!editane

Bulek? (2)

Hujan lagi.

Aku dan dua temanku memutuskan makan di Rempah Asia Jakal.

Nah, ada tiga gadis duduk gak jauh dari tempat kami duduk. Awalnya satu menatap ke arah kami, disusul dua orang lainnya. Kemudian bisik-bisik. Aku lagi makan sama anak hits Muhi di masanya, kejadian kayak gitu udah beberapa kali terjadi.
“Temenmu Thi?”
“Bukan tuh.”
“Adik kelasmu kalik”
“Mbuh ya.”

Kemudian salah satu dari mereka menghampiri. “Mbak Sundarihana?”

Hening tiga detik.

“Ya?”

Ternyata mereka dari Hipwee dan emang pernah ngeDM aku, titip pesan ke Mbak No. Akhirnya si mbak tadi ngajak ngobrol sebentar.

Dan

Mereka

Ngajak foto bareng.

Gurlzz, itu hujan, muka lusuh, kerudung basah. Dah lah. Tapi mau gimana lagi.

Akhir kata aku sampaikan, “Mbak, semisal mau di post, jangan lupa full edit dan filter ya mbak.”

Kemudian mbaknya ngepost tanpa editan dan tanpa filteran.

Tapi aku tetap cantik.
Soalnya aku cewek………..

Cih, apasih Han.

youtube

Untuk informasi, gue adalah sosok manusia yang luar biasa qonaah. Gue mencintai diri gue apa adanya. Hal tersebut berdampak pada, –gue suka banget ngaca atau liatin muka gue sendiri. Like, seriously. Kalo ada orang yang mukanya persis kayak gue, god damn kiddin me, gak mungkin. Sejauh ini, dengan tampang se-lookable ini, gue masih merasa ujub bahwa adanya gue merupakan takdir tuhan yang the one and only

Jujur, gue pengen ngevlog, biar tidak mendustakan kenikmatan globalisasi dan ketenaran. Tapi, mager. Rekamnya, editnya, belom lagi sumber daya pendungkung seperti kamera dan laptop editable waktu yang terbatas. Jadi, ya…..thankyou a bunch @gincumerah untuk memperbolehkan gue sekian kalinya mejeng di youtube dengan beneran cuma modal tampang.

Walaupun bukan gue yang bikin, bukan akun youtube gue, bukan gue yang edit, bukan gue yang render, bukan gue yang bercucuran keringat dan air mata, gue bangga. Untuk kakak gincumerah, ehe. Jangan GR dulu. Bukan bangga karena editan lu bagus dan gue tau proses gimana lu belajarnya. Tapi as simple as…..

….karena ada guenya ~~~/o/

Selviani Nurul manusia yang berorientasi pada diri sendiri Utami

Gue beneran pamer sama orang-orang sekitar kalo gue makan samyang. Gue ada di frame ini, main kesini, kesitu, lalala nanana. Ade gue yang kecil, ter-amaze-amaze gue bisa masuk youtube, bahkan. Padahal tombol upload bisa ditekan dengan sebegitu mudahnya. Tapi ya gimana. Namanya bocah. Dalam opininya, masuk youtube tentu merupakan sesuatu yang mewah. Jadi, ade gue 108,9% menganggap kakaknya ini keren banget bisa masuk youtube, —walaupun nebeng

So, yeah. Bukan cuma samyang. Udah banyak challenge dan video video gue di youtubenya kak gincu. Boleh di cek disini

Yang terbaru, gue bahkan main-main ke musium Geologi, kayak bocah. Gapapa, jadi dewasa juga gak enak enak amat

Oiya, rakyatku……

Modal niat dan kuota untuk nontonin gak seberapa. Biasa aja. Gak berprestasi. Coba subscribe, like dan share videonya, ya. Se-sepele subscribe, like dan share, kalian sudah menyumbangkan penghargaan dan semangat untuk seseorang agar tetap berkarya. 

Pokonya subscribe. Agar Indonesia tetap damai, aman dan sejahtera. Kalo udah sampe 100subscriber, katanya kak gincu mau give away macbook ‘-’)/


~~~~/o/

TESSA GRAY NETWORK

CHALLENGE #2: A Jessa Edit

AN ENDLESS LIST OF OTPS

Jem Carstairs & Tessa Gray [Jessa]

“You speak of sacrifice, but it is not my sacrifice I offer. It is yours I ask of you,“ he went on. "I can offer you my life, but it is a short life; I can offer you my heart, though I have no idea how many more beats it shall sustain. But I love you enough to hope that you wil not care that I am being selfish in trying to make the rest of my life - whatever length - happy, by spending it with you. I want to be married to you, Tessa. I want it more than I have ever wanted anything else in my life.” He looked up at her through the veil of silvery hair that fell over his eyes. “That is,” he said shyly, “if you love me, too.”

Hay blogs que dibujan, escriben, editan, escriben poemas, análisis, sacan fotos no vistas, y crean teorías geniales, todo a la vez y yo apenas y se contar hasta 10 ;n;
Bienvenidos Willy & Vegetta...

Tal vez estéis buscando cosillas en la etiqueta “Wigetta” y en esa búsqueda les mostrare el recorrido.


En la puerta principal tenemos a los que editan,la de al frente tenemos a los que crean vídeos maravillosos con momentos vuestros,la que le sigue son las que dibujan,a la derecha tenemos a las solamente shippers,a la izquierda las que son sus fans y de también los shippean,la que le sigue están los haters que publican cosas insultando el shipp con esta etiqueta,la de al frente las que solo creen que es solo un shipp nada mas,caminando hacia delante veréis a las que se matan buscando información verdadera que tenga imágenes,siguiendo mas al fondo tenemos a las que sacan teorías que parecen de cierta forma encajar en todo,y ya si nos vamos a lo mas profundo veréis a las que dicen mentiras de cualquier tipo acerca del shipp hasta también en contra.


Y ese ha sido el recorrido de hoy…Espero habéis disfrutado del paseo,adiós.

xD