asyerabella

Watch on wanitasetengahsadar-blog.tumblr.com

Teman2…baiklah…lagu ini lagu paling sakti sejagat raya! ciptaan Matthew ttg my real feeling! hahaha…gw mengarang bebas lah maen gitarnya BODO AMAAAATT hahahha

mari nyanyi bersama…

I TOOK MY BOYFRIEND TO INDONESIA, WE WENT TO THE BEACH
WE SWAM AND PLAYED IN THE SUN ALL DAY, THEN LAID BENEATH A TREE

THIS IS MY JOURNEY WITH A SILLY BULE
WHO WOULD HAVE KNOWN IT WOULD END IN TRAGEDY

ONE…HOUR…LATER

I SAW A JELLYFISH IN THE SEA, AND THOUGHT OF SOMETHING TRICKY
HE LOOKED SO HAPPY, BUT I FELT SO CRABBY, AND DIRECTED HIM TO THE SEA

JELLYFISH CAME…AND STUNG HIM DEAD!
HE ASKED FOR HELP, BUT I TOOK PHOTOS INSTEAD
IT MADE MYSELF FEEL GREAT!! :)

link my bule HERE klo kalian setuju dgr ekspresi tragis dan wajah sulit nya hahahaha

Thanks guys!  

Ga heran knapa kita kena Tsunami! Wong…smua anak SD smua memprediksi bhwa tidak ada batasan antara ocean dan jalan raya -___-

Kalo gw jadi art teacher! I will screw all those kid’s dictated imagination…and be more creative! SMUA disuruh gambar pmandangan! SMUAAA SERAGAM!!! HADOH!

illustration by Asyera Bella (yg brusaha mengingat kmbali pressure saat ibu guru “MENGAJAR” cara mnggambar pemndangan yg benar…yg sperti inilah yg benar - katanya.)

Krn pada saat itu gw disuruh gmbar pmnadangan…malah gambar istana dgn pohon yg super realistic dan monalisa yg kesurupan dan ditolong oleh zorro dan kung ful panda -___- 

Watch on wanitasetengahsadar-blog.tumblr.com

Inilang interview antara gw dan matthew ttg “Aneh ga sih pacaran ma bule? or foreigner?”

Smoga video ini membantu kalian2 smua yg pnasaran…yg berpikir bhwa pacaran ma org asing itu sperti nari piring sambil jualan kue basah diskolah APEU! ga nyambung!

ya intinya adalah….smoga ini lbh jelas dan mnjawab pertnyaan nya mba Tina dan temen2 gw lainnya!dibanding gw cuma ketik2 artikel! :)

SLAMAT! SMOGA anda sukses dan naik kelas juara lompat indah dan tidak lupa pakai dasi saat upacara! APEU!! maap videonya sangat absurd dan gada intinya…yaa sperti biasalah :)

CHEERS!

You can Follow my Bule-setengah sadar here in his tumblr : GUEMPELART

A Bad day isn't always magically switched to a good day

1. Baru tidur jam 7 pagi krn ngerjain Thesis sampe ntah yg ditulis campur aduk ama bahasa latin dan bahasa jaman perang gajah mada. “SIng tulodo mangun karso when you and me ulin2an di bawah pohon rindang” -___-

2. Bangun kesiangan jam 10.15 padahal ada appointment jam 11 TENG! alarm bunyi membabi buta ga ngepek dong! kudu di geplak pake celurit baru gw bangun sambil kesenengan geli2 yahud!! halaaahhh

3. Mau ngeprint Thesis buat di evaluasi Printer nya macet

4. Dan tiba2 sungguh biadab si print abis INK!!!! SAYTOOONNN…dan cuma ngeprint 3 lembar itu juga blur tulisannya…AKU CINTAAA EPSOON BIADAABBB!

5. Akhrnya bela2in ke skolah dlu buat ngeprint lalu ke tempat appointment. diskolah ga kbagian komputer dan pas ada yg kosong, komputer nya ga kekonek ke printer! PUJI TUHAAANNNNNNNNN EDANNNN GW pgn menjerit2 Sauuuuurrr. Tapi akhrnya ngperint dan sudah yakin bakal telat.

6. Sampe sana di tempat appointment…TURUN SALJU!!! gw kira pupi burung…shock….

7. Terus orang di front desknya dgn muka imut yg matanya di belo-beloin sambil bibir dilipet2 bilang “you r late for 20 mnts, so your meeting has been canceled!” GUSTII NU AGUNGGG!! pgn rasanya gw ternak bulu unggas di gusi nyaaaaaaaa

8. Bkin appointment baru dan duduk dibawah pohon….tiba2 diserang burung merpati rombongan!! EDANN! sungguh seramm! bagai diserang anak SD yg ngajak adu maen kelereng dgn ingus yg meleleh.

9. Kelaparan…kunyah beling juga sambil tari ronggenggggggggg nih! dingin dan ga bawa bekal :’(

10. kembali kesekolah lagi dan mau ngerjain board buat kompetisi, ehh gada tempat buat ngerjain. SMua org tiba2 jd sibuk ngerjain ntah apaan…cari nomor togel online dan serentak menggunakan kalkulator windows (penting siahhh setannn)

11. Pergi ke tempat proyek…super dingin! Owner restorannya telat 20 mnt! nunggu distasiun kreta tanpa tujuan. dah mirip rano karno jaman muda yg di pilm “aku dan dia tak tentu arah”-___-

12. balik kekampus…krn terlalu ngantuk gw SALAH NAIK KRETA!!! dikreta maen duduk aja sambil dgr musik dan sketsa. tiba2 udah di hutan belantara, terlihat anak singa lagi memburu kudanil (gw dimana sih?). Lalu turunlah dr kereta dan mnunggu kereta balik dgn idung yg udah kerasa kaya cireng saking dingin. Saraf sensori udah macet total

13. Kereta datang dan melewati gw bgitu aja! kaga stop!! BANGKAAAAYYYYYY

14. Nyetop taxi gada satu pun yg stop! mungkin krn gw terlihat rapuh dan miskin dan sperti abis diusir dr rumah krn cucian masih kotor (hayah sinderelaaa bo)

15. AKhrnya kereta datang stelah 40 menit nunggu di luar…DINGIN NAJISSS! masukkk angin!!!! gada tolak angin! dsini mah masuk angin lgsg ICU dan UGD! kurang sakti! ga kaya budaya kita…masuk angin lagsung disiksa pake uang 500 logam ampe bernanah2 tuh punggung edan!

16. Naek kreta….ternyta ga turun di depan apartmn gw…malah express ke perhentian terakhr!

17. AKhrnya dr perhentian terkhr pulang jalan kaki dan udah ga kerasa apa2…mau nangis takut…takut ingus tiba2 kering pas dimulut tar ga jadi makan mlm.

18. Pulang…gada makanan! akhrnya makan mlm = cereal!

19. Dan duduk didepan laptop, dan melanjutkan Thesis kembali

20. Dan gakan tidur2 sampe 20 juta abad kmudian. Amin

FANTASTIK! pgn rasanya marah sambil nangis…tapi mkir lagi…ngapain gw sia2in energi buat bgituan. mendingan senam hamil dan brputar 180 drajat di kolam ikan biar bisa kalahin anjing laut -___-

The purpose why I had such a terrible shitty day today is bcos God wants me to be able to laugh at it and share with you all n tumblr

:)

Goodluck! Life is not that bad…we make it bad

(tumben bijak! bijak sawah! bijak puspasari! itu bedak abeb!!!! AAAAAAAAAAH)

Watch on wanitasetengahsadar-blog.tumblr.com

Oke hari ini di kreta!! gw twitteran ama sahabat gw di jakarta…

Krn suasana ujan dan di ipod gw lagi lagunya “So Sick” Ne-yo terus gw ketiklah :

@asyerabella : “Cos I’m so sick of love song so sad and slow” Lagi bersendandung biar galau kaya pasangan India

@emmasania : Jiee lagunya RnB banget

DAN KEMUDIAN JADI PERANG!!

@asyerabella : aku ngapalin in buat kamu em! #JLEEBBB

@emmasania : LOL, terus klo udah hapal maneh rek naon?!!

@asyerabella : mau bkin video buat emma kepada si Max HOREE #ketawabrutal aku bkin pideo klipnya skarang juga!! #penuhdendammembara

So, I ended up with this video!! JUDULNYA : So SIck of Max

SKali di challenge!! I won’t ever step my feet back!JUST FOR EMMA!!! buat kmu yg sedang terpuruk dan putus cinta dan hancur pertemanan (ups) krn memendam rasa yg bergelora hahaha!! BAHASA URANGG SAKTI gila!

SABAR EM!! cheer up! smoga lagu ini mmbantu! wakakaka..kaga ngebantu saama skali edannn! abe siah manehh teman kurang ajar! :D

Watch on wanitasetengahsadar-blog.tumblr.com

Pernah punya lagu2 yg ngingetin jaman2 cinta2an jaman baheula??

Okay…Pada suatu harii (kuikut ayah kekota! apeu!) temen gw cinta bgt ma lagu ini krn cewe nya muter lagu ini berjuta2 kali sampe ngunyah pun yg kluar lirik ini! pas diare pun kluarnya refrain lagu ini (sungguh merdu skali kbayang) -___-

Suatu saat mreka putus dan temen gw jadi super benci ma lagu ini. Pas gw lg iseng nyanyi2 dia sewot sndiri maki2 gw!! SO, smakin dimaki smakin mnjadi!! (edan pribahasa ala gw!!) yap! purposely gw bkin ni lagu versi gw!! dgn mksut supaya dia nyaho…klo yg udah ya udah lah brur!!EAT THIS!! Yaudahlah ya…gw bukan pnyanyi jadi bunuh aja gw skarang!! wakakak…pantesan aja dia sewot!! -__- cita2 jadi celine dion malah mirip kalong wewe! haa nasib!

Beberapa Fakta tentang Wanita Setengah Sadar

1. LAHIRNYA GW!

Jaman dahulu, lahirlah bayi lucu, mata belok kulit sawo matang, yg sungguh imut idola para kalong wewe…tp itu bukan gw! itu ade gw! sdgkan gw…diterlantarkan saja..krn kata nyokap, pas gw lahir, gw nangisnya dah kaya gito rolis lagi oprasi kutu aer! teriak2 kaya kudanil yg histeris pas abis mlahirkan krn tiba2 jd kurus! APEU!

2. GAMBAR GAMBAR

dr kecil…gw udah doyan gambar…smua gw gambar2…surat tanah, akta kelahiran, muka ade gw, dinding gedung DPR (ha?) smua pernuh warna dan keceriaan! sungguh indah *wink wink. Nyokap gw seniman, bokap gw juga seniman…ahli bkin siput dan topi koboi dr angka 8 -___-!

3. BALIKPAPAN!

Gw lahir di balikpapan!di balikpapan tuh ga cuma ada upil, ingus, permen karet, pacar gelap nyokap, contekan UAN 2011 (mauunya!!) APEU! -___-

4. PARIS KOTA DIMANA SMUA ORANG KUMUR2

gw smpet pernah tinggal di Paris 2 taun…idup sbg guardian ade gw! ade gw sempet diculik ama anak portugis yg minta dicambuk pake mesin ATM! untungnya…gw sering nonton film sailor moon -___-! jadi gw ada sdikit punya basic kungfu! APAAAA SIH BE! jadi sblm gw mnyelamtkan ade gw, gw sllu meneriakan “dgn kekuatan bulan, akan menghukummu”!! (3 mnit ngomong gituan, ade gw dah keburu disiksa minum air jamban! jadi intinya…ga selamat). Intinya…anak2 Perancis brengsek smua! sayang wktu kecil gw sipit!! klo gw agak belo'an dikit! pasti gw laser pake mata (kbnyakan nonton x-man dan bang rhoma irama “bgadang mulu mata merah kluar laser” HADOOH!!)

5. PAHLAWAN DENGAN JASA!

Dr dulu gw sangat protektif skali ma ade gw! cita2 masa kecil pgn jadi wonderwoman! sayangnya, klo kancut gw nongol diluar, yg ada, dilemparin semen cor!! 

6. SMP yg KELABU!

Waktu SMP, gw sangat Nerd skali! tapi idola para pria…haha pria2 desperet tepatnya, yang klo liat2an ma cewe aja lgsg susah buang air besar! yg pas ga sngaja dikedipin ibu guru, lgsg mandi wajib! HAYAH!

7. BACA BUKU SAMPE BUTA

Tiap hari kerjaan gw cuma baca buku dan blajar ekonomi. Ntah mngapa! sampe nyokap maksa gw suruh maen diluar dan jangan pulang lagi (itu diusir namanya be!). wktu SMP gw sllu rangking 1 dan jadi tmpat buat dimintain contekan! alhasil, gw sllu kasih contekan yg salah ama teman2 skalian! wakakakkaa…EDANN BUNUHH GW SKARANG!! RAJAM RAJAM!! klo skarang justru gw jd bahan trtawaan dan caci maki dikelas…OH CRAP~

8. TOMBOY INI KUTUKAN

dr SD, gw emang udah tomboy sih…masih inget betapa tersiksanya nyokap tiap kali jalan ma gw ke mall. tiap kali gw kebelet, terpaksa masuk ke WC cowo! Why?? krn tiap kali gw masuk WC cewe, tukang jaganya selalu histeris, lgsg minta no hp dan minta dicumbui! wish I had kaos kaki tebal atau sarung guling saat itu, buat sumpal dada!! bhkan sampe pernah ditaksir kaka kelas cantik bohay pas SMP! krn dia kira gw cowo ganteng tampan nan rupawan!

9. BANDUNG BERDARAH

Akhrnya lulus SMA…diterbangkan ke bandung…krn keterima unpar jurusan arsitek, hasil dr itung kancing! krn waktu dlu tak ada jati dri sama skali. drpd mulung sampah dan jadi tukang post, lbh baik kuliah -___- yaiyalah bodoh!

10. BOSTON YANG SUPER MAHAL MEMBUAT GW BOBO DIPINGGIR JALAN!

Skarang gw dsni…ga bisa tidur…dan ga bisa bkin PR,,,dan lagi ga mood gambar! dan abis curhat ma lampu bljar, dan membelai2 vacum cleaner! dammit!

Boston ini jadi rumah kedua gw…udah ampir 3 taun gw dsni. Gw masih inget wktu bahasa ingris gw bermetamorofsis sama bahasa zimbabwe…bahasa tubuh…bahasa sunda campur spanish (APEU!) sngat susah sulit skali idup gw! Nnya jalan ama supir kereta, malah yg ditunjukin kunci apartmentnya! (-___- maksut lo pir!) Skrg gw masih ksulitan berbahasa…bhkan lbh parah..krn klo mulai pake bahasa tubuh, udah gada yg tergoda, malah disuruh ke penampungan “lost and found” sial!

11. PENUTUPAN -___-

Well…skian dlu lah ya…klo ada pertanyaan..silahkan tanya..jangan malu2…aku ini untuk dirimu kakanda! (efek kangen film Pertapa Sakti Gunung Jatayu) apaaaa pula itu! ntah! dah ah tidur! mau mimpi peluk2 abang kupatahu cihapit (SELALU SLAMANYA!)

amin!

Uang Membutakan Gw!

Hari ini gw hilaf skali…lagi2 uang bisa bkin orang khilangan cinta dan ingatan bhwa macan tutul tidak akan pernah bertelur! -__- oh crap!

Yep…ntah knapa blm akhr bulan duit sudah mencekik gw dgn sngat sadisnya! Krn terlalu sibuk mkirin bsok makan teralis jendela apa batu bata, gw jadi terbawa esmosi!Pokonya sharian bawaannya pgn kumur2 pake darah ayam jantan!!! sakinG slebornya!

And end up dgn melimpahkan beban derita pada si matthew yg tak bersalah…yg brusaha ngajak ngobrol dan mnghibur. malah gw semburr pake kopi jahe sama air jam2!! dan jampe2 buat ngusir hantu pisang ambon - pasti bntuknya lucu!! (hantu2 indonesia skrg mngikutin nama2 buah, diplopori hantu jeruk purut)

Akhrnya…dia ga tahan juga dan ikutan ngambek! cocok dah! udah mah gw kerjaannya pengen nyiksa anak kucing tetangga yg tereak2 minta dikebiri, si matthew ikut2an ngambek ikutan nyiksa yg punya kucing, krn dy ngrasa ga adil gw perlakuin bgitu. (pasangan apa ini brutal skali! sungguh indah *wink wink)

Bner sih! Asli…gw bner2 kecewa ama dekdikbud krn tidak mngajarkan martial arts sama anak2 indonesia yg suka jaipongan! (APAAN SIH BE GA NYAMBUNG EDAN MANEH!) ya…gw kcewa ama diri gw! Knapa gw jadi marah2 krn uang…apalagi ngelukain org2 skitar yg sbnrnya bermaksut baik, menyulam kaos kaki untuk dipakai di hari natal taun depan(what?)

Tapi ini bneran terjadi diidup kbanyakan org…pulang kerja abis dipecat, langsung ambil pecut! serasa istri bagai kuda lumping 3D krn tidak ramping! or pulang skolah duit abis, pcar dtg bawa coklat bukan duit, lgsg jambak pake sedotan WC.

Gw gamau duit mengontrol mood gw! Harusnya kita sadar…org2 diskitar yg bgitu peduli itu lbh berharga dr uang! (edannn gw bijak pisan edann!! ngalahin guru olahraga gw pak Yono!! knapa mesti pak yono? kan masih ada org2 bijak lain sperti Dedi Korbusier! yg jelas2 menunjukan kebijakan dgn menggundul alis) ABE STOP!

Terus gw merenung, gmn ya rasanya jd seorang ibu yg bersuamikan seorang pngagguran, dan harus jual kue basah tiap jam 6 pagi diterminal buat bayar duit anak skolah (Hahaha..sungguh sinetron TVRI skali, yg biasanya ada anak kurang ajar ngehancurin dagangan tuh ibu,lalu berakhr dgn adegan tu anak diputusin pacarnya krn ngehamilin guru les-nya sndiri lalu dibakar massa dan si ibu jadi kaya raya dan hidup bhagia dgn pangeran tampan - HAH? FILM APA INI SBNERNYA ABE?!)

Well…gw cuma mau ngingetin lu lu pada…saat duit menipis, ga bisa jajan, abis dipecat, dirajam pake batu (hah?), jangan sakiti org2 yg sayang ma kita…sakitilah dirimu sndiri (SARAN APAAN INI!) Sakitilah guru olahragamu (KNAPAAAA!? krn guru olahraga fisiknya lbh kuat dibanding guru kimia! WTF?), sakitilahh kucing branak punya tetangga kita masing2!! dendam membara gini!! AAAHH INTINYA APA SIH! GA JELAS EDAN! mari mamam beling! -___- oh boy!

Say it before it's too late!

Hari ini perjalanan gw ke sekolah…I opened my twitter…dan membaca crita seorang teman tumblr,(I think her name is @uneeadisti) SO, dia crita ttg keadaan papanya yg ckup mencucurkan air mata-revalina gw yg deras dan tak ada on-off nya (APEU)… check her blog HERE

Well…bulan ini ckup melankolis skali! baru 2 minggu kmrn ayah dr temen baik gw kembali ke pangkuan Tuhan. suwer gw termehek2 bagai akan digebuk massa krn maling sendal, sepatu, bakiak, clana pendek, clana panjang, ulos,(HAH?)dari mesjid AL-hasan.

Hidup itu sperti anjing laut yg kelaparan krn 3 minggu terdampar digurun pasir (HAH! perumpamaan apa ini!! ga nyambung EDAN!). People stay with us temporarily and one day they will be gone forever (keren gini bahasa gw…artinya apaan be? ntah!)

Are you ready to let our lovely people go?

Mental ini yg sbnrnya masih sdg gw pupuk…see! gw masih sadar wlopun super durhaka, udah dikutuk 709 kali jadi batu apung, gw masih punya prasaan!! mangkanya di ujung pandang smpet ada gosip batu apung yg menangis dan kcipirit dadakan (that was me) hadoh!

Bokap gw baru aja ultah kmrn…skrg umurnya udah tepat 17 udah bisa mabo2an! dan ikut arak2an partai politik supaya dapet kaos gratis! APEU! dia dah ckup berumur dan smpet menyebut2 kata Pensiun. Pensiun bagi gw sangaattt a big deal. sperti di non active kan dr khidupan regular bkerja, bobo siang, bentak istri, mimi kopi, nonton bola, bkerja, bentak istri dan bgitu sterusnya.

Tiba2 terflash back smua kjadian2 wktu gw masih brutal,ga suka makan sayur malah makan pasir ampe cacingan dan doyan maen petasan sama lompat tali (??), jadi komandan tawuran pemuda karang taruna, jd member sindikat bom molotov (EDAN!),sama berpartisipasi dlm karapan sapi (hayah!).

Bokap gw super garang…klo sore klaparan kunyah anak bayi, dan klo marah…macan kumbang pun merelakan harga dirinya bwat bobo bareng anak kancil. Super Sangar lah…tp dalam dirinya…dia sngat cinta keluarga. :’) I miss him so much… He is my hero! 

Tiap kali gw diajar matik ma bokap…malah ade gw yg kcepirit (ntah koneksinya dimana…bagai punya wi-fi ade gw) sungguh keras didikannya…tapi cintanya luar biasa besar!

Akhr2 ini gw sering bilang ke bokap gw….klo gw kangen dan sayang dia…ga bisa gw bayangin idup tanpa bokap gw! dan tanpa iphone gw (lho), dan tanpa 2 ayam jantan gw, dan tanpa abang kupatahu yg dijalan cihapit, dan tanpa batagor riri… -___-

Ya intinya…satu persatu kita akan kehilangan orang yg kita sayangin…Tp jangan kwtir! Percayalah Tuhan punya tempat khusus buat mereka…

Sedih udah pasti (bisa2 dehidrasi 4 bulan keringet pasir), but think about it…We have been shaped! we should be proud and grateful cos Tuhan udah mengirimkan malaikatnya supaya kita siap menjadi malaikat buat org lain :)

Buat Ratih komala sari and @uneeadisti…I have something for you guys in my next post! Hope you guys know that you are not alone in this world! YOU HAVE US! THEY CALL US…FRIENDS! :)

cheers! (tumben endingnya bagus euy! pasti kmrn jatoh dr tebing nya parah sampe otak tiba2 pintar! LUAR BIASA ABE! bravo maneh!)

Ga bisa tidur hari ni…udah jam 4 pagi padahal…

ga bisa ngapa2in…mau kerjain kerjaan kaga ada mood..yg ada malah bkin dosa dipojokan sama kipas angin (sett ngapain be?) So, I was listening to your voicemail hundred times again and again…busett super melow gw bo! voicemail pas wktu gw kaga mau ngbrol ma lu lagi…gw dgr suara lu parau bener…ngalah2in celine Dion yg kena bronkitis akut.

I guess I miss u..

u said :

“Hey it’s me…hhh…huff… wish we keep talking out…idk..and talk to me how you want to. idk just..maybe..see what happens..u know…a month and a half..idk…time goes by,,,if it makes its worse we cant stop..but…idk..”

Musik Indonesia selalu membanggakan!

Lagi dikreta baca buku, dan ter-distract twitter! Dan terhubunglah gw dengan band Indonesia yg ntahlah ini personelnya direkrut pas lagi nguber2 maling atau pas lagi rame2 jemur sajadah dan kecurian bakiak lalu merasa senasib, inilahhhhhhh…….

MASCA2 - ASTUTEEEEYY!! Check their awesome clip HERE -___- JESUS CHRIST!!!

Takjub gw ama band indo! dr yg sm*sh…sampe ini band astuti…astaga! klo gw ktemu personel sm*sh dijalan, pasti gw kira tukang angkut batu ama pawang uler! saking tidak mungkinn gw mengingat muka mreka!! yg gw inget cuma clana piyama 3/4nya dan bibir dipucet2in biar menarik simpatik, krn muka dah mirip org gagal jantung! AAAAAARHG!

Gw pikir band Indonesia sudah aga make sense sdkit. Ternyta masih ada yg SUPER tak terdekteksi ini Tema nya apaan dan spertinya bermaksut memperbanyak pendosa krn kiamat sudah dekat (Krn sumpah serapah dr detik pertama liat videonya sampe abis tak terbendung). Asli gw nontonnya sambil di infus krn terus2an berlinang air mata daraaaaaahhhh!!

Mari kita bahas…Apa sih yg bkin band ini KEREN! (OLOHUAKBAR!! gw pgn makan cacing tiap kali bilang “keren”)

1. Dari segi speech control, itu penyanyi nya yg poninya padet sebelah, yg mirip Andy Lau klo tiba2 abis jel rambut jadi pake isolasi, sangatt baik skali suaranya. Sengau2 basah sperti rintihan korban Tsunami!!!!!! duh..salah! ko jadi jelek2in? maksut gw..sperti rintihan org yg diare dan harus antri kamar mandi umum (tetep ga bisa muji!)

2. Vokalis kedua itu yg gogorowokan “TUTEEY”…ntah gw gamau tau itu namanya sapa. Si matt sampe ktakutan ngliat mukanya- sperti org mati katanya! HWAHWHAHAHWa… segi suara rocknya sangat keren skali (CROT- kecepirit), skali GRAUUW, suara anak haram yg menahan perihnya idup pun terkalahkan. Sangat dasyat skali efeknya…sampe2 kambing mengembik pun terdengar jago bahasa indonesia (saking lbh bisa dimengerti) -__- aPEU!

3. Kmudian si Rapper yg pake gincu ini sngat menarik perhatian para ibu2 yg takut melahirkan scara manual. Dijamin ngeden sambil triak2 binatang gakan bgitu menyiksa dibanding hrus nonton si rapper yg tatapannya bgai minta sgera dilempar Truk pasir!! Gw ga ngerti dia mau jd “cantik” atau “mau diamplaaass pake keset WELCOME!!” (emosi dasyat)

4. Drummernya sakti skali! Keahlian bikin loteknya bisa diaplikasi ke drum! Ibu PKK yg juga jadi bendahara pesantren kilat ini sangat menakjubkan skali! rajin mengaji dan rajin mangkal di posyandu (disitulah tempat mreka pertama kali bertemu dan memutuskan untuk membentuk THE BLACK SABBAAAAR!! sbg the next black sabbath)

5. Videoklip yg konsepnya bgitu matang ini sangat CATCHY…sungguh menekankan bhwa cewe bertompel cuma mau sama tukang sulap modern yg ga perlu pake trik klinci untuk nuang bir kegelas, dan ada adegan “merokok lah biar terlihat sperti tukang sulap” HAYAH! (liatlah videoklipnya…tenang! gakan gigit ko! cuma nambah dosa scara drastis aja) -__-

6. Drummernya ibu haji, videoklipnya di bar?sangat baik dijadikan sampul buku PPKn yg sub bab judulnya “Klo Ibu Haji pergi ke bar, jangan dilempari batu” HADOOH!!

7. Dancer nya juga super seksiii edannn!! minta gw solder satu2 sama adaptor…knapa ga skalian pake koteka ajaaa lah…nanggung bgt!AAARGH EMOSSSSSSSII (napas tarik napas…duh tensi tensi naekkk!!)

8. Dah ah! mau Thesis…pusing pala gw ada yg bginian di indonesia…mana si Matt put comments di videonya pula… nih :

  • I am going to tell all my friends I just found the new center of the music world!!!! INDONESIA - ASTUTI

    soccer12mrg 57 minutes ago
  • WOW. SUPER COOL VIDEO!!! I HOPE I CAN SEE THEM WHEN I VISIT INDONESIA

    soccer12mrg 59 minutes ago

Sungguh pria yg sangat supportif skali dgn budaya musik pcarnya -___- Gatau harus nanggapinnya gimana…pgn godek sambil teriak ASTUTI di sel nya Ariel, biar bkin video baru “Rintihan seksi ariel dan AStuti yg minta tolong dibuang ke pulau Bitung sama Bung karno” APEU!

Manusia pertama, Adam dan Sugianto?!

Beberapa hari yg lalu…mnuju arah pulang kerumah…gw dikreta sendirian (dah kaya video klip alanis morisette di lagu “bubuy bulan” -___-’ )

Stop-an kedua terakhr, gw menemukan pemandangan yg ga biasa! bkin perut gw bergejolak dan sperti sudah bukaan keempat, dan air ketuban udah brubah jadi air anggur (eeaa!! maen mujizat2an?)

gw melihat sosok 2 manusia sdg kissing…mreka adalah si adam dan sugianto!

yes! they are gay!

mgkn krn budaya atau krn di ilmu agama dan bela diri gw mengatakan bahwa manusia pertama itu adam dan hawa…bukan otonk dan si Toyib mangknya gw ckup terpana ngeliat adegan macam bgituan membuat gw berhalusinasi seorang aladdin mengawini Raden abdul Djalil -___-’

slama gw tinggal dsni…sdikit2 gw mulai menerima bhwa manusia itu sangat aneh…lbh aneh dari  pamannya hercules yg berwujud kuda berbadan lumba2 (HAH?). kdang gw mikir…knapa hal ini bisa terjadi? apa wanita udah ga menarik lagi? apa oprasi dr segala jenis plastik baskom, plastik blanjaan HERO dan plastik sampul buku udah ga mempan membuat wanita2 jadi lebih menarik dan MURAHAAANN!! (emosi)

Kdang mreka sudah tau klo mreka gay dr kecil. How? apa pada saat mreka disusui mreka bercita2 ingin menyusui binatang pliharaan mreka nanti dan bermain tea party sama Ken instead of Barbie klo sudah aga besar? (MALES!!) apa krn mreka tau bhwa dagu nyokapnya itu terbuat dari plastik telepon genggam dan mendapati smua wanita itu PALSU sperti ijazah gw?! LHO?! ntahlah!

yg jelas mreka exist and kisah cinta2an mreka sama murninya ama pipis kuda…LOH!! mksut gw sama murninya sama cinta2an laki2 dan wanita. bhkan skrg anak2 yg kurang bruntung diadopsi dengan pasangan gay dan punya mentalitas dan dpt kasih sayang yg ckup, wlopun ntah susu ASInya dpt dari sapi perah kecamatan mana.ntah!

Yasudahlah..intinya mreka hadir didunia..sama sperti kita dan biasanya super ganteng, berotot, perkasa, maskulin, mengkilat, dan uUUUuuuuUUUhhhh udah ah…KERAMAS NIH GW!!! so, wanita2 jangan berharap datang nge-gym buat cari cowo2 perkasa! krn motif cowo2 perkasa yg dtg ke gym itu mencari cowo PERKASA LAINNYA!! Smakin menipis saja laki2 berkualitas didunia ini!! jadi pesan gw…. pliharalah si bleki…kali2 kepepet (MAKSUT LO?!)