2

Yeah!

Pagi-pagi pas bangun, liat salah satu temen saya post foto ini di instagramnya. Dan otomatis saya langsung sumringah liat wajah doi. Sampe sengaja bela-belain minta foto aslinya ke temen saya buat repost disini. Untungnya temen saya kasih fotonya + bonus foto lainnya juga. Hehe

Maklum doi jarang mau difoto apalagi selfie bareng. Jadi lebih sering liat mukanya nampang di instagram ato path temennya. Mau gak mau ujung-ujungnya jadi minta ke temen saya juga fotonya. Special thanks buat Tedjo yang udah share fotonya ke saya 😆

Credit to: enricotedjo

Watch on azedh.tumblr.com
Medsmotion 2014 - Dermatology Disease   

Finally! Ayo ikutan lomba-lombanya plus symposiumnya, deadline masih agak lama lhooo :D

nampang dulu posternya~

Jerat-Jerat Jaring-Jaring Sosial

 Kita hidup di masa ketika arus informasi datang tanpa kendali, bahkan kita terhanyut dan tenggelam di dalamnya. Untuk mengetahui kabar kawan lama di negeri sana, kita tak perlu repot-repot bertanya, apalagi menemuinya. Kabarnya secara eksklusif nampang di gadget-gadget kita. Bukan cuma kabar baik, kabar putus cintanya pun kita bisa mengetahuinya. Kita tak perlu berlangganan surat kabar untuk…

View On WordPress

Suka ga paham sama orang yang sering ngeledekin jomblo yang pengen banget punya pacar. Gue misalnya. Mereka ga paham rasanya sendiri itu gimana, pengen bisa berbagi cerita suka duka, bisa nangis sepuasnya kalo lagi sedih, atau ketawa ngakak karena tingkah konyol si dia. Berantem kecil atau bahkan marah karena cemburu. Tapi, punya pasangan itu bukan sekedar pacaran. Keinginan hati untuk dilengkapi, dimiliki, disayangi, dikasihi, dan diimami itu yang sangat dirindukan saat ini. Ingin dituntun jadi pribadi yang lebih baik, ngobrolin masa depan, melangkah bersama seiring berjalannya waktu. Udah ga ada lagi ceritanya pacaran cuma buat nampang di status facebook doang. Bahkan sejujurnya, kalau saat ini ada yang mendekati dan bermaksud menjalin masa depan berdua, aku bersedia. Apalagi sampai ke tahap selanjutnya. Yep, aku pasrah menunggu kehendak-Mu, Bapa. Coming soonnya jangan lama-lama ya :):):)

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video