badgets

my links music player and team 7 badget in my description got removed when i changed my icon nooooooooooooooo

@ staff instead of making useless updates you should fix that

Asus Vivobook

ASUS VivoBook, the World At My Fingertips.
Asus introduced its glittering new range of Windows 8 with an affordable touchscreen ulraportable notebook, the 11.6in VivoBook S200 (and 14in VivoBook S400).
The £399 Asus VivoBook will come with a dual-core Pentium processor, backed by 4GB of RAM
Read more at http://www.docdroid.net/z4bj/asus-vivobook.pdf.html

Camping Cantik #hahaha

okay, jadi gini. Minggu kemarin tanggal 2 April, anak cewek sekelas ngadain kemping cantik *namanya alay dikit gpp.

Berangkatnya waktu hari kamis, nyampe disana maghrib. Nginep dua hari. Malam jumat sama malam sabtu. Sebenernya sih emang direncanain buat kemping anak cewek, tapi yah butuh cowok oge. Dan ikutlah athraf, ali. Tapi ica sama wulan ngga ikut :( Next time ya girls!

Dimulai waktu hari kamis, biasa paginya kita praktikum motor listrik dulu sampai jam 11-an. Tapi sebelumnya udah packing terus subuh langsung disimpen di kosan popo. Tapi masih ada barang yang ketinggalan emergency lamp sama parafin. Dan terpaksa harus balik lagi pulang. Udah pulang, sampai di rumah. Nah, waktu mau balik ke kosan hujan deras :( Terpaksa ke ph hujan-hujanan.

Personil yang ikut itu aku, uba, popo, hany, elis, ali sama athraf. Sebelumnya kita pinjem barang dulu kayak tenda, sleeping bag ke Zangkar. Untuk transportnya kita charter angkot 550rb. Lumayanlah. Badget awal juga 130rb.

Next, angkot dateng jam 2an. terus kita berangkat ke ciwidey, rancaupas. Diperjalan ramelah, kita main sambung kata gitu. Terus si athraf bodor pisan lah, siantar top, top markotop. Udah paling ngakaklah ituuuuuu.

Nyampe maghriban lah, langsung pasang tenda itu juga. Gerimis gerimisan. Untuk penbagian tenda aku sama popo. Ali sama atrhraf. Uba,elis sama hany. Udah riweh riweh masang tenda, akhirnya jadi juga, udah pasang playsit *teuing tulisanna kumaha* Malemnya biasalah, kita masak nasi dulu, teus goreng nuget. Terus popcorn ali. Makan makanlah kita disana.