yankkes

New York Yankees Post Mortem: 07-April-2014: Baltimore Game 1: Kuroda strong as Yanks win on opening day in the Bronx

The core 4 reunite for the first pitch of 2014 in Yankee Stadium.

Starting Pitching:  Hiroki Kurodaanother strong outing: Going 6.1 innings on 92 pitches ( 56 strikes) giving up 2 runs on eight hits; striking out 4. 

Bullpen Pitching:  Joe used Matt Thornton ( 3rd hold) and Davis Phelps ( first hold)  to get the last two outs of the seventh. Adam Warren (third hold) pitched the eighth; walking one and striking out two.  With D-Rob on the disabled list; Shawn Kelley got his first save of the year by  pitching a  quiet ninth

Offense: The offense continues to lag behind the pitching; but is slowly starting to catch up.  The Captain got the only extra base hit of the game which was a ground rule double ( missed a home run by inches).  Ellsbury ( despite the scoreboard misspelling his name) went 2 for 4 with one RBI in his first game at home as a Yankee. Alfonso Soriano is show signs of getting out of his slump; having gone 2 for three and scoring a run. 

Eye Candy:

The core 4 return to throw out the first pitch: 

 The Captain scorches a double

FR Tangkuban Perahu 21 Feb 15

This is what happen if #eiger meet #converse :*

Alkisah ane diranda kebosanan yg teramat sangat terhadap lingkungan dan pekerjaan ane.. i want to feel the fresh air, beautiful view, green leaf, beach, mountain etc.. bukan kemacetan dan asap yg menemani hari-hari ku..

Dikarenakan ada libur 3 hari pada enih bulan ane ama cowok ane berniat buat bikepackeran ke garut.. sampai malam yg dinantikan ada sms dari co ane “yankk kita ke garutnya next time aja yah.. aku besok harus lembur” glekk !! bayangan ane akan indahnya pantai pun lenyap seketika (if you know what i feel boy)

Jumat 20 Feb 15 co ane datang ke kosan ane yg berada di cikampret (his stay in planet bekasi :D).. setelah ane berdrama queen karena gagal ke garut akhirnya diputusin buat maen yg deket2 aja.. yah Tangkuban Perahu tempat yg akhirnya kami pilih untuk destinasi libur kali ini.. sebelumnya kami memang selalu berwacana untuk ke ni tempat..

And the story begin..

Sabtu 21 Feb 15 pagi sehabis subuh sekitar jam 5n kami berangkat dari kosan.. ane emg demen jalan pagi biar masih ngerasain udara bersih dan belum banyak truk yg berlalu lalang.. rute yg kami ambil Cikampek-Sadang-Subang-Lembang-Tangkuban Perahu..

Belum juga jalan si mas uda minta diisi perutnya.. Krn masih pagi dan hanya warung ini yg buka mau gag mau di belilah Bubur Ayam deket kosan ane seharga 22ribu (emg mehong sih)..

Perjalanan dengan si rio (my motorcycle’s name) pun berjalan lancar melewati cikopo-sadang speadometer pun menunjukan pada jarum 80 km/jam. Hingga kami pun masuk daerah subang kami berhenti untuk isi bensin si rio (my motorcycle’s name) full tank pertamax 20ribu plus sejenak beristirahat..

Memasuki daerah yg uda byk kebun teh nya si mas yg emg gag bawa sarung tangan dilanda kedinginan yg teramat sangat (lebay mode on) akhirnya tumbang dan kendali setir pun ane ambil alih hahaha.. Hingga ane memasuki tanjakan emen anjir panjang banget broh tanjakannya.. (untung si rio kuat nanjak)..

Finally kita sampai di pintu masuk kawasan Tangkuban Perahu at 07.30 dg membayar tiket masuk 70rbn (ane lupa) and jeng jeng jeng jalan untuk ke kawah dari pintu masuk masih jauh broh.. of couse im still handle si rio.. sampai di kawah kita cari parkiran motor dan masih sepi belum ada pengunjung yg datang hanya satu dua motor saja yg terparkir mungkin karena masih pagi..

Parkiran motor yg masih sepi plus view dibelakangnya ajib banget broh.. mungkin karena masih pagi juga yah hehe..

We meet.. we talk.. we share every thing that happen with our rutinity cause this is really our quality time..

Puas narsis cantik diparkiran langsung poto2 di deket kawah.. tapi jgn lama2 yah kalo pas deket kawah.. sangat tidak baik untuk kesehatan guys..

Setelah sang surya tag malu lagi menampakan cahayanya wisatawan .. lumayan banyak juga turis yg dateng ke inih tempat..

puas narsis kami pun turun dengan gag tau tujuan mau kemana.. antara floating market.. de’crunch.. maribaya.. atau malah ke dago dgn jalan pulang lewat padalarang.. Usut punya usut kami malah melipir ke warung mi ayam ayam di pingir jalan krn si doi sudah ngmgn mi mlulug dari wkt msh dikawah (i know you hungry boy :p)

Abis makan diputuskanlah untuk balik ke cikampret saja karena sudah siang plus arah ke floating market dll itu panas dn macet (efek long wiken mungkin yah).

But sebelum balik kami menyempatkan mampir ke perkebunan teh yg membentang di kanan kiri jalan.. Entah itu masuk daerah lembang ataukah subang (red-ciater) untuk sekedar ngopi dan selfie of course :p

Asli ane betah banget broh di kebun teh ini.. cuaca yg dingin plus pemandangan ijo yg bener2 nyegerin mata.. duduk manis bercegkrama with a cup of coffee and segala cerita yg menyertainya.. tapi apa boleh dikata jarum jam nunjukin pukul 14.00 its time to back home beibeh..

Untuk jalan pulang kami pilih rute Lembang-Subang-Purwakarta (via wanayasa)-Cikampek.. sebenarnya ini rute yang ane pilih dari awal berangkat krn lebih dekat tp si doi ogah banget lewat sini krn terakhir kita ke ciater lewat ni jalan ancur parah.. tapi setelah ane bujuk plus kayaknya doi sudah lelah dipilihlah rute ini dan jeng jeng jeng jalany alus mulus broh kaya paha ceribele.. ah knpa gag dr td lewat sini sih boy ??

Sampai di wanayasa si mas sudah kelelahan memegang kendali si rio akhirnya diputuskan untuk rest di pom bensin dan doi langsung tanpa babibu mencari posisi terbaik untuk molor.. sejam nungguin dia tidur dan perjalanan dilanjutkan tanpa ad kendala apapun (entah kenapa setiap lewat situ wanayasa ane selalu merinding disco.. entah apa yg ada di tempat ini).. 

But finally touch down at my kost in cikampret..

Hidup bukanlah suatu tujuan.. Hidup adalah suatu perjalanan.. Kita semua menemui tikungan dan belokan yang tak terduga, puncak gunung serta lembah.. Semua yang terjadi pada kita membentuk diri kita sekarang. Dan dalam petualangan setiap hari, kita menemukan kualitas terbaik di dalam kita..

Bukan kemana tujuan trip kita tapi cerita dari setiap perjalanan itu sendiri yang berharga..

New York Yankees Post Mortem:20-Sept-2013: Giants Game 1: Record Setting Grand Slam keeps WC Hopes Alive

Wild Card: 3 Games back with 8 remaining. Yankees could make a sizable jump ahead today; being only 1/2 game behind Baltimore and KC.

Starting Pitching:  CC is finally beginning to look like himself.  He made it on e batter into the eighth inning; giving up just one run on seven hits ( 2 doubles and five singles) and four strike outs. He needed 107 pitches (67 strikes) ; giving up  four walks 

Bullpen Pitching:  David Robertson is back to full eighth inning duty; walking and striking out one.  Mariano had a quiet ninth; striking out one Given the four run lead they had; this was neither a hold or a save opportunity.

Offense;  The offense still looks like it’s on life support; but it got enough  to close the deal; against a good; though inconsistent pitcher.  Up until the bottom of the seventh inning; the Yankees had just four hits { a second inning home run by Soriano and three singles.  Tim Lincecum then proceeded to load the bases via a single; walk and a HBP.  He was then relived by former Yankee George Kontos . With two outs and a 2-1 count; on two bad legs; Alex was able to get a hold of one and put it into the seats. This was his 24th career GS which is the most all time.

Eye Candy:

Sorianos Solo Shot: http://mlb.mlb.com/mlb/gameday/index.jsp?gid=2013_09_20_sfnmlb_nyamlb_1&mode=video&content_id=30779621&tcid=vpp_copy_30779621

Alex’s Grand Slam: http://mlb.mlb.com/mlb/gameday/index.jsp?gid=2013_09_20_sfnmlb_nyamlb_1&mode=video&content_id=30786479&tcid=vpp_copy_30786479

New York Yankees Post Mortem: Toronto Game 2: Strong Andy outing & more milestones as Yanks pound Happ

Author’s Note: Looks like the Yanks had some luck for once.  Robbie Cano  only has a bruise; nothing broken.  Since Nunez went back into the game;  he must not have done anything too bad to his ankle.  Undoubtedly; it will be achy tomorrow.

Starting Pitching:  Andy had another good game. He went seven shutout innings on 86 pitches ( 58 strikes): 5 hits; two walks and three strikeouts.

Bullpen Pitching: Joe brought in Adam Warren who finished the game; going 2 innings on 34 pitches ( 24 strikes) giving up 1 run on five hits with one walk.

Offense:  The offense clearly had its groove on  in this game.  In the first;  the Yankees scored four runs. Brett Gardner started off with a double and was then pushed to third on a wild pitch. He was promptly driven home on a single by the Captain. Robbie was up next and got hit on the hand  ( see above).  The next batter,  Alfonso Soriano,  hit a monster  three run home run.   The other three runs in the game were a series of solo shots by Soriano ( again) in the third, Mark Reynolds in the 6th and A-rod in the seventh.

  •  the Captain’s RBI single: http://wapc.mlb.com/play?content_id=30079875
  • Soriano’s 3 run shot in the first: http://wapc.mlb.com/play?content_id=30080119
  • Soriano’s solo shot (#400)  in the 3rd:  http://wapc.mlb.com/play?content_id=30081625

  • Mark Reynolds solo shot in the 6th: http://wapc.mlb.com/play?content_id=30085351
  • A-rod  #651 in the 7th: http://wapc.mlb.com/play?content_id=30086483