beautyofhijab

7

The Yellow Green Trees

Assalamualaikum..

Selain jatuh cinta sama warna hijau, warna abu-abu dan hitam juga merupakan pilihan warna favorit. Karena mudah untuk di mix and match nya. Walaupun sebenarnya, kita harus merasa nyaman dan pede menggunakan warna atau pakaian apapun yang kita pilih. Karena semua berawal dari diri kita sendiri. Kalau kita sendiri tidak merasa nyaman, apalagi orang lain yang melihat. Dan sebaliknya, kalau kita merasa nyaman dan pede, semua akan terlihat cocok :)

10

Greeny on Sunday

Assalamualaikum, tema postingan kali ini hijau, hijau dan hijau. Seneng banget ngeliatnya. Segeeeerr, hehehehe..

Alhamdulillah ulang tahun kemaren dapet hadiah kain songket Aceh dari temen yang lagi dinas disana dan sengaja request warna hijau sesuai warna favorit. Makasih looh kainnya ^^d . Kain ini baru ada kesempatan dipake hari minggu lalu buat ke nikahan temennya bapak & mamah. Ga janjian ternyata mamah pun pake tema hijau, jadi deh kompakan “Greeny with Mommy” hihihihi..

Dan sorenya ada acara kedua yaitu nikahan temen. Ngomong2 dateng ke nikahan terus, kapan ngadain nikahan sendiri nih?? *eehhh hahahahahaha. Dengan tetep bertema hijau, baju motif bunga hijau ini bikinan sendiri loh, tapi modelnya simple banget karena belom bisa juga sih bikin yang susah2. Kain ini ga sengaja di beli waktu backpackeran ke solo. Jauh2 ke solo mampirnya ke pasar yang ada tukang bahannya..hihihihihii