consolidated.db

Apple lässt consolidated.db im TimeMachine-Backup

Weil es ein paar Tage zu ruhig war, wäre es doch mal wieder Zeit für einen Aufreger:

Apple hat die ehemals in meinem iTunes-Backup enthaltene consolidated.db nicht aus meinem TimeMachine-Backup gelöscht! Wer meinen Mac samt NAS ownt, kann auch weiterhin meine vergangenen Beinahe-Standorte erschnüffeln! Skandal!

Frau Aigner, bitte übernehmen.