cetarmembahana

@princessyahrini with mrs. Ambassador at @texsaverio show #parisfashionweek #texsaverio #indonesianproud #fashion #cetarmembahana #instagood #photooftheday #igers #picoftheday #instagramhub #instahub #iphonography #iphoneonly #bestoftheday #igdaily #instagramers #instadaily #DeniseVonParis #awesomeshots #editfromtheheart #instacanvas #lovingthemoment #editfever #tagforlikes (at Automobile Club de France)

From good things, we learn to be a thankful person. From bad things, we learn to be a strong person. Remember that everything will not go the way you want it to. It’s a matter of learning that life isn’t handed to you. Stop worrying about what others want. Think about what you want, if you listen too much to what people say about you, you will never be who you really are.. #quotes #renunganmalam #semogabermanfaat #cetarmembahana #amin

Ada tutorial #jedai !! Nah loh! Makanya.. nonton di channel youtube minyo! Yoitube search : minyo33
#indonesiaonly #supportyoutubersindo

#jedai #jeday #badai #jepitbadai #cetar #mainstream #tutorial #tutorialrambut #typhoon #omgsotyphoon #sobadai #cetarmembahana #trend #worldwide #yass #youtuberindonesia #indonesianyoutuber #ngampus #rambutngampus #kuliah #easy #hairdo #updo

KlikMusik News Single Syahrini "Cinta Tapi Gengsi"

Sudah bukan suatu hal yang asing lagi saat seorang musisi curhat lewat karya mereka. Seperti halnya yang dilakukan oleh penyanyi Syahrini.

Penyanyi asal Sukabumi itu baru saja merilis lagu terbarunya “Cinta Tapi Gengsi”. Lagu tersebut pun terasa begitu spesial baginya. Kenapa?

Lirik lagu ini ternyata ditulis Syahrini dari pengalaman pribadinya sendiri. Musik dibuat oleh Andi Rianto, karena itu lirik lagu betul-betul curahan hati Syahrini tentang kondisinya saat ini.  Semua tercurahkan dalam single “Cinta Tapi Gengsi”.

Syahrini mengaku sudah menyiapkan penampilan yang baru untuk lagu tersebut. Menurutnya, penampilan sangatlah penting untuk seorang musisi.

"Kalau mengeluarkan lagu harus dikombinasikan dengan penampilan. Jangan gitu-gitu aja," kata Syahrini.

Berikut foto-foto penampilan baru Syahrini :

Sumber foto: kapanlagi.com :

 

Yuk  download single terbaru Syahrini “Cinta Tapi Gengsi” di aplikasi KlikMusik.  

Untuk panduan aplikasi KlikMusik silakan masuk  http://bit.ly/KlikMusik. Aplikasi KlikMusik di Blackberry bisa kamu download di (App World) dan (Play Store) untuk Android .

Ikuti KlikMusik di www.twitter.com/klikmusik| www.facebook.com/klikmusik|www.klikmusik.com

Follow juga @KlikMusik dan Like Fan Page Facebook KlikMusik yah.

Doc : Berbagai Sumber.

instagram

alkisah digunung sappada. italy! #latepost #vidfun #vidgram #cetarmembahana #instanesia #like4like

youtube

Duo Ular - “Liku-Liku”

Video SUPER Extra Cetar Membahana. No comment. (Resiko ditanggung penumpang)

Watch on sevieastria.tumblr.com

Love make up..
alwaysssss hahaha..
Make up-in lamaran teman, pesta dll ♥♡♥

Kalau kekantor, Make up natural deh cuman pake lipstik, ponds sm bedak tabur doang
Kl acara gw sendiri entah acara resmi, acara party dll paling cuman ditambahin bulu mata badai aja sii hahha

Foundi buat sehari hari beraktivitas selalu ponds kadang2 etude
Bedak tabur venus
Lipstik ysl, nyx, revlon dll haha

Tp kalo buat pergi pergi acara resmi maupun acara apapun itu primer with benefit, foundi selalu ponds atau etude, pokokny make over dikit dgn make up sebisa kamu aja deh yg bikin glowing dan tahan lama pastiny.. kalau touch up pake neutral set.. Jarang touch up jg si.. itu aja tips make up yg biasa sy pake… bagaimana dengan tips kamu??
Senang berbagi tips dan salam make up lover hihihi ♥♡♥ #makeuplover

@flipagram #ponds #bbcream #etudehouse #bennye #neutralset #maryloumanizer #luxurypowder #yslbeauty #yslmakeup #yslrougevolupte #ysl #revlon #nyx #limecrime #mac #macindo #macori #makeup #makeupori #makeover #musthave #loveit #likeit #seksi #selfie #elise #cetarmembahana #badai #flipagram #natural #photographer #photography #photooftheday #shoot #photoshoot #seksi #likeit #loveit #wacoal #melisa #welcome #myself #itsme #sevieastria #theporefessional #top100 #thankyou ♥♡

Watch on megawatisu44.tumblr.com

Ayo intip apa rahasia di balik bibir Cetar MEMBAHANA ini? #rahasia #apacoba #adaadaaja #mspost #megavideo #bibirsexy #cetarmembahana 👄👄👄💥💥