nitha

Nitha itu Cowok

malam ini saya barusan nonton Iron Man 3, untuk ke-2 kalinya, namun kali ini tidak hanya 1 orang. malam ini saya ditemani oleh one of my female best friend yang bernama Nitha. bukan, ini bukan modus atau pun pdkt. ini hanya aktivitas biasa yang dilakukan oleh orang-orang yang keterlaluan selo (in case ada yang gak tau selo itu apa, selo itu adalah sebuah keadaan dimana kalian tidak punya sesuatu apapun untuk dikerjakan, nganggur). kalau boleh ngasih judul, kegiatan tadi akan bernama “#daripadaPandupiyambakan”

so, saya sudah mengenal Nitha sejak kuliah semester 1. dan sejak saat itu pula kita sudah sering mengerjakan banyak project kampus bersama-sama. jadi ya kami memang sudah akrab. apalagi kami juga satu kelompok KKN di Belitung Timur tahun lalu.

sebelum nonton Iron Man 3 tadi kita sempat ngobrol-ngobrol soal relasi. mulai dari masalah PHP, gebetan, putus, dan tetek-bengek-epyek-epyek percintaan lainnya. dan saya baru tahu kalau PHP itu ada teorinya. iya, Nitha yang ngasih tau.

dari pembicaraan kita tadi itu saya semakin mantap bahwa Nitha itu aslinya cowok. bukan cewek. pikirannya logis, simpel, praktis, dan gak ribet. saya jadi ragu itu Nitha atau mie cup. mungkin dia kalo diseduh air panas jadi bisa dimakan.

contoh beberapa ciri ke-cowok-an dalam diri Nitha:

  • dia setuju kalau re-schedule kencan itu adalah hal sepele yang gak perlu dijadikan bahan ngambek bagi salah satu pihak.
  • dia berpendapat kalau kumpul kebo itu bisa dilakukan sebagai bentuk trial sebelum pernikahan. dalam artian pasangan akan tinggal bersama untuk mencicipi kehidupan pernikahan. apabila pada akhirnya itu tidak berhasil, kedua pihak harus sama-sama dewasa untuk mengambil keputusan bahwa mereka memang tidak cocok dan seharusnya membatalkan pernikahan. logis. walaupun nggak pas dengan moral bangsa kita.
  • saat pacarnya minta ijin mau nelpon dia, dia pernah jawab “mau ngomongin apa di telpon? kalo gak penting-penting banget, aku mau tidur aja soalnya udah capek”. cowok banget. bad boy.
  • otaknya gak bisa memahami kenapa cewek suka nail art. mungkin sistem estetika di otaknya udah konslet.
  • dia punya lebih banyak temen cowok daripada temen cewek. dia kalo gak disuruh pacarnya cari temen cewek, mungkin sekarang dia udah jadi anggota geng motor. macho. cocok jadi bintang iklan extra joss yang suka numpahin minumannya tanpa alasan yang jelas.
  • dan masih banyak lagi. saya sampe bingung.

nah, begitulah. kalau kalian ngobrol lagi sama Nitha mungkin bakal lebih kerasa sisi cowoknya si Nitha. dia itu cuman casing-nya doang cewek, prosesornya cowok. jadi saya menyimpulkan bahwa teman saya si Nitha ini adalah bencong yang sempurna. kebanyakan bencong adalah cowok yang dandan jadi cewek dan itu pun bukannya jadi cantik malah jadi nyeremin. Nitha adalah cowok dengan fisik cewek, bencong sempurna. cowok mana pun yang bisa pacaran sama nitha, berarti dia juga bisa pacaran sama sesama cowok. fix. itu kesimpulannya.

soal #daripadaPandupiyambakan itu adalah sebuah campaign personal branding dengan kegiatannya antara lain adalah berjalan-jalan bersama saya mumpung saya masih piyambakan (sendiran, jomblo, single). barangkali ada yang mau daftar? mumpung saya masih piyambakan lho. testimoni? tanya nitha. dia udah 2 kali memanfaatkan ke-piyambakan-an saya.

Thought via Path

Wisuda dan Sumpah Tenaga Teknis Kefarmasian. Lancarkan ya Allah.. with Tantikha, Novita, Devi, Mutiara, Maulidia, Desvia, Raudhatul, Jenita, Zerry, Fauzia, Arini, Desvia, Nitha, Noviyanti, Deswita, Devita, yuni, bella, Asri, Dana, redy, and XII Farmasi 1&2 at Remaja Kuring – Read on Path.

Selamat datang evi masamba with ITA, LhaLLy, Ririn, Reski, and NitHa Afriani at Klinik Kopi – View on Path.

Yumarimoto Photography

Prewedding @arieprayoga2201 dan @nithawidjaja

MUA : @makeupbydinda

let’s join with us for take your special moment… Phone : 085842089538
BB : 512E9FAB
email : panggihseptaperwira@yahoo.com

#yumarimotophotography #prewedding #preweddingphotography #prawedd #pranikah #wedding #weddingjournalism #fotopranikah #arie #nitha #karawang #photography #photoshoot #photooftheday #photographer #photosession #photocouple #couple #pasangan #photohunting #soulmate #panggihseptaperwira #beauty #pekalongan #sunset #sunrise by panggihseptaperwira http://ift.tt/1BbBOuW