti sukak bgt deh 😄😄😄
Stroberi nya asem2 seger😀 Price 25k/cone (2 flavour)

#tempogelato#matcha#greentea#nutella#matchaicecream#nutellaicecream#strawberrysorbet#jogjafood#instafood#foodporn#brojajan#jogjacullinary#ceritamakan by diahpurtisari https://instagram.com/p/3_pktmhb_2/

Teuku Azril Natahiro

Tags :


Tanggal : June 30, 2015 at 11:46AM
Penulis : DatoSeri
By : Wikipedia - Perubahan terbaru [id]
Baca selengkapnya di :
Sumber Berita

Anda sedang membaca berita tentang “Teuku Azril Natahiro”

pertamax7.com, yaps… suzuki gixxer 155cc karbu sohc 2 klep berpendingin udara bebas sepoi-sepoi baru-baru ini diuji oleh media india

^ kiri standar, kanan modip balap baca :  Suzuki Gixxer SF jadi Motor Balap Di India

motor full fairing yang merupakan versi berbaju dari suzuki gixxer 155 itu disulap oleh suzuki india dengan beberapa part yakni

  1.  lampu depan buta, menambah ergonomi
  2. copot spion, standar tenga, standar samping, body belakang dan jog, spakbor belakang di copot,s ein dicopot ..biar enteng nambah PWR
  3. knalpot racing
  4. rem belakang tetap tromol, biar licin ga seret nggak nambah gaya gesek roda belakang
  5. knapot racing
  6. footpeg racing
  7. karburator di ganti main jet dan pilot jet
  8. box filter diganti model jamur ( bukan di copot biar kenceng 300 km/jam kata alay )
  9. striping motojipi
  10. ban slick empuk MRF
  11. stang jepit biar jadi motor balap
  12. oh iya ini khusus sirkuit, bukan jalanan umum

hasilnya,, motor bissa miring-miring di lintasan balap, diklaim tembus 17 HP ( standarnya berapa HP hayo gixxer karbu ) nih videonya

namun sayang tidak dijelaskan mengenai catatan waktu dan topspeed

di akhir video ane kira suzuki gixxer napa kenceng amat, cornering sampai keluar api, jebulll, suzuki hayabusa gan,.. josssss pantes saja kencang

last, ini suzuki india, catet suzuki india.. salam inovasi tiada henti

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Aksi Suzuki Gixxer SF 155 cc modif balap di India, power tembus 17 HP pertamax7.com, yaps… suzuki gixxer 155cc karbu sohc 2 klep berpendingin udara bebas sepoi-sepoi baru-baru ini diuji oleh media india…
19 Juni 2015

Papa, Mama.
Sejauh apapun tubuh ini pergi, sekeras mungkin rindu memanggil, perjalananku hanyalah sebatas mencari tahu bagaimana cerita tentang hidup. Kelak jika sudah kutemukan, aku akan pulang. Melepas segala cape di lenganmu yang esa. Meringkuk kembali ke pelukan hangat kalian, menceritakan segala cerita hidup yang kujalani kemarin.
Maka aku akan kembali ke tempatku dulu pernah menjadi anak-anak. Masa di mana masalah terbesarku hanya sebatas rantai sepeda yang copot ketika aku sedang bermain kebut-kebutan dengan sebayaku. Dan ketika itu izinkanlah aku untuk dapat kembali sembunyi di bawah ketiakmu. Agar lepas semua bebanku. Meringkuk manja sambil sesekali kau membelai rambutku yang kusut. Mengingat betapa mudahnya hidup sebelum sekarang ini.

Papa, Mama.
Sejauh apapun kaki ini berlari, setua apapun umurku bertambah, ketahuilah bahwa aku tetaplah gadis kecil yang masih sering terjatuh. Dan kalian adalah tetap satu-satunya rumah tempat segalaku berteduh.