Pulsa

Poeta de verdade
Não rima
Pulsa, expurga


Poeta de verdade
Não tem vaidade
Mostra suas cinzas


Poeta de verdade
Não declara firma
Declama versos


Poeta de verdade
Não se perde na fama
E sim nas pernas da musa


Poeta de verdade
Não precisa de máquinas em parques
És todo poesia em qualquer lugar…


Poeta de verdade
Não quer que lambam suas cicatrizes
Poeta quer que o chamem de esfinge


Poeta de verdade
Não faz charme para a crítica
O poema evidencia o poeta, não o contrário


Poeta de verdade
Não se encontra na livraria, ou no maior números de curtidas do dia
Poeta de verdade tem a rua como lar, estás na esquina sem glamour algum…

—  In vino veritas, Pierrot Ruivo

“Io sono fatto d’istinto e rabbia, di bruciore di fiamma, di volte di fumo e di calamai pieni di inchiostro che macchia i fogli e le dita, io sono fatto di tormento e di sangue che pulsa, rosso come vino, da bere, da succhiare e mordere, inebriato dal profumo di indomita selvaggia dolcezza, di occhi liquidi che mi sanno guardare, di fretta paziente, di una musica bassa, di voci sparite che raccontano di antichi dolori e di sorrisi sinceri, di silenzio, di pensiero e di corpo, di sentimenti inconfessati, di un groppo in gola, di mani che mi afferrano e m’inchiodano al muro. Io sono il custode degli attimi.”
(Alessandro Bruno)

io non ve lo volevo dire, ma questa cosa de è tutti i giorni l’otto marzo ve state a accolla’. è tutti i giorni il rispetto l’amore l’importanza di raggiungere l’uguaglianza tra i sessi, okay. ma solo l’otto marzo tra tutti questi giorni di lotta c’è la scusa ufficiale per ingozzarsi di dolcetti per il semplice fatto di avere una vagina. eddai, godetevelo un giorno della vostra vita, uno soltanto.
e natale non vi va bene, e san valentino che ve lo dico a fare, pasqua non ne parliamo, .. che tipo di festività bisogna festeggiare perché per una santa volta si festeggi qualcosa con serenità e leggerezza e senza leggere una fiumana di polemiche noiose ripetitive scontate?

Kamu

Kak, besok anterin aku kesana ya

Kak, jemput dong

Kak, temenin makan yuk

Kak, pingin nonton film ini

Kak, jalan yuk

Kak, kuliahnya kosong nih culik aku dari kampus dong

Kak, ulang tahun aku mau dikado ini ya

Kak, aku ke kosmu ya mau ini

Kak, sms in ibuk dong aku gaada pulsa

Kak, pinjem laptop dong laptopku rusak

Kak, mobilnya parkir ngalangin orang gabisa keluar plis ke kosku sekarang ya kak pindahin

Kak, minggu depan pulang rumah yuk

_____________________

Untuk kamu yang selalu ada. Terima kasih tidak membiarkanku sendirian sejak di dalam rahim ibu dulu kala. Terima kasih selalu membersamai sejak awal kehidupan.

«La bellezza è relativa alla pazzia, se salti i pasti, conti briciole di grasso, se ti ammazzi di fatica fino a che il cuore pulsa, e vedi ossa, clavicole sporgenti, costole, sei meravigliosamente pazza. E meravigliosa.»

(Te l'ho voluta dedicare io)

Mandatemi il ❤, guarderò il vostro blog e vi dedicherò una frase.

ti voglio bene
non è solo una dichiarazione di tre parole
o un sorriso che pregusta
quando ci si vuol bene anche un mai può sentirlo rassicurante
ed un asse di legno in mezzo al mare confortevole quanto un'oasi
riesci a dipingere un sogno
ad animare una fotografia
e persino a sentire una voce toccarti
pure il tempo a suo modo lo sente
e certi giorni decide di fermarsi e di riconsegnarti un ricordo fresco
che pulsa ancora come un desiderio

…E per sentirti nessun telefono
né orecchie grandi
non sono lupo né pecora
non so chi sono
orecchio per la tua voce
spazio
che si apre nel mondo
per la tua voce che pulsa
rapida e lontana
lontana da me che sono
meno feroce e astuto ogni notte
—  Pedro Lastra - Cappuccetto

“ Não quero você apenas com um sorriso,
Com um projeto de vida ou uma esperança.
Não quero nem as circunstancias.
Que te levam a amar, senão na essência.

Não quero outra vez solidificar uma ilusão,
Nem lamentar o elo perdido que nos aproxima…
Pelo que pulsa algo maior.

Não quero você, senão inteira,
Sem pesadelos, sem lembranças
Disposta como o vento que atua sempre de gala.
Bravio, quando varre o palco
Ou manso, acariciando a platéia.

Que sejamos assim, areia e mar,
Sem a tempestade, que sempre acompanha,
Aqueles que são capazes de amar…”
Oscar de Jesus Klemz

anonymous asked:

"disitu saya kepikiran, gimana kalau sekali ask tak suruh transfer rekening atau pulsa 25.000, wah mayan juga iki buat modal bikin ‘buku'..." -> buku apa mas? Buku Nikah ya? wkw. Semoga Allah segerakan yaa :))

Aamiinn…insyaAllah diusahakan menjelang akhir 2018, masih ngejar deadline beberapa project. Semoga ada yang mau~

Hoy que estoy tan seco

Hoy que estoy tan seco
no ríe
no llora, no vuela
el poema

no late, no pulsa
ni se queja, ni suelta
un mudo suspiro

hoy que estoy tan seco
no habla, ni murmulla
ni grita el poema,
no sabe, hoy
del jazmín ni de la rosa
ni del niño ni de la luna.

No me despierta en la madrugada,
no está escondido
a la sombra de los árboles,
no tiene color de luciérnaga.

Está enfermo el poema
justo hoy
que estoy tan seco.

vorrei muovere una obiezione circa coloro che postano foto di loro stessi in cui lagnano di essere brutti buu bruttissimi schifosi inguardabili solo per farsi dire che in realtà sono proprio bellissimi. ve. prego. davvero.

tra l'altro poi la foto incriminata bruttissima schifosa (che scommetto che non lo pensate davvero che lo sia; avete mai visto una foto oscena per davvero?) di solito diventa anche la foto profilo di ogni tipo di piattaforma virtuale scelta accuratamente da un campionario di foto gnocche. quindi ve. prego. davvero.

TIPS UNREG SMS PREMIUM

Berikut cara hentikan layanan SMS Premium (content) yang ada pada kartu handphone kita. Kita bisa periksa layanan premium apa saja yang ada pada kartu dan juga hentikan layanan (Unreg).

1. XL
Unreg Layanan Premium:
Tekan *123*572# lalu tekan OK. Selanjutnya ada pilihan untuk melihat layanan konten dan pilihan untuk menghapus.

Atasi SMS Penipuan pada kartu XL:
KETIK format SMS: “LAPOR#nomor pengirim#isi pesan
KIRIM ke 588

2. TELKOMSEL
Unreg Layanan Premiun:
Kartu Halo tekan *111#
Simpati/AS tekan *116#
Pilih menu 3 untuk cek konten aktif, dan juga hentikan servis layanan aktif.

Atasi SMS Penipuan pada kartu Telkomsel:
KETIK format SMS: "Penipuan#isi pesan#nomor pengirim”.
KIRIM ke 1166

3. INDOSAT
Unreg Layanan Premium All Kartu Indosat:
Ketik sms: STOP
Kirim ke nomor layanan premium bersangkutan.

Sementara baru 3 operator yang diketahui menyediakan fasilitas unreg langsung.

Sisa nya masih ada 9 operator lain yg belum diketahui caranya UNREG Premium Call.

Hayoo,,,sebarkan,,, kalo kamu ga mau disedot pulsanya ya !!!!(y)

Temporary information kiosks utilizing balloons in down town Boston, by Ashley/Myer/Smith Inc. as part of Signs/Lights/Boston, a two-year study on visual communications in the city.

The kiosks were made up from 3 to 4 ft diameter cardboard tube normally used for shattering concrete, faced with silver Mylar and topped with 12 ft diameter polyethylene balloons. Electrical conduits, buried in the concrete slab base of the tube, fed an imposing array of audiovisual hardware: a slide projector and synchronised tape deck, a telephone hookup, a teletype printing out instant news - as well as night-time illumination for the balloon and a blower to keep its pressure at a steady level. The sides of the tube were scooped out to expose the visual aids, and some of the screens were shaded by a viewing hood.

From Design Journal #250, 1969.

youtube

Tá frio? O pulso ainda pulsa…