bikinination

#glow in the #dark #gogo #gogogirl #gogoworld #gogodancer #club #swimsuit #bikini #bikinination #uk #ultra #umf #trance #rave #want #igdaily #inlove #instafollow #boutique #blog #musthave #miamiboutiques #miamiboutique #madrid #shopaholic #shoponline (at haileyboutique.bigcartel.com)

Made with Instagram
Eh?

Ini kocak aja dah. Dari kemaren sebenernya bingung mau posting apa yah. Malah kemaren sempet nulis 3 paragraf eh tapi lupa disimpen di draft… Alhasil lenyap entah ke mana. Terus ini berusaha ngepost lagi, karena tiba-tiba tengah malam tadi ada satu dorongan dari sekelompok orang nun jauh di sana, di Semarang.

Mereka gak ngapa-ngapain. Cuma ngechat. Isinya ada yang kayak artikel di koran dengan beberapa paragraf, laporan tentang apa yang udah dia lewati akhir-akhir ini di dua organisasinya. Ada juga yang bikin multichat berisi 3 orang termasuk aku, berusaha minta pendapat akan suatu masalah yang padahal itu bukan masalah si yang minta pendapat, salut euy. Ada lagi yang punya utang cerita, jadi saja langsung telpunan lewat Line Free Call eh tapi tiba-tiba gangguan sinyal menyerang…. Sampe ada juga yang request minta bikinin video ucapan ulangtahun, ujung-ujungnya kita malah telpunan se-idol group lewat video call Skype. Halah.

Makin kocaknya lagi, ini tuh gak direncanain. Tiba-tiba aja antara Kagoshima dan 4 titik di daerah Tembalang langsung tersambung. Luar biasa rencana Allah ya, indeed He’s the best planner.

Apalah kita si manusia ini yang sering berencana tapi malah lupa, atau kadang berakhir jadi pewacana.

*ngomong sama cermin*

—–

Ehem, tes tes.

Halo, AGUTS! Anak-Gaul-Undip-Tembalang-Semarang. Iya gaul, temen aku kan semuanya gaul. Iyain aja.

Mau yang temen sejurusan, sehimpunan, sefotokopian, semesjid…. Kangen deh.

Ini luar biasa lho, senengnya.

Seneng bisa denger suara kalian.

Seneng bisa denger cerita kalian.

Seneng tau kabar kalian baik-baik aja.

Seneng padahal kita udah jarang komunikasi, tapi obrolan malem tadi seakan wajar-wajar aja.

:)

Baik-baik ya di Semarang. Jangan pada sakit. Inget perutnya. Kalau laper malah kasian juga otaknya jadi gak bisa mikir soal proposal skripsi yakan? Oya yang punya masalah semoga jalan keluarnya cepet ketemu ya. Masalah sama jalan keluar itu diciptakan sepaket kok. Jadi tenang ajah. Tinggal belek matanya itu dibersihin dulu, biar jalan keluarnya keliatan. Salam semangat dari Kagoshima buat AGUTS!

——

Utang: 25 post

GRRRRRRHHH  UTANGGGGGG ~____~

——

Kamar 410 Kaikan 1

Kagoshima, JP

03.18

H+141

#swimsuit #swimwear #teen #trendy #beach #bikini #bikinination #pink #pretty #picoftheday #musthave #colombian #shopaholic #fashionista #fashion #fashionblogger #blogger #boutique #bestoftheday #igear #igdaily #instalike #instalove #instabikini #instafashion #ilovefashion (at haileyboutique.bigcartel.com)

Made with Instagram