cobas

Pre-Gathering Tumblr-er

HAIIIIIIII kalian yang suka nulis nulis di tumblr! Btw, pernah baca gak sih postingannya mbeeer yang pengen gathering sama anak anak tumblr?

Naaaaah! Hari Sabtu, 9 Mei 2015 jam 15.00 WIB, aku sama mbeeer mau ngobrolin soal acara Gathering Tumblr Bandung. Yuk siapapun kamu, dateng bantuin kita!

Acaranya di Bober Tropica jl. Sumatera no 5 Tau kaaaan? Kalo gatau coba buka google maps nya deh, siapa tau deket dari rumah kalian 😝

ini alamat lengkapnya : https://www.google.com/maps/place/Bober+Tropica/@-6.917618,107.613011,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x2e68e631dbe2e6fd:0xa13a0e529f49d681

Contact Personnya, kalian bisa Line kita ke :

Cita : @ citamaya

Mbeer : @ mbeer

Yuk dateng! Kita tungguin yaaaaa. Sampe ketemu disana ❤️

Vor der Abgeordnetenkammer lieferten sich zur selben Zeit Hunderte Demonstranten Scharmützel mit der Polizei. Mitglieder der Basisgewerkschaft Cobas zündeten Feuerwerkskörper, kippten Müllkästen um und bewarfen die Beamten mit Gegenständen. Die Polizei ging mit Knüppeln gegen die Aktivisten vor. Danach protestierten Hunderte Menschen vor dem Kolosseum. »Hände weg von unserer Zukunft!« lautete der Slogan der Demonstranten.

Martedì 21: i COBAS incontrano il personale della scuola

Martedì 21: i COBAS incontrano il personale della scuola

Martedi 21 aprile dalle ore 11.30 alle ore 13.30 presso la Scuola Media SCOTTI DI ISCHIA si terrà la riunione per le elezioni del Consiglio Superiore della Pubblica Istruzione – C.S.P.I.

I COBAS incontreranno il personale docente ed ata sui seguenti temi:

PRESENTAZIONE DEL PROGRAMMA elettorale di critica al DDL sulla “buona scuola” di Renzi, contro il taglio agli scatti dl anzianità, la carriera…

View On WordPress