sereals

de final paeg ob trilogyy 1 in my booc, sereals!!1: a gastronomic trilogy on how to eat cereal


part 2 comeng in idk july???///

ul hab 2 wait 

sry

Since dating Adam, when a man walks into the same place I am in, I don’t see him anything other than just another man. With other boyfriends of mine I would still look and would like what I saw. With Adam, I just see another man walking into a room that I am in as well. This is a very good thing, you guys. You don’t even know.

Secangkir kopi. Semangkok sereal. Sebuah e-book. Kartini masa kini lebih butuh sinyal Wi-Fi ketimbang pria.

Kaluku Ice Cream.
Ice creamnya bisa pilih 2 scoop, ada rasa coklat, vanilla, greentea, dan strawberry. Sebagai topping, kita bisa milih 3 topping, pilihannya ada chacha, wafer, oreo, dan sereal.
Selain ice cream dan topping, di bagian bawahnya ternyata ada kelapa muda nya lho.. kelapa mudanya lumayan banyak kok.
Lokasi Kaluku ini berdekatan dengan Sushi Bizkid haji bau dan Terbul eiffel. Jadi dalam satu tempat, kita bisa menikmati ketiga menu ini hihi..
Ice cream batok kelapa ini seharga 25k per porsinya..
#anrfoodie #kalukuicecream #icecream #makassar

minggu kedua di bulan april

jumat kemarin merupakan hari yg luar biasa, dimulai dari sarapan oatmeal sereal trus telaah resep. ditengah-tengah tiba-tiba disuruh kumpul ma bu azinar. bu boss besar. intine semua apoteker dikumpulin untuk evaluasi kinerja selama 3 bulan Dan bahas akreditasi. tiba di suatu point. aku kena tegur. perawat komplain kenapa aku kalo diruangan banyakan diem dan kesannya sombong gitu. coba lah sedikit lebih grapyak biar kerja sama-sama enak. you know dalam hati aku cuma pengin teriak andai ibu tahu yg aku rasakan selama berada dikomunitas asing yg gak aku kenal, andai ibu tahu bagaimana aku berusaha keras meyakinkan hati bahwa saya bakal kuat kerja disini, andai ibu tahu betapa banyak tanda tanya yg tak bisa terucap ketika semua orang asyik dengan urusan mereka sendiri. yah cuma bisa aku balas senyuman manis, padahal ya ampun ibu sehari sebelumnya aku masih berusaha keras memikirkan cara bagaimana orang-orang membenciku dan mengeluarkan aku dari kerjaan saat ini. terkesan konyol memang. aku benar2 hopeless dengan keadaan yg ada. semuanya rasanya serba salah. ya Allah ampuni hamba yg terlalu banyak mengeluh. sekarang uda mulai deal dengan keadaan yg ada. kontrol yg bisa kekontrol, kalo harus nyerah ya akhirnya nyerah aja deh…. biarkan semua juga menjalankan tugasnya. ya Allah kuatkan hamba, lambungnya sepertinya mulai jebol, hamba pengen sembuh, sehat dan kuat menjalani semuanya. bismilah memulai semua yg baru.

Masak sereal dari kacang hijau dengan pewarna alami buah bit dan bayam di #SabtuKreasi 18.04.15 @kafe_baca_ceria . Sehaaat! Terima kasih ilmunya, kegupuhannya pinjam blender dan baskom tetangga, keseruannya, dan segalanya yaa kakak-kakak dari SMP Santa Maria @hildasekar11, @amph_rio, gary dan juga @agathawidya :) Ditunggu kedatangan selanjutnya! Sukses untuk kompetisinya.

3

Oat Choco ready for your snack. Healthy with easy price. You can order two flavour varians; white chocolate and dark chocolate. This also can be made as a sereal.
So, don’t wait. Grab it fast !!! :-)
only IDR. 40.000 /pcs
For more information, please contact : 089609104337
Bbm: 74d72a9a
Fb: Dwi Ahsani Anugerah
Line, IG, twitter, ask.fm : @alfaqihadaads

👦: Pak ini jadi bagaimana pak..saya jadi diterima di slamberse atau enggak?

👨: hm.. hm hm.. 👌👌
👦: Pak lho….pak kok malah makan sereal Koko Crunch sih.. 😵😵
Aku ga digagas.. 😢😢 with Toby at Schlumberger Oilfield Services - Indonesia Headquarter – View on Path.

Manfaat SEREAL/OATMEAL Bagi Kecantikan

Masker oat meal sangat berperan dalam menghilangkan kekeringan dan peradangan pada kulit. peradangan pada kulit yang yang bisa diatasi dengan masker oat meal, seperti ruam kemerahan di kulit, radang akibat gigitan serangga dan juga masalah eksim. Kandungan lemak sehat yang terdapat dalam oat meal, akan memberikan efek moustirizing, atau efek melembabkan kulit. Sehingga membuat kulit tampak lebih “glossy” dan cerah. Disamping itu, dalam oat meal juga terdapat polisakarida, yang ketika dilarutkan dalam air, akan berubah menjadi seperti agar-agar. Kandungan polisakarida ini juga membantu kulit agar terhindar dari kekeringan. Mengkonsumsi oat meal, berarti juga menambah asupan protein ke dalam tubuh, karena oat meal sangat kaya akan protein. Dengan adanya protein, berarti akan membantu proses regenerasi sel tubuh. Jika digunakan sebagai masker oat meal, protein akan berperan membantu untuk menghalangi zat-zat yang akan merusak kulit, dan membantu menyerap zat-zat yang berguna untuk kulit. Yang terakhir adalah, kandungan saponin yang ada dalam oat meal, sangat bermanfaat sekali untuk membersihkan pori-pori kulit yang kotor akibat debu dan kotoran lainnya.
#TIMdelivery #TIMfoods #TIMrecipe #Bread #Breakfast #Lunch #Dinner #Recipe #Foods #Foods #Foodies #Foodporn #Dessert #Diet #Healthy #Health #Foodsgasm #makananindonesia #makananmurah #recipe #resep by timdelivery http://ift.tt/1Dj1aq4