2

Congraduation Siti Aliyah Hani, S. Si ! aliyahani
Semoga berkah ilmunya, makin pinter bersyukur, makin seneng mencari dan berbagi hikmah, makin menginspirasi :)

Jadi juga ya han wisuda udah ada pendampingnya, bahkan insyaallah tambah berkah karena ditemenin dede janin dalam rahim :”)
Sing sehat kuat! :)

***
Digambar pake pensil 2b di atas hvs biasa. Di scan dan finishing pake sotosop.

Ini ngegambarnya real-time di hari H dan rada racing, karena walau ga hadir kesana, nodong potonya dari si kang tanrinya hehe

27 agustus 2014
Barakallah! :”)

anonymous said:

noona kl mau jadi bigeast kan harus punya alamat dijepang, trs noona bis jadi anggota bigeast gimana, apa punya rumah dijepang atau punya teman dijepang, minta saranya dong spy bs menuhin persyaratan itu thanks

nodong alamat temen xddddd

sbnrnya ada agency yg bisa bantuin tp semingguan ini dgr gmn kinerja itu agency jd gk nyaranin buat apply via agency, jd sebaiknya cari temen yg bisa dipake alamatnya baru daftar jd member BE.

Thanks guys! you are the best friends ever. You guys are one of the reason i didn’t regret going to sma 4 haha. Hope you guys can be successful in the future too. I’m waiting for your graduation next year ok
P.S: nodong siapin tiket pesawat buat kite ye ntar
P.S.S: ‘selamat menempuh hidup baru’?? Lu kire gue mau kawin tana

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video