2

Yeah!

Pagi-pagi pas bangun, liat salah satu temen saya post foto ini di instagramnya. Dan otomatis saya langsung sumringah liat wajah doi. Sampe sengaja bela-belain minta foto aslinya ke temen saya buat repost disini. Untungnya temen saya kasih fotonya + bonus foto lainnya juga. Hehe

Maklum doi jarang mau difoto apalagi selfie bareng. Jadi lebih sering liat mukanya nampang di instagram ato path temennya. Mau gak mau ujung-ujungnya jadi minta ke temen saya juga fotonya. Special thanks buat Tedjo yang udah share fotonya ke saya 😆

Credit to: enricotedjo

Disiang kosong tadi tiba2 dapet celengan, eh bukan challenge dari #adek @amaliaemma ;; @arizqian, yeah its #20factsaboutme :
1. Lahir :’) dengan nama fatma hidayah, katanya biar selalu dapet hidayah =O, amin.
2. Nampang ku emak2, sering dipanggil mama, karena terlalu mainstream sama budhe di panggil Ama.
3. Suka maksa temen2 buat manggil nya Ama aja :D
4. Anak terakhir dari 4 bersaudara, sendang ngapit pancuran gt katanya.
5. Golongan kembar Gemini ^^, Golongan darah O
6. Kembar beda tahun, tanggal lahir samaan sama mbak, cuma beda tahun 06.06.’82 - 06.06.’94
7. Suka sama warna biru especially blue shaphiere, ungu, merah, hitam, putih
8. Proud to be E.L.F, Proud to be dongek’s wife :*
9. Suka banget sama kartun ketimbang sinetron-an, sarapan pagi wajib ditemani Spongebob Squarepants
10. Hari2 bisa betah mandengin laptop nonton drama or reality show
11. Paling doyan nonton film fiksi, thriller, action
12. No music No soul, playlist lagu barat + korea
13. Mitosnya sering dibilang mirip sama dosen, beliau Bu Esti, aku jg bingung apa miripnya.. —
14. Moody labil
15. Anti banget sm yg namanya kucing dan ular, geli banget ><
16. Spesialis nih, ahli mijit :D katanya sih enak pijitan ku
17. Silsilah nama che’lam fhatma pard’lsea : gabungan chelsea dan lampard
18. Suka grogi dan kurang PD
19. No sleep without music
20. Number love lucky 8, 13 


done !!!
yo i got challenge from @arizqian @amaliaemma, acc ya bu :)

sekarang yg aku tag yuk reveal your #20factsaboutme

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video