weheheheh...

sobbing because I couldn’t sleep last night because my brain was writing stories which I can’t draw because I have hand cramp because I’ve been drawing other people’s stories all day and I had no sleep last niGHT BECAUSE MY BRAIN WAS WRITING STORIES

instagram

[RVIG: INSTAGRAM UPDATE] 

  @redvelvet.smtown:우헤헤헿신난다아아아아아아 뒤에서 몰래 찍는거 반칙이지만 내가 봐도 귀여우니깐 용서해줄게요ㅎㅎ이 치명적인 뒷태의 소유자는 과연 누구우~~?? 정답은 #레드벨벳 공홈에서 공개할게요! #RedVelvet

TRANS: Weheheheh I’m exitedddddd filming secretly at back is a foul, but when I saw it I look so cute so I’m going to forgive you [A/N: referring to the one who took the video] haha. So who is the owner of this deadly back?? The answer will be revealed on #RedVelvet’s Official home! #Red Velvet

translation: © redjuhye0n

viaInstagram @redvelvet.smtown 

anonymous asked:

I'm actually just a giant sentient ball of soft fluff, just the right body temperature for cuddling, and possibly emotional baggage weheheheh

time to fucking cuddle

instagram

  @redvelvet.smtown: 우헤헤헿신난다아아아아아아 뒤에서 몰래 찍는거 반칙이지만 내가 봐도 귀여우니깐 용서해줄게요ㅎㅎ이 치명적인 뒷태의 소유자는 과연 누구우~~?? 정답은 #레드벨벳 공홈에서 공개할게요! #RedVelvet


TRANS: Weheheheh I’m exitedddddd filming secretly at back is a foul, but when I saw it I look so cute so I’m going to forgive you [A/N: referring to the one who took the video]haha. So who is the owner of this deadly back?? The answer will be revealed on #RedVelvet’s Official home! #Red Velvet

translation: © redjuhye0n

via: Instagram @redvelvet.smtown

Perjuangan satu semester bahkan plus plus karena buat laporan ini (lihatlah betapa tebalnya), alhamdulillaah ga nyangka nilai sangat memuaskan (terimakasih Allah, orang tua, dosen pembimbing, guru pamong, guru BK, wali kelas 8A, dan teman-teman seperjuangan @baiqintan (partner) dan @ninalonalo @rismanrf, siswa kelas 8A SMP Labschool Kebayoran, dan semua pihak yang terlibat) padahal saya merasa ga berbakat untuk jadi guru hehe. Alhamdulillaah PKM membuat saya tahu bahwa jadi guru itu bukan hal yang mudah, mendekati siswa yang jumlahnya banyak banget, dengan karakter yang berbeda-beda, dengan kondisi saya yang introvert, bukan maen kerasnya saya memotivasi diri sendiri menghadapi kerumunan siswa “you can do it vi!” dengan gemeteran, nervous, ngomong belibet, ekspresi yang ga relevan sama kondisi, panik, huaaaaa cem macem lah.. Dan alhamdulillah semua terlewati dengan baik, dengan segala kelebihan dan kekurangan saya. Masih banyak pengalaman yang saya dapatkan dan ga akan saya lupakan. Terimakasih semuaaaaa. Maaf ya jadi curhat, bahkan tadinya nyaris buat novel nih wehehehehe 😜 💕

Jajan jajan!karna sehabis cerita cerita pasti jajan jajan, gapernah abis bahan obrolan!8thn sis sahabatan sama orang macam gini. Dari obrolan kemarin poin nya itu ” Hati hati sama perasaan nyaman ” dan nyaman adalah inti dari segala sesuatu, segala aspek. Mari menjadi pribadi yang nyaman~~ :) kemarin makan banyak es ternyata Pufpuffff jadinya sekarang flu berat………haahh dasar menye!weheheheh selamat menjadi pribadi yang nyaman!

Happiest Birthday sa taong hindi kumpleto ang araw niya paghindi ako naasar! Hahahaha 😄😄😃😃😀😀
May you have more birthdays and blessings to come! May the Lord give you success and good health! Libreeee!!!! Wehehehehe #01262014 🎁🍰🎂🎈🎈

anonymous asked:

Reverse: Muse's personality will be extremely opposite for the next five thread asks. Mun can be selective about which asks.

//WEHEHEHEHE I WANTED TO DO DARK!WILSON THANK THE HEAVENS AND SEND ME SOME FUCKING ASKS NERD FOLLOWERS

Diam?

jangan dikira diam itu mudah.

kamu nggak pernah tau betapa susahnya menahan senyum, raut muka, rona wajah, gesture ketika mereka menggodaku tentangmu.

aku yakin kamu bahkan tak tahan mendengar degup jantung ini

.

.

.

.

.

.

Keep reading