Norimizu

Drawing Jaibo from Litchi Hikari Club

Finished piece can be found here~

I have always wanted to try that - a speedpaint video :D It’s nothing too special since I only did lineart, but I also didn’t want to do one with a 2y old drawing… and the only records I have are 2years old XD

It’s speed up 32x just so you have an idea about how long it took me. Without the first and second sketch it was about 2.5h…? For sketching maybe anouther 30min…? Not completely sure… ^^;

Nomura Shuhei’s upcoming movie: Litchi Hikari Club


Beberapa hari lalu telah diumumkan kalau Shuhei merupakan salah satu cast dari film Litchi Hikari Club (Lychee Light Club) yang diangkat dari manga karya Furuya Usamaru, yang juga merupakan adaptasi dari stage play-nya Ameya Norimizu

Shuhei akan bermain bersama Furukawa Yuki, Shotaro Mamiya dan 6 aktor lainnya, sebagai main cast dalam film yang dijadwalkan rilis winter ini.

Disini Shuhei akan kembali bekerjasama dengan Eisuke Naito, yang dulu mensutradarai Puzzle. Well, film ini genrenya hampir sama sih sama Puzzle, sakit. HAHA ^^;;

Kemarin gw nyoba baca manganya, chapter 1 bikin pusing. Belom apa2 udah nyongkel2 mata, asusila (?), dan tarik2 usus. Tapi chap 2 kebelakang (manga ini cuma 1 volume, 9 chapter), bagus sih. Meskipun agak sakit, dan gak ngerti sama pikiran bocah2 SMP ini, tapi gw larut sih bacanya. Alurnya dibikin maju mundur gitu, menarik, twistnya juga kece. Tapi tetep, gw gak yakin bakal sanggup nonton liveactionnya atau gak. HAHA #cemen 

Litchi Hikari Club bercerita tentang kelompok tersembunyi bernama Hikari Club di sebuah sekolah khusus cowok yang terdiri dari 9 orang dan dipimpin oleh pemimpin yang (uhuk) gila dan kejam bernama Zera, yang mengambil alih klub tersebut dari Tamiya, pemimpin sebelumnya. Para anggota Hikari Club ini tidak segan melukai diri mereka sendiri ataupun orang lain demi Zera. 

Mereka tidak ingin menjadi orang dewasa yang jelek. Dan mencoba menciptakan sebuah robot yang dapat menculik cewek cantik, yang kemudian robot tersebut malah menjadi lebih manusiawi dari mereka sendiri, bernama Litchi atau Lychee yang berbahan bakar buah leci.

Secara garis besar, ceritanya itu tentang Zera yang parno akan adanya penghianat di dalam klub. Waktu kecil dia pernah diramal kalau dia akan “memimpin dunia pada umur 30 tahun atau mati pada umur 14 tahun”, haha.. bocah gila yang paranoid, macem Hitler kecil ^^;;


Yang gw tulis di atas itu summary dari manganya, gak tau nanti movienya akan seperti apa. Katanya sih, akan punya cerita sendiri gak terikat dengan manganya. Tapi sih kata mangakanya, film ini gak akan menghianati fans dari manganya. 

Ya, kita lihat saja nanti. Kalau diangkat ke live action pasti ada konten2 yang berubah kan. Yang jelas, tokohnya bukan anak2 SMP seperti manganya, sakit banget klo yang main anak SMP! ^^;

Gw liat trailer dan still pic di webnya, kece sih.

Oya, manga ini ada unsur homoseksualnya, gak tau ya bakal diilangin ato gak, klo di manganya, cukup berpengaruh sih.

Terus, masih belum tau siapa yang bakal jadi Zera… antara Shuhei atau Furukawa Yuki. Kabar yang beredar sih, Furuyuki yang jadi Zera, Shuhei jadi Tamiya. Tapi gw sendiri sih pengennya Shuhei yang jadi Zera, HAHA

Abis kayanya Shuhei lebih cocok jadi Zera daripada Yuki, trs nama doi di atas sendiri gitu…. tapi Yuki lebih senior dari Shuhei. Entahlah, tunggu pengumuman resminya sajaaa. Yang jelas, Mamiya bakal jadi Jaibo. #sotoy #efekrambut

Btw, keinginan Yuki main di film thriller kesampean ya. Selamat! :)



Kemaren sempet yang “Shuhei kenapa ambil genre kayak gini lagi sik?!” haha, kebanyakan gaul sama mas kantoku sih! XD

Oya, sedikit cerita.. jadi beberapa tahun terakhir, Shuhei ini sering banget hang-out sama PrinceofMilk , masnya sering share poto Shuhei di twitter. Gw dan tante2 yang lain penasaran, PrinceofMilk ini siapa, kok deket banget sama Shuhei? Macem pacar terselubung! #eh :p

Selama ini gw mikirnya klo doi itu crew Puzzle, eehh… ternyata doi sutradaranya ya! HAHA. Kemaren masnya ngetwit klo dia akan mensutradarai film Litchi Hikari Club ini :)

Kalau bener Shuhei jadi tokoh utama disini, berati udah 2x aja Shuhei kayak gini. Dulu abis main di Enoshima Prism, doi diajak main film lagi sama sutradaranya (Yasuhiro Yoshida) kan, dan jadi tokoh utama di Kujira no Ita Natsu. Asa kejadian lagi sekarang XD

Dan akhirnya rasa penasaran gw, “Shuhei kenal Mamiya dimana” terjawab! HAHA… dulu mereka pernah mensyen2an, trs gw bingung “Lah, mereka kenal? Emang pernah kerja bareng? Atau kenal dari Yuto/Kento ?” XD


Haaahh.. tak disangka, Shuhei sibuk banget ya, iklan-butai-seiyuu-movie-drama! Pantesan sampe ketiduran di taksi, sampe salah liat harga (8000 yen dikira 800 yen), pake celana kebalik, haha… jaga kesehatan ya, dek ~ ! :”))


Teaser Trailer:



Trailernya kece kan :3

Penasaran siapa yang bakal jadi Kanon (cewek yang diculik) dan bentukannya Litchi akan seperti apa :)


Official: website | twitter | facebook | tumblr