bigbang indonesia

[PROJECT] Taeyang Rise Concert in Jakarta - #LoveYouToDeath Project

Dalam rangka menyukseskan konser Taeyang : Rise World Tour di Indonesia maka kami ingin mengajak para VIP, karena tentu tanpa adanya bantuan dari kalian semua maka kesuksesan dari konser ini akan sulit untuk dicapai. Adapun bantuan yang kami butuhkan adalah sebagai berikut:

HAND FAN

(kipas tangan) yang berbentuk LOVE dengan tulisan ‘We Love You To Death’ pada saat Taeyang menyanyikan lagu Love You To Death. Project ini adalah Project Valentine yang seperti kita ketahui bahwa konser Rise di Jakarta jatuh tepat pada 14 Februari yaitu Hari Valentine. Karena spesialnya hari tersebut dan kita beruntung bisa merayakannya bersama Taeyang oleh karena itu kami berharap teman-teman bisa membantu kesuksesan project ini, tidak hanya dalam berpartisipasi dalam bentuk memberikan sumbangan, tetapi juga dalam menyebarkan informasi serta saling mengingatkan sesama kapan project dimulai pada saat konser nanti.

OUR TARGET:

Rencananya target kami adalah sebesar : minimal Rp. 2.500.000,-  (1,000 pcs Hand Fan)

HOW TO DONATE:

Dengan cara mendonasikan uang minimal Rp. 25.000 ke no rekening berikut:

 - BCA Cab Pahlawan Revolusi # 274 127 0163 a.n Shamira

- Mandiri cabang Mall Pondok Indah Jakarta Selatan # 1010 0051 0832 7 a.n Astrid Tri Wahyuli

CONFIRMATION:

Untuk yang sudah mengirimkan uang donasinya harap mengisi “Form Donasi” berikut : click 

DEADLINE:

Penerimaan donasi serta pengisian form konfirmasi ditunggu paling lambat tanggal 31 Januari 2015

APPRECIATION: 

Bagi yang menyumbang min 25,000 maka dipastikan akan mendapat Hand Fan.

FAQ

Q: Saya mau donasi, trus cara saya terima Hand Fannya gimana?

A: Kami akan menentukan tempat meet up di Tennis Indoor pada hari konser berlangsung (14 Februari) nanti yang sudah donasi harap membawa Form Tanda Donasi yang kami kirimkan melalui email setelah donasi kalian sudah diverifikasi supaya bisa kami berikan Hand Fan tsb.

Q: Tempat meet upnya nanti dimananya min?

A: Akan kami informasikan paling lambat 2 minggu sebelum konser

Q: Kalau aku gak bisa/telat/gak datang ambil di tempat meet up trus bisa dikirim gak min?

A: Maaf tidak bisa :)

Q: Min saya mau donasi tapi saya mau digabung transfernya bareng teman-teman, boleh gak?

A: Boleh, kamu isi form konfirmasinya cukup 1 X saja dan isi Namanya nama kamu dan teman-teman (contoh : XXX dan XXX).

Q: Min jadi ini maksudnya kalau nyumbang 25,000 akan dapat 1 Hand Fannya dan apabila beli lebih dari segitu akan terhitung kelipatannya yah? dapat lebih dari 1?

A: Karena ini sifatnya donasi bukan penjualan, jadi sistemnya adalah saat kamu mendonasikan uang min 25,000 akan dpt 1 Hand Fan, apabila kamu donasi 50,000 artinya kamu dapat 2. Akan tetapi apabila kamu mendonasikan uang sejumlah 75,000, 100,000 dan seterusnya maka kamu akan tetap cuma mendapat 2 :)

Q: Saya sudah menyumbang, terus apa yang perlu saya bawa untuk dapat menukarkan Hand Fan tersebut min?

A: Membawa Form Tanda Donasi beserta ID Card (KTP, Kartu Pelajar, NPWP, SIM, Passpor dll)

Q: Min kok target Hand Fannya sedikit banget, cuma 1,000? 

A: Target minimal memang 1,000 karena waktu untuk pengumpulan donasi yang sangat minim, namun kami berharap teman-teman mau membantu menyebarkan informasi mengenai project ini supaya semakin banyak yang mendonasi dan semakin besar kemungkinan berhasilnya project ini, karena dengan partispasi dari kalian lah project ini bisa sukses.

Q: Min kok Hand Fannya berwarna kuning bukan pink? trus kenapa engga berbentuk bunga matahari/matahari?

A: Warnanya kuning karena supaya mirip dengan warna Crown Stick dan berbentuk LOVE karena ini adalah project Valentine.

Donasi ini sifatnya sukarela bagi siapa saja yang ingin berpartisipasi, baik yang akan datang ke konser maupun yang tidak.

DESIGN

(Front)

(Back)

*Note: Design bisa sewaktu-waktu berubah.

DONOR LIST

External image

Final update per 31 Januari 2015

Kami mengajak seluruh penonton konser untuk mengangkat hand fan 

Untuk info lebih lanjut yang tidak tercakup pada penjelasan di atas silahkan hubungi kami melalui twitter di @BigBang_Indo

Terima Kasih! ^_______^