*tgns

youtube

Sophie Talks: Resident Evil Revelations 2. Everything you need to know about this zombie game!

youtube

HOME | RONALD WEASLEY | EP. 1 (COMMENTARY) (PS4)

La tahzan for love

Dear kamu,

Mungkin kita belum pernah bertemu,atau mungkin pernah bertemu tapi belum saling kenal, atau mungkin sudah kenal tp belum mengenal baik, atau mungkin juga sudah mengenal baik tapi belum mengetahui sebaik mungkin. Tapi andai kamu jauh disana atau dekat atau di tengah2nya,dengarkan ini baik2.
Aku tidak sedih karena saat ini belum ketemu atau mungkin belum kenal atau mungkin belum mengenal baik atau mungkin jg belum mengetahui sebaik mungkin tentang kamu. Aku tidak kecewa jika aku cekin di path with nya masi sm tmn2 ce,masi rame2 sm tmn cewe cowo kantor. Karena lebih baik ga ada with nya jika bukan sm kamu,teman hidupku.
Aku juga gapapa ga ada yg manggil aku syg,ga ada yg ngingetin makan selain kluargaku jika itu bukan kamu, pemimpin keluargaku.
Aku juga gapapa masi shalat tahajjud sndiri,ngaji sendiri,kalo nantinya bisa barengan sama kamu, imamku.
Aku juga gapapa skrg ga ada yang digandeng tangannya selain sm mama papa dan adek serta tmn cewekku kalo itu nanti bisa gandeng tgn km, kekasih halalku.
Dan aku akan sabar (moga Allah ngasi hambaNya kesabaran) hingga segalanya siap (kamu,aku,waktu dan keadaan) menurut Allah.
Aamiin. (kamu aamiinin jg yah :) )

youtube

Porque este juego ha salido de Beta y merece mucho más HAMOR ENLACES DE INTERÉS ========= ► Mi dibujante: http://ift.tt/1wr2k5l ► Merchandising oficial: http://kcy.me/1e3wo ► Ayúdame en Patreon: http://kcy.me/1c3l5 ► G2A (Compra juegos baratos): http://kcy.me/1a5t1 ► Consigue el partner con TGN: http://kcy.me/xygg ► Mi lista de deseos: http://kcy.me/1bmkr (Por si queréis ser generosos) SÍGUEME EN OTRAS REDES ============ ► Twitter: http://ift.tt/1cReo4h ► Facebook: http://ift.tt/1ln798n ► Twitch: http://ift.tt/YmPKFL ► Steam: http://ift.tt/1wm3WJC ¿Qué componentes tiene tu PC? ============ ► Procesador: i7-4470k http://kcy.me/15mul ► Gráfica: Gygabyte GTX 770 http://kcy.me/15muq ► Capturadora del Ordenador: AverMedia Live Gamer HD http://kcy.me/15mut ► Refrigeración: Corsair H100 http://kcy.me/15muw ► RAM: 8GB ► Placa base: Gigabyte GA-Z87X-UD3H Intel ATX (zócalo 1150) http://kcy.me/16nm8 ► Disco Duro: Seagate Barracuda 1TB http://kcy.me/15muy ► Caja: Nox Hummer Blanca ► Fuente: Corsair AX760 80 http://kcy.me/15mv5 ► Monitor: ASUS VX239H http://kcy.me/1eagm ► Cascos: Ozone OZRAGESTR http://kcy.me/1e7cq ► Teclado: Razer BlackWidow Chroma http://kcy.me/1eagl ► Ratón : Nacon GM-400L http://kcy.me/1gtcs ► Micrófono: Trust Starzz http://kcy.me/1f2u0 ¿Con qué programas grabas y editas? ============ ► Grabar: Open Broadcaster Software (Libre y gratis) ► Editar: Adobe Premiere CC ► Comunicación: Mumble

youtube

TG10 : Top 10 Reasons To Play Bloodborne  

TGN Partner Rurikhan brings you a list of “Top 10 Reasons To Play Bloodborne” as our resident Dark Souls & From Software expert. Bloodborne’s gameplay is the next generation of Dark Souls inspired titles with amazing graphical detail and improved gameplay across the board. This is a 2015 release to be excited for.

Cerita paling epic dalam idup aku minah ni naik flight tak ada I.C nasib baik lah ada kenal orang kalau tak jd minah indon takde i.c takde passport. Panic terus dgn ticket2 kt tgn smua ilang padahal ada kt tgn. Hahahahaahhahahaa sila jd baik kalau tak kitorang tggal kau jd org sabah. 😂😂😂😂😂😉😉😅😅 by yayanadiahseone http://ift.tt/1B6uSCy

youtube

you guys asked for it and now here it is. Episode 1 of my Majora’s Mask playthrough. @tgn_army #zelda #majoras mask

i have a big problem. my jerawat resurrected from the dead and i can’t do anything about it. UGHH (melainkan i change my sleeping pattern yada yada) ok i tried using toothpaste and it doesn’t work and i js found out why (any toothpaste bleh but no no for menthol). maybe pasal over oily skin. or pasal banyak dusa. ok over. sigh. i can’t sort anything out pasal i don’t have cash untuk surgery muka. (yeah right, how about surgery your personality for a sec?) fuck angan angan palsu mu and wake up. i don’t think i have time for thisssss. cubatah besyukur ada seluruh anggota badan, Q just sent a pic of orang typing with her tongue to help her old mom dual kicap cause ya nada tgn and I’m ranting benda bodoh sini. grow the fuck up, anya.

3

Cerita semalam. Xtau la ape puncanya. Balik dari taska tangan kiri Shaza xleh gerak. Cek xray sume xde pape. Tp dia xleh nak angkat tgn.