LCB

Can bildiğim.
Beni tamamlayanım.
Ömrümün sonuna kadar yüreğimde taşıyacağım bıçak.
Mutlu ol olur mu ?
Hep mutlu ol.
Varsın çürüsün bu beden.
Sen sağ ol da.
Biten ben olayım.
Hakkım helaldir sana.

Seni hala ilk günkü gibi.
Seni hala o gün gibi.
Seni hala bugün gibi.

Çok.
Hep.

Seviyorum.

Gerçek sahibine emanetsin.

Jakarta (3)

Sebenernya ga ada yang bisa diceritakan dari acara ISMA kemarin. Kami datang, duduk, lalu pulang.

Menjalankan amanah dari mbak No untuk hadir. Perlihatkan kalau sudah hadir. Tapi hindari kamera. Jangan cari kami kemarin, karena kemarin kami memang menghindari sorot kamera. “Mbak, gimana mbak? Aman?” “Aman. Paling kita kena dikit dari kamera ini. Eh tapi engga sih kayanya.”

Dan karena acara kemarin adalah acara live delay (ini bukan ya istilahnya), di studio udah mulai duluan dari jam 8. Jadi saat group WA keluarga heboh dan berdoa untuk kemenangan Kirana, aku dan mbak Chany udah bisa lihat Nagita Slavina dan Rafathar pegang piala.

Lagi, kedatangan kami kesana bukan tentang menang atau kalah. Buat menyampaikan rasa terimakasih mbak Retno dan buat foto sama LCB (tapi ga adaaaaa..edih nana 😢)

Agak bingung, kemarin itu antara acara award atau acara tanya jawab antara Hana dan mbak Chany.

Ohiya, Mbak Chany yang dulunya orang film dan beberapa tahun terakhir tinggal di luar Indonesia hampir ga ngerti siapa aja yang hadir malam itu.

“Han, Aliando siapa sih?”
“Itu mbak, yang main di GGS”
“GGS apa sih?”
“Ganteng Ganteng Serigala mbak”
“Prilly siapa Han?”
“Itu mbak, yg di GGS juga. Yang dulunya digosipin sama Aliando”

Dan ternyata Aliando Prilly bukan bagian dari GGS. Wkwkwk gapapalah ya. Mbak Chany gatau ini.

Karena kita meninggalkan Rayyan di rumah, aku agak ga enak juga sih jadi aja ngajak mbak Chany pulang sebelum acara selesai. Kata mbak Chany, “Ntar, nunggu Aliando. Mau denger suaranya sebagus apa” kemudian komentar mbak Chany gini, “Bagus nih mayan. Ini yang dia nyanyiin lagunya dia?”
“Mbaaaaak…plis lah…ini lagunya ed sheeran”

Setelah dipikir-pikir, Aliando nyanyi Uptown Funk nya Bruno Mars wkwkwk gapapalah ya, mbak Chany ga inget juga pasti.

jadilah kita tunggu sampai Aurel ngeDJ dan Fathin nyanyi, terus kita keluar. Ohiya, aku ajak temenku dari SMP juga, si Chintya, yang rela izin kantor jam 2 siang, pulang keujanan, mandi cuma tiga detik (katanya). Tapi dia sih seneng-seneng aja kayaknya. Wkwkw thanks Sin!

Anw, acara berlangsung meriah. Banyak anak muda kreatif yang datang. Ada devina aurel hihi she’s so byutiful. Dan banyak lagi youtuber lainnya yang ketje-ketje. Sambil mikir, “mereka kayaknya terlahir untuk ini.” Karena mereka tampaknya benar-benar mencintai apa yang mereka lakukan.

Setelah malam itu, teringat kembali quote Audrey yang katanya “I’m almost never sure about what i want but i am sure about i don’t want”.
Malam itu terang sekali dan “agak bising”. Beberapa orang mungkin menginginkan berdiri diatas panggung dengan heels yang tinggi dan make up yang sempurna. Tapi biar saja mereka. Kalau semua ingin begitu, siapa yang berperan jadi orang malas yang bahkan pakai bedak saja jarang sekali? Yang sepatu kesayangannya tidak lain tidak bukan hanyalah flat shoes warna hitam yang dipakai terus hingga hampir rusak?

Demi keseimbangan dunia ini. Aku saja.

Lights, Camera, Bellies || Crisscolfer

Since Darren had been the one to agree to a reality show while Chris was gone. Chris had told him he was going to be the one to set down the rules when it came to what they could film. Especially since they had so many little ones running around the house. He didn’t need them having cameras shoved in their  faces in the wee hours of the morning, or at night. Really at all, which is why there was strict rules they wouldn’t be following them around, unless they had been asked to do so. The same rule went  for the older two as well. Since Darren knew neither Lizzie nor Luke were used to Chris and Darren’s lifestyles. No matter how many tours either of them went on. 

It had only been a week since he’d agreed to the reality show and the crew was already at their door. The more people he seen the more unnerving it was starting to become. He had a giant sweater on, even though it wasn’t hot, he was still covering up his little bump he had. It was starting  to get harder to hid since he was all baby anyways. He’d not really had time to talk to Chris about the whole pregnancy so he was still trying to keep it as his secret. Once everyone was sitting downstairs, Darren called a family meeting in his and Chris’ room where everyone was sitting. “If any of you get uncomfortable, and I mean it…Tell me or Dad okay? I don’t want this hurting us, it’s just for fun so people can see we’re a real normal family okay?”

9

Life Changing Book/Series: Bloodlines Series by Richelle Mead

❝I hurried toward the door, half-afraid he’d try to hold me again. If he did, I wasn’t sure I could leave. But no touch came. No effort at all was made to stop me. It wasn’t until I was halfway out on the lawn in front of his building  that I dared a peek back. Adrian stood there leaning against the doorframe, watching me with his heart in his eyes.  In my chest, my heart was breaking. On my cheek, the lily reminded me who I was.❞