Gara2 gak bisa tidur..trus nonton pilm mpe pagi…belum lagi curhatt nya.. baru tidur jam 4.. alhasil baru bangun.. padahal mau ke p.seribu.. jadi gak pergi kan..
di tinggal krna kesiangan.. 😭😁😟 with Evhy – View on Path.

Hmmm.. tuh kan tuh kan ngabisin byk tisuu.. hahaha.. gara2 nonton nih pilm.. but g pernah bikin bosen.. diulang2 jg ttp dpt feelny.. jd kaya flash back gtu klo nonton ini.. yaa mgk ceritany hampir2 mirip jaman2 masih sekolah n ngerasain jatuh cinta utk pertama kalinya..

Knp aku g pajang cover movieny?? Alasan Sebenernya lagi iseng aja searching2 gtu„ eh malah nemu wktu si nam praktekin isi dari buku 9 resep cinta utk pelajar.. hihih dari judul bukunya aja uda lucu y.. but its work (cuman di movieny aja, klo bnr g ny„ hmm krg tau jg hehehe)..

Tp„ kpn Missing Years ny tayang y?? Pdhal rumor2ny nih pilm uda di buat lanjutannya n uda tayang di negara asalny„ n pdhal nih pilm animony byk n byk pula yg nungguin kelanjutanny, tp tp tp… hmmm yaaa kita tunggu aja kabar baiknya.. hehehe..

Sekian….

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video