shabrinas

#repath #latepost
Terima kasih Uci sudah membawa kami kesini πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜™
Next time kita hias rumah mereka dengan tanaman penuh edukasi yess πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘« with Gabbiza, Cynthia, Shabrina, Bram, Ernalita, Agatha, Febi, Reviena, Natalia, Suci, Ardilla Sarastika, Dewi, Yustisia, Septiana, Dwi Kartika, Ika, Widya, Alex, and Nina at Yayasan Sayap Ibu Bintaro – View on Path.

Coffee smoothie vs Chocolate smoothie and waffle.. Dek bincut kamoohh yakkiinnn ga maauuu ??? with Shabrina dini and Luchiana at FAT STRAW – View on Path.

selamat 23 th ya my struggle partner, makin sukses karirnya, umurnya semakin berkah, rezekinya semakin bertambah, semoga jadi anak kebanggaan mama bapa, jadi pribadi yang lebih baik lagi, semoga cepet titiktitik cie haha, thank for today ya. ciee udah tua cieee, shabrina aja bilang om rizal 32 apa 23 tan hehe :p shmily πŸ’‘ with Muhammad Rizal at Sari Kuring Indah Ciracas – View on Path.

I confused

Hi!
Before it, i wanna say that i can’t speak english very much. so? forgive me for my mistake.

Nowadays, i was confusing, because i just want to know what real twitter or instagram account of ava sangster?
i got to know! :v
Please tell me about that!

thanks,
shabrina:)

#LP pokoke semoga kudu ‘KeluargaSu’ lancar naskahe lancar shootinge.. Yang muluk2 taun depan aja ya ndra..😬 with Indra, Candrawati, Evrida, farida, kendah, and Shabrina at Warung HANYA – View on Path.

Selamat untuk delegasi kita yang telah mendapat Juara 3 dalam lomba Presentasi Esai “National Management Brainstorming Competition” di Universitas Bakrie.

Tim Tangkuban: Teh Novi Yolanda N., Teh Almira Shabrina H., & Kang Made Kevin Bratawisnu

Klik Yang Kau Beri

By: Shabrina Febrianti

Tatapan itu muncul lagi dari raut wajahmu. Hal itu membuatku curiga namun juga bahagia. Nada pesan pada ponselku berdering kembali. Ah, itu dirimu. Perhatianmu dalam pesan membuatku tersipu. Meski dengan sejuta klik yang kau beri, aku tidak mau geer dulu. Mengapa dirimu penuh tanda seru dan aku penuh tanda tanya? Klik yang kau beri yang membuatku bingung apakah dirimu sungguh memberiku klik? Namun satu hal yang ku inginkan bila dirimu benar menyukaiku. Jangan mengungkapkan perasaanmu padaku. Terkadang PDKT itu lebih menyenangkan kok daripada berpacaran. (;

Perang Dengan Dirimu

By: Shabrina Febrianti Ilusiku

Dunia akan tenang. Jiwa pun ikut tenang bila tak ada peperangan. Semua akan tenang bila kita dapat memaafkan. Semua pasti akan membela dirinya sendiri. Merasa dirinya benar dan akan menang. Namun, lawanmu juga merasakan hal yang sama denganmu. Saling beradu dan ingin menang yang akan terjadi. Memaafkan sulit bila kita memiliki keegoisan itu. Merendahlah hatimu bukan rendah diri. Jaga niatmu pada hal yang benar saat memaafkan, jangan mengharapkan permitaan maaf balik. Aku tahu, itu hal yang rese dan membuatmu risih. Kamu tak hanya perang dengan lawanmu, namun juga berperang dengan dirimu. Maafkanlah dirimu sendiri sebelum memaafkan lawanmu. Pasang senyum lebar pada bibirmu dan nantinya hatimu ikut tersenyum.

At Bober Cafe

Girls time yeayy !!πŸ’‘πŸ‘­πŸ˜»πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘°πŸ’œ – at Bober Cafe with Made Larita and Shabrina – See on Path.