narjis

instagram

Gelo siahh #narjis

Pretty Little Liars

Les amateurs de suspense vont adorer Pretty Little Liars. La série, créée par Marlene King est inspirée des Romans de Sarah Shepard. Elle met en scène quatre lycéennes, un an après la disparition d’Alison, leur meilleure amie.  Aria, Hanna, Emily et Spencer sont traquées par mystérieux anonyme, -A.

Comme dans une autre série très regardée, Gossip Girl, les quatre filles reçoivent des messages d’un inconnu qui connait leurs secrets et les faits chanter.

-A révèle des choses à propos de la mort de leur amie que même la police ignore. Les filles sont donc amenées à mener leur propre enquête sur la mort d’Alison. Mais voilà qu’elles se retrouvent très vite embarquées dans une intrigue sans fin, découvrant toujours des choses plus étranges les unes que les autres.

C’est d’ailleurs ce que l’on reproche à cette série, quatre saisons sans connaître la véritable identité de –A, c’est un peu long. Du côté des acteurs, on a déjà vu mieux mais le suspense est bien présent.

Pour les plus fans, une autre série, Ravenswood est diffusée en parallèle. Elle raconte l’histoire de Caleb, le petit ami d’un des personnages principaux à Ravenswood, ville maudite…

En France Pretty Little Liars est actuellement diffusée sur D17 ainsi que sur June, OCS Happy et OCS Max.

Daftar pelawak Indonesia

Tags :

‎N


Tanggal : May 05, 2015 at 11:27AM
Penulis : 180.252.151.194
By : Wikipedia - Perubahan terbaru [id]
Baca selengkapnya di :
Sumber Berita

Anda sedang membaca berita tentang “Daftar pelawak Indonesia”

Hahahaha, biar kekinian.. ikutan2 pemirsa sekalian. Hsilnya weeeww hahahaha.. no comment ahh, takut di blg narjis ^O^ – View on Path.

Makin banyak aja artis cinta dgn produk moment.ni teh dian narji juga konsumsi gluccogen.cobain deh gluccogen nya pasti cinta juga dgn produk moment .dan tau kalau produk Moment tu produk yang sangat berkualitas
info bisnis/produk add pin ku

pandu / 5202a93c

At Angkringan Narji

Lelah awak jadi tumbal kau taruih uda. Cepatlah datang banci, biar awak ada objek tuk digoda 😪😏 – at Angkringan Narji with Gandi, Dewi, and Wulan – See on Path.

At Angkringan Narji

Lelah awak jadi tumbal kau taruih uda… Cepatlah datang banci biar awak ada objek buat digoda 😪😏 – at Angkringan Narji with Gandi and Wulan – See on Path.

Acara TV Indonesia di pagi hari

Pernahkah kalian nongkrongin tv di pagi hari?

Gw pernah. Tepatnya… selalu.

Ya, produktif.

Kali ini, lewat tulisan singkat ini, gw mau komenin acara-acara TV Indonesia di pagi hari.

Dimulai dari In*box yang sekarang mulai ada selingannya: bagi-bagi duit ke orang-orang (maaf) miskin. Dan host nya? Denny Darko dengan style rambut nya yang (maaf lagi) sok kayak anak muda. Tapi serah dia lah ya, rambut2 dia ini kan hahaha. Anw, bukannya gw tak setuju dengan segmen bagi2 duit itu, tapi mbok ya kalo mau ngasih duit mah tinggal kasih aja. Nggak usah disuruh ini itu dulu, dikasih tantangan ini itu lalalala…semacam “dikerjain” kalo menurut gw. Tapi gw tetep suka kok ama banyolannya Narji hehe.

Kemudian Dah*syat. Sekarang kebanyakan ngobrolnya sih daripada segmen musiknya. Terus ini acara tuh bikin baper. Itu loh, kan minggu-minggu ini kan isinya cuma ngobrol ngalor ngidul mbahas Nanaz yg lagi deket ama Juan, terus Bang Billy ama Loli. Nah gw? Di rumah aje sendirian makan gorengan sekresek ampe acaranya kelar ._.

Beranjak ke New Eat*bulaga. Ah, udah ah. Intinya gw nggak rela kalo Onah jadian ama Vicky Prasetio. Titik. (Lhah siapa gw? :’D) Tapi gw tetep nonton acara ini sih, khusus pas segmen anak2 SD tereak tereak “Ya ya ya…tidak- tidak- tidak… bisa jadi- bisa jadi” . Gemes deh ama mereka. Kakak pembinanya maksudnya :D

Tapi kalo agak siangan mah gw anteng nonton Trans. Kan ada Ustadzah Oki di acara Catatan Hati Perempuan. Cuman gw rada nggak sreg ama topeng yang dipake tamu di acara ini. Kenapa harus ungu? Kenapa nggak item aja biar kaya Batman? Kan keliatan makin setrong dalam menjalani hidup ini. Plis Tim kreatif, ganti warna topengnya.

Udah segini aja. Tontonan pagi gw emang top markotop. Ehehe.