sendirian-doang

gara-garanya gue terlalu parno untuk pake settingan normal di film yang udah kadaluarsa dari tahun 1995. Kata yang ahli-ahli sih, setiap kadaluarsa 10 tahun, filmnya bisa turun dua stop. Jadi bukaannya gue gedein. Ternyata over dikit. Gapapa deh. Btw itu filter bikin sendiri jadi nggak keliatan ya hahaha.

Happy b'day mace Rina, brhubung mau saya tinggal pergi jd surprisenya pagi ini aj yah walaupun rada krik karna sendirian cm bareng emeng doang tp doanya Insyaalloh nympe. Smg sehat n sukses selalu, dan saya siap buat kondangan di manokwari tahun depan, stlah kondangan k mama angka 😚 with angkamahardini – View on Path.