Shembull: Një skenar shumë i thjeshtë backup (pak më të mirë)

#!/bin/bash         
OF=/var/my-backup-$(date +%Y%m%d).tgz
tar -cZf $OF /home/$USER/

Ky dorëshkrim paraqet një tjetër gjë. Para së gjithash, ju duhet të jenë të familjarizuar me krijimin e ndryshueshme dhe caktim ne rreshtin 2. Njoftim shprehja ‘$ (date +% Y% m% d)’. Nëse ju drejtuar script ju do të vëreni se ajo i shkon komandës brenda kllapave, kapjen e prodhimit të saj.

Vini re se në këtë dorëshkrim, filename e prodhimit do të jetë e ndryshme çdo ditë, për shkak të formatit të kaloni komandën date (+% Y% m% d). Ju mund ta ndryshoni këtë duke dhënë një format tjetër.

Disa shembuj më shumë:

ls echo
 
echo $(ls)

A person transforming into a skedar by Trying on one of their masks, similar to what happens to link in LoZ: Majora’s mask. The Skedar are an alien race in Perfect Dark, copyright Rareware. This one is also drawn by the awesome Raptorbane, something about her Dinosaur marathons made me love commissioning. Her Gallery is here: http://raptorbane.deviantart.com/

Lets decor! :) Wall hanging home decor
Anniversary / wedding date
(Diameter 20 cm)

Untuk harga atau skedar tanya,
Bisa via
Wa : 0813 183 83 600
Line : marlinnabali

Bisa pesan custom order /
Tambah nama / tambahan tanggal/ dll

#homedecor #wallhanging #homedecors #homedecoration #wallhanging #jualhomedecor #kadoulangtahun #kadoultah #kadopernikahan #hadiahpernikahan #shabbychic #kadoanniversary #kadounik #kadoultahmurah #kadomurah #hadiahulangtahun #hadiahultah #dekorasirumah #customorder #pastel #warnapastel #shabbychicdecor #shabbydecor #pastelcolour by pelangihijabstore http://ift.tt/1tk2x7j

10

Itacaré paradisets paradis ö. Ska man ta en trip till Brasilien så åk till regionen Bahía och åk till itacaré. Här luktar det Ganja hela dagarna och folket är en blandning mellan surfare, hippies och “vanliga” brassar. Går man ut så är det på krogen några hus till höger om hostelet FAVELA heter den. Härom dagen levererade dom live musik och special caiprinihas med vilken frukt man vill.

Vi har bokat tredagars surfkurs med Beebee typ världens bästa lärare. ❤️Beebee. Första lektionen gick asbra lärde mig allt som jag inte gjorde på Teneriffa. Efter surfen åt vi grillad svärdfisk med standard grejerna till.. Ris, bönor, pommes och sallad. Hade liksom räckt med sallad och ris eller pommes men NO NO här ska vi ha alla kolhydrater du kan äta, släng gärna på 5 skedar ströbröd på maten också!

Igår hade hostelet bbqkväll så vi hängde där och spela spel och biljard och åt grillat kött, kyckling, korv och ananas! Svin gott!

CIAO BELLA 😘

Happy Birthday Uthieeeee!!!
Wish u all the best cantik!
+cantik, +manis, +pinter, +rajin, +semangat, +optimis, +easygoing, +friendly, +ceria, +manja2 ngegemesin, +lucu, +kreatif, +spektakuler, +cinta Tuhan, kluarga, sahabat, dan calon pacar haha.. :p lalu +baik, +++SKSnya tiap smester supaya cpt kelar hehe.. Dan yg psti dipertambah cepat langkah calon pasangan yg akan menutupi celah jari2 saat di tmpt umum, ada alasan buat pasang status “nonton with him” ato skedar “i love u *lalu mention nama doi*” hahaha..
Pokoknya yg terbaik ya cantiiikk 😘😍👭 with Adonia – View on Path.

it's all about commitment

Untuk kali ini gw mau cerita bahan-bahan pembicaraan apa yang hangat diperbincangkan untuk gadis seumuran gue. Yappp!!! apalagi kalau bukan yang menyangkut tetek bengek pernikahan

Gak banyak loohh temen2 seperjuangan yang udah ngecap pernikahan, bahkan udah hamil dan punya anak juga.

Tapi yang sering jadi konflik untuk masa-masa sekarang ya gak jauh dari yang namanya restu.

Boleh jadi orang nemuin kendala dalam mendapatkan restu orang tua. Tapi untuk masalah gue, restu orang tua udah ditangan. Thanks God, you gives me the most incredible father. Mama udah ninggalin kita semua dari taon 2010. waktu gue masih kuliah dan sekarang, papa beralih profesi sebagai, kalo kata artis2 skrg sii, single parent.

Dan beliau sangat mahir menempatkan diri sbagai papa maupun mama. praktis donk, untuk masa-masa krisis skarang ini, sosok mama dibutuhkan untuk curhat atau cuma skedar sharing.


Justru masalah yang datang diawal itu dari keluarga besar. hampir semua sodara ngusulin buat mikir-mikir lagi lebih dalam (gak tau ini sedalam apa) dengan pililhan gue yang nyari nafkahnya jauh di kalimantan. Maksud mereka baik, semuanya demi kelancaran kehidupan didepan gue, tapi 1 hal yang kebanyakan orang yang ngerasa lebih tua itu : gak mau ngedengerin dulu pendapat yang lebih muda. Mereka seneng banget koar koar dengan asumsi mereka yang kalo gue lihaat sekarang udah gak uptodate lagi buat dipermasalahkan sekarang ini. salah satunya yang paling bisa dibilang pangkal permasalahn yaitu nasib gue stelah nikah ntar. Pribadi gue sendiri gak masalahin, mau ikut suami dan pindah kerja, atau ngikut suami dan spenuhnya jadi ibu rumah tangga. Toh gak ada salahnya jadi ibu rumah tangga kan. Tapi mreka kbanyakan mnilai kalo gue itu bukan tipe orang yang bisa diem di rumah nunggu suami tanpa ada kegiatan atau rutinitas yang bisa ngejauhin gue dari rasa bosen. Tapi sekali lagi itu kan pendapat mereka.


Mereka nganggap karir gue skrg bisa dibilang bagus dan sayang banget dilepas hanya untuk ngikutin suami entar. Dan sebagian besar beranggapan kalau perempuan yang gak kerja itu akan rendah dimata suami.

Sampailah akhirnya keputusan gue bulat untuk tetap maju tak gentar. Dan sekarang umur pernikahan kami udah 1 tahun 15 hari dan semuanya brasa nano-nano (senang,sedih,kaget,canggung,hip hip hura, dan lainnya) dan malah itu yang bikin kita berdua blajar dewasa yang mungkin gak bisa didapat klo gak ngalamin LDM (Long Distance Marriage

Thought via Path

Happy Birthday Uthieeeee!!!
Wish u all the best cantik!
+cantik, +manis, +pinter, +rajin, +semangat, +optimis, +easygoing, +friendly, +ceria, +manja2 ngegemesin, +lucu, +kreatif, +spektakuler, +cinta Tuhan, kluarga, sahabat, dan calon pacar haha.. :p lalu +baik, +++SKSnya tiap smester supaya cpt kelar hehe.. Dan yg psti dipertambah cepat langkah calon pasangan yg akan menutupi celah jari2 saat di tmpt umum, ada alasan buat pasang status “nonton with him” ato skedar “i love u *lalu mention nama doi*” hahaha..
Pokoknya yg terbaik ya cantiiikk 😘😍👭 with Adonia – Read on Path.

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video