Sometimes i just dont get it

Hari senin sama hari ini
Gw udah 2x dibilangin sama bokap gw,

Gak capek non pulang malem mulu, pagi udh berangkat lagi

Atau

Kamu baliknya malem mulu kasian badannya. Olahraga jarang, pagi gak sarapan. Blablabla

Ini dia.

Sometimes i just dont get it

Apa salahnya dengan pulang malem?

Alesan gw sendiri buat balik malem adalah :

1. Jalanan di jakarta baru sepu sekitar jam 9an kalo gw lagi ngantor di senayan.

And anyway.. kenapa setiap gw balik cepet mereka gak pernah notice?

Almost every weekend gw sempetin diri buat di rumah sehari.

And they didn’t notice.

2. Kadang2 kerjaan gw juga masih banyak, makanya gw balik malem dan tetep purposenya adalah nunggu macet.

3. Kadang2 gw balik malem buat meet up sama temen atau sekedar ngelepas kangen sama temen kantor. I need social life too right?

Dulu pas kecil, kalo bonyok gw balik malem. I never complained. Kenapa mereka gak berbuat sebaliknya sama gw?

Anyway…

Gw juga kurang ngerti definisi balik malem itu balik jam berapa?
Jam 8?
Jam 9?
Jam 11?

Simple logic.

Gw balik teng go banget jam 5.30
Macet dll sampe rumah bs jam 7 / 7.30
Kalo gw balik jam 9an sampe rumah 9.30.

Well, cuma beda 2 jam.

Gw macet2an buat gw stress, justru itu yang buat gw cepet sakit dan lainnya

Gw balik agak maleman, gw gak stress dan whatsoever katanya angin malem gak baik juga.at least gw gak stress di jalan..

Bukannya hati yang gembira adalah obat yang mujarab ya?

Well, like i said before

Sometimes i just dont get it

Ciao bellaaaa :p

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video