““أجبرته الوحدة على أن يكون عدة أشخاص، ودائمًا ما كان يندهش عندما يتعرف على فرد يتصرف كشخصٍ واحد”
— مقتبس
ليست مزحة ولم تكن أبدًا يومًا كذلك، أنا بالفعل أخوض صراع كل يوم من أجل أن لا تتحطم أحلامي، من أجل أن أبقى شخصًا لطيفًا مع الجميع، أحاول تجنب حقيقة أن الواقع في غاية التعاسة، أصارع مخاوفي من المستقبل، من المجهول، أنهض كل يوم دون رغبة في مغادرة الفراش، أقاوم كل الأفكار التي تقودني للاختفاء عن الناس، أقاوم اضطرابات نفسية، ذكريات لم أنساها، تفاصيل ما زالت عالقة في ذاكرتي وما زالت تؤلم قلبي، أنا أقاوم في حياتي الاجتماعية، العملية، أحلامي، ونفسي..
أنا أقاوم رغبتي في ترك والرحيل عن كل شيء..
“He no longer wished to be dead. At the same time, it cannot be said that he was glad to be alive. But at least he did not resent it. He was alive, and the stubbornness of this fact had little by little begun to fascinate him—as if he had managed to outlive himself, as if he were somehow living a posthumous life. He did not sleep with the lamp on anymore, and for many months now he had not remembered any of his dreams.”
—
Paul Auster - city of glass (via mostafa-hamza)
لم يعد يرغب في أن يموت، وفي الوقت نفسه لا يمكن أن يقال إنه سعيد بأن يكون على قيد الحياة، ولكنه على الأقل لم يَعُد يضيق ذرعًا بذلك. إنه على قيد الحياة، وقد بدأت صلابة هذه الحقيقة تفتنه شيئاً فشيئًا، وكأنما أفلح في أن يحيا بعد موت نفسه، وكأنما كان على نحو من الأنحاء يعيش حياة أعقبت موته. لم يعد يغفو والمصباح مُضاء، ولم يتذكر أيًا من أحلامه منذ عدّة شهور.
— بول أوستر - مدينة الزجاج
(via mostafa-hamza)
لن أستغرب لو أنها شعرت بالملل مني، فأنا أشعر بالممل تجاهي، وتجاه أفكاري وتعبي وضياعي وعدم توازني لن أستغرب لو أنها قرَّرت أن تتركني، فأنا أيضاً، أودّ لو أترك جسدي وعقلي لبعض الوقت .
“You can lie to everybody around you but you can’t lie to the hole inside you.”
— Beartooth// Body Bag

