Tebak-tebakan Membingungkan ala Qonita
  • *masih sama, lagi ngobrol sama Qonita dan Litya*
  • Qonita:Sebenernya pas kemaren gue panas itu gue pengen ngasih lo tebak-tebakan garing Ces.
  • Gue:Apaan?
  • Qonita:Sebutan buat fansnya Pee Wee Gaskins?
  • Gue:Dorks?
  • Qonita:Bukaaan, Paradorks.
  • Gue:...
  • Qonita:Orang batak yang jadi pengacara?
  • Gue:Engg.. *males mikir* Gatauk.
  • Qonita:Pardodoks.
  • Gue:Ha?? Aslinya apaan?
  • Qonita:Pardede hehehehe.
  • Gue:...
  • Qonita:Ada lagi, kalo tarian yang kesukaannya gals Jepang gitu?
  • Gue:Hah? Err.. Gatauk..
  • Qonita:Paraparadoks.
  • Gue:Dari para para?
  • Qonita:Iya hehe.
  • Gue:...
  • Qonita:Maaf ya Ces, namanya juga lagi panas.
  • Kantin Arsi, 13/02/13
Stei part II: Bullshit
  • *alkisah lagi ngobrol sama Qonita dan Litya*
  • Gue:Iya Qon mending lu sama *beep* aja daripada mengharapkan anak stei, anak stei tuh gak bisa stay
  • Litya:Oooh gitu.. Lo yang bilang ya Ces, berarti Verol gak bisa stay?
  • Gue:Gak bisa stay di lain hati.
  • Qonita:Taek.
  • Kantin Arsi, 13/02/2013.

20FactsAboutMe!!!

1. Nama kesayangan dari mamah Qonita Rahmi. Harapannya semoga gue bisa jadi anak yang taat dan juga penyayang.
2. Rasa cinta terbesar gue buat mamah tapi ga pernah bisa diungkapin. Gue rasa cinta yang mendalam itu emang sulit untuk diucap. Hanya bisa dirasakan.
3. Sayang banget juga sama bapak. Selalu kagum dan bangga sama bapak yang selalu setia sama mamah dan menerima mamah dengan semua kegalakannya.
4. Punya 2 adik laki-laki dan 2 adik perempuan. Walaupun mereka suka ngeselin tapi gue tetep sayang sama mereka.
5. Ahmad Faruqi Amrullah. Adik gue yang satu ini paling the best. Waktu kecil kita sering banget berantem. Tapi sekarang dia jadi sosok yang paling dewasa di antara semua anak mamah.
6. Oke, gue manja.
7. Umur doang yang tua, tapi kelakuan kayak anak kecil. Suka melakukan hal yang bahkan anak kecil pun ga pernah melakukannya.
8. Punya mimpi setinggi langit.
9. Dari kecil suka banget baca novel, karya-karya sastra, romantis, puisi, komedi. Selalu pengen punya perpustakaan pribadi.
10. Suka sama semua jenis musik. Suka nyanyi ga jelas sendiri.
11. Suka k-drama, film2 romantis juga komedi, film yang bikin nangis sendiri, film motivasi, fiction, semuanya deh kecuali yang berbau action.
12. Suka jalan-jalan dan berpetuang. Ingin menjelajahi Indonesia dan dunia. Terutama pengen banget tinggal dan menjelajahi Eropa. Allah udah menciptakan dunia yang begitu indah. Dan hidup yang singkat di dunia ini, gue mau menikmati semua keindahan itu.
13. Pernah berniat jadi penulis tapi pada akhirnya cukup menulis untuk diri sendiri, pengkhayal tingkat akut.
14. Paling benci dilupain karena gue pasti akan sedih banget.
15. Selalu punya sahabat yang sayang sama gue, dan membuat hidup gue lebih berwarna. Keberadaan mereka selalu membuat gue ga pernah merasa sendiri.
16. Tipe orang yang melankolis. Kalo udah cinta dan sayang sama orang apapun gue lakukan untuk orang itu. Yaa terlalu mendalam dan menghayati sih makanya gue jadi sering banget merasa disakitin. Akibat kebanyakan baca buku dan nonton film roman nih.
17. Berhubungan dengan fact nomer 16, sekarang gue lebih hati-hati lagi terlebih untuk jatuh cinta.
18. Berhubungan dengan fact nomer 17, mencari seorang teman hidup yang akan gue dedikasikan cinta dan hidup gue buat dia.
19. Dari kecil punya cita-cita jadi dokter walaupun sekarang jadinya guru biologi. Tapi gue menemukan inti dari semua, bahwa gue selalu ingin berusaha mendedikasikan hidup gue untuk berbagi dan menolong. Karena dengan menolong sesama, ada kebahagiaan yang akan kita dapat.
20. Masih berusaha menjaga hati dan menunggu seseorang yang akan menjadikan gue satu-satunya dalam hidup. I always love him. Now and forever.

Sebenernya masih banyak lagi yang mau ditulis tapi ngggak bakal kehitung kalo semuanya diceritain hehe


-QR

Sama, saya juga korban tag tag #20factsaboutme hehe. Setelah dipikir-pikir gak ada salahnya buat ikutan, buat seru seruan aja hehehe. Yauda yang kenak tag jangan sewot gitu, bibir agak ditarik kebelakang, nah, gitu dong cakep, senyum ;).

1. Nama lengkap saya, Qonitatul Hasanah. Semoga arti dari nama ini benar2 melekat dalam diri saya, iya, “Wanita yang menurut pada semua kebaikan yg baik budi pekertinya”.
2. Panggilan populernya Qonet, tapi ikhlas-ikhlas aja dipanggil Nita, Qonita, Tatul, Qoni, Konek, bahkan Kornet. Tapi plis, jangan panggil Hasan :3.
3. Anak ke-2 dari 3 bersaudara, ini masku seng supangar @fajaredan sama adekku seng lebay gk ketulungan Ummi Hafidhotunnisa.
4. Pecinta SENI, maniak kopi, penggemar ice cream, fans berat coklat, mie instan, semua makanan sukak, apalagi PEDES + ASEM.
5. Sekarang lagi fokus bikin usaha software house sama temen yg uda tak anggep dulur ketemu gede @amiq_m2 :). Doain.
6. Kemana-mana gowes kalo gak ngangkot, atau nebeng. Gak bisa naik motor.
7. Lagi suka tanem tanem. Strawbarry ditanem, sawi ditanem, duit ditanem, kenangan buruk ditanem.
8. Akhir akhir ini gak suka sayur. Entah kenapa.
9. Angka favorit.
10. Suka baca buku. Apapun.
11. Lagi fokus ngumpulin duit, buat beli RUMAH.
12. Kuliah unyu D4 IT Polinema Semester 5. Mahasiswa kewut.
13. Sudah punya yg spesial dihati. Siapa? Ada :)
14. Asli Ngalam. Aremanita. Kalo donor darahnya warna biru, kan AREMA.
15. Senengane drengas-drenges, orangnya moody, sulit FOKUS, sueneng guyon, kadang gampang emosian.
16. Seneng ketemu orang baru. Kata adek, temennya buanyak. Suka nyoba hal baru juga.
17. Maniak flat design, seneng gambar, seneng mewarnai.
18. Maniak socmed + gadget.
19. Idola tetep, Romo Kyai, Bapak sama Ibuk.
20. Pecicilan. Lagi berusaha menjadi cewek ANTENG. Tapi uangel e. Hehehe

Yook, yang kena tag monggo ikutan. Just for fun. No sewot hehehe.

My favorite people and volunteers, finally our meeting is done. A new record was made, the most efficient meeting so far, ever. Terima kasih semuanya… #sahabatanakmanggarai #voluntary #friendsfromheaven with Dedi, Qonita, amin, Bimandra, Yenni, Bunga, Aldisti, Astatine, Dhilla, Marsya, Dena, Lety, Anindya, Dewi, rasti, Bona, Bagus, Kharismawan, Dian Nur, Lucas, Jennet Gisca, ayiii, Gunawan, Jane, Sisca, Rizky Amrulloh, Nizar, Novita, Hita, Farah, Dewi, and Ded – View on Path.

Semoga tahun-tahun selanjutnya kita masih bisa berkumpul seperti ini with Felix, Dian , Rahma, Muhhamad, Fais, Bayu, vadiel, Ade, and Qonita – View on Path.

Today! Opening Forsi Unpad 2014, 3 p.m @ GOR Jati. Feel the crowd and the fun at this big event! There will be a lot of cool stuffs so dont missed it. Be there, guys! πŸŽ‰πŸ‘πŸ˜ŠπŸ‘Š with Qonita, Dira, Yuni, Etfrizal, Icha, Azmi, Kemas, Audy, Atta, andika p gumilang, Ilham, Megandaru, Ratih, Dominike, Rivel, Muhammad Fahreza, Idham, simon, Imam, Tiara, Arial, Araarezz, Astriana, Diana , Ebre, Alif, Intan, Hilda Fitri, Fadiah, Brandon Erlando, chairun, Syifa, Nadya, Allan, M. Chandra, Nuri, Imam, Ajeng, Sarah Najelina, Friska, Calvin, Wisnu Tri, Dwiky, Yuanita, and Dwi Elya – View on Path.

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video