baruuuu

warna baruuuu, aslinya adem banget diliat

model #KYZ adalah best seller di kh butik jadi ga usah dijelaskan lagi ya kualitasnya hehe, apalagi jilbabnya 😍

Gamis umbrella, lebar +/- 3m, saku kiri-kanan, bisa untuk busui

ready hanya

XL PB 140 LD 118

Gamis+Jilbab 305.000
Gamis 255.000
Jilbab 100.000

Kuroko no Basket Stage

Kuroko no Basket Stage

External image

Minna-san, konbanwa. Selamat Tahun Baru….. Xin Cia bagi yang merayakan. Makasih loh, berkat tahun baru imlek, jeruk jadi banyak yang enak. Jugaaa, saya jadi punya angpau baruuuu << *ga peduli isi* *dasarnya anak kost-an, angpao dipake buat misahin duit tabungan dari duit bertahan hidup. Dan angpao kesayangannya kemarin sudah somplak dimakan usia //plak* Hmm,… sebenernya hari ini mau review…

View On WordPress

♡ Launching produk baruuuu
*Pashmina kombinasi (Motif & polos)
Material :
Motif : double hycon
Polos : wolfis

Size m 200x 75cm
Size l 200×100cm

Motif-motifnya limited yaaa shalihat ^^
Murah meriaah, ngga nguras kantong ko
M 50rb
L 60rb

Bahannya yang halus bikin kmu jatuh cintaa 😍
Mudah dibentuk dan bisa divariasikan sesukamu lho ^^ Order?/ reseller?
Whatsapp : 083808850582

#pashmina #pashminakombinasi #pashminamotifpolos #pashminamotif #hijab #muslimah #hijab_almuizz

♡ Launching produk baruuuu
*Pashmina kombinasi
(Motif & polos)
Material :
Motif : double hycon
Polos : wolfis

Size m 200x 75cm
Size l 200×100cm

Motif-motifnya limited yaaa shalihat ^^
Murah meriaah, ngga nguras kantong ko
M 50rb
L 60rb

Bahannya yang halus bikin kmu jatuh cintaa 😍
Mudah dibentuk dan bisa divariasikan sesukamu lho ^^

Order?/ reseller?
Whatsapp : 083808850582

All about my fav! 😍
Tauk bingo yg adeknye demen 😆
Tas, pashmina, Milo, Cadbury, dan G Shock (Baby-G) baruuuu 👯

Alhamdulillaah 😇
Aku senangs syekaleh dapet oleh2 edisi berlayar ke SG nya kali ini . Semoga sehat terus, berkah terus dan berlayar terus #ehh haha 🐣😂

Aciii yaa abang atu yang ateng anetttt. Amuh baik anettt ciih! Muach 😍😘 #gayaKhawlah 👧🏻 with Azmi at Kediaman Keluarga Besar H. M. Sambo Ishak – View on Path.