Pengguna Facebook yang akut.

Saya sempat berfikir dengan terheran-heran juga ketika seseorang (aslinya bukan hanya seorang sih, tapi banyak) hampir tiap menit yang selalu update status, mau makan update status, mau minum update status, mau pergi update status, bahkan pas lagi sakit pun masih sempet-sempetnya update status, mending kalo cara penulisan status tersebut tidak 4l4y, eh ini kebanyakan spesies yang sekarang kayak gitu, hadeuh. Bahkan buka hanya penulisan status saja yang 4l4y, nama pengguna nya pun ikut-ikutan di 4l4y-kan, saya sempet mikir ketika yang baca status tersebut orang bule atau orang dari negara lain, saya gak bisa membayangkan bagaimana jadinya, karena layanan sekelas Google Translate pun tidak bisa menjamin tulisan tersebut bisa di translate-kan. Dan yang lebih mencengangkan adalah spesies tersebut bukan makin berkurang tapi malah makin bertambah dari hari ke hari.

Tapi, disisi lain, mungkin ini tidak ada salah nya sih, toh dia yang banyar pulsa dan koneksi internetnya, tapi kan saya yang liat kan jadi risih. Ya kalo risih, tinggal di unfriend aja, susah amat? ya gak gitu juga sih, kan kebanyakan juga temen saya. Lantas harus gimana dong? Ya gak tau, mungkin tunggu saja sampai setidaknya mereka bisa update status dengan penulisan yang benar.

#วัยรุ่นที่บ้าน เขาไม่ค่อยสนใจลูกๆเลยนะ เขากำลังแชท และ #UpdateStatus กันอยู่^^ #สมาคมLine (at Mk Restaurants@Tesco Lotus Kalasin)

UpDate Status

apa yang kamu lakukan sekarang??? #SelfTalk   Serasa berlari ditempat, berjam-jam didepan laptop tanpa tujuan, “Tidak Produkif sama sekali” :’(

ingin sekali menyelesaikannya,namun berhenti ditengah, dan menangis, tidak tahu apa yang harus dilakukan #Sedih

ku tahu apa yang aku lakukan salah, namun kenapa tidak berhenti?? aku terus saja melakukan kesalahan yang sama, mengulang-mengulang

aku tahu waktu tak kan kembali, namun aku tetap saja dalam posisi yang sama, tidak bergerak sedikitpun dari tempat semula

satu file-pun tidak terselesaikan, hanya mengotak-atik dan apabila sudah error tidak tahu harus berbuat apa #Buntu

apa yang harus kulakukan, sering perkataan itu muncul dalam pikiranku, namun tetap saja “tidak muncul sebuah jawaban”

jatuh bangun diatas tempat tidur, hanya bisa merenung dan merenung, apa yang sudah aku lakukan hari ini.

terlalu banyak yang ingin aku lakukan, namun tidak satupun terselesaikan

aku rindu rumah, tempat dimana aku bisa melupakan semua masalah yang aku punya

Ini bukan pelarian, namun sedikit menyemangati diri agar  bisa lebih Fresh dan mendapatkan ide untuk menyelesaikan masalah yang ada :)

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video