1:x12

Abstract Geometric - 12”x12” card stock, art markers and pen

My first on a 12”x12” - my wife came across a pack remnant of it that had been used by us in ??? for some kind of forgotten work project.

On very temporary display on our shower curtain Monday evening - photo credit: my son. My hands shake too much for high angle shots. It went out to a friend in yesterday’s mail. Good times!

Earl Gray
September 3, 2014

youtube

http://www.youtube.com/watch?v=BSQlUOQubAs

THANKYOUUU!♥

Sekarang bulan Juli. Sekarang lagi liburan. Liburan kenaikan kelas. Naik kelas. Seneng bisa masuk IPA. Tapi rasanya sedih kalo harus lepas dari x12. x12, kelas ini kelas oke. Semua orang pasti bilang kelasnya oke sih ya. Tapi beneran x12 itu kelas andalan. Bener-bener yang awalnya misah-misah jadi nyatu. Kelas yang udah nemenin selama setaun ini. Kelas yang udah bikin hidup nggak monoton. Kelas yang kompak. Nyenengke lah. Makasih udah jadi temen-temen yang bikin setaun ini jadi nyenengin, penuh kenangan, nggak monoton, penuh pengalaman baru & pembelajaran buat ke depan. Makasih udah jadi temen main, temen seru-seruan, temen nyontek, temen smsan, temen cabutan, temen dimarahin guru, temen yang bikin belajar banyak hal. Gonna miss you banget laaaah, doain biar bisa move on dari kalian hahaha :*