Watch on www.nextjazz.com

'Freedom Dance' by Masaa / Track of the Day

Masaa are a German-Lebanese band who have been captivating  audiences in Europe and beyond with their powerful melding of contemporary jazz, oriental sounds and Arabic poetry.

Freedom Dance (above) is the title track of the quartet’s brilliant debut album, which was released in 2012.

Read More

Watch on sehunmyass.tumblr.com

Asian Celebration by Berryz Koubou@M COUNTDOWN [720p]

Bargah E Ali Ale Salaam on Flickr.

Mere Lab Par To Rehta Hai Subho Masaa
Ya Ali Ya Ali Ya Ali Ya Ali
Banda Parvar Yahi Hai Wazeefa Mera
Ya Ali…

Kaam Aaya Hai Sabke Ajal Se Yahi
Aur Abad Tak Yahi Sabke Kaam Aayega
Hai Yahi Ibteda Aur Yahi Inteha
Ya Ali…

Aap Maanein Na Maanein Haqeeqat Hai Ye
Khud Asal Peshwaai Ko Aajaega
Dekhiye Kehke Is Baar Baadad Doa
Ya Ali…

Meri Baali Pe Jab Aaya Maula Mera
Na Zaki Mushkilein Kitni Aasaan Huin
Sar Ko Rakhkar Qadam Par Jo Maine Kaha
Ya Ali…

Wo Ohad Ho Ke Siffeen Ya Badr Ho
Abwo Khandaq Ho Khaibar Ho Ya Nahrwaan
Hai Ye Har Ek Maidaan Se Aati Sada
Ya Ali…

Hai Zamaana Mukhaalif To Hota Hai Kya
Mujhko Mutlaq Zamaane Ki Parwah Nahin
Saans Jab Tak Hai Baaqi Kahey Jaoonga
Ya Ali…

Baab-E-Janaat Pe Jis Waqt Dekha Mujhe
Raasta De Diya Hatke Rizwan Ne
Aapki Madha Ka Ye Mila Hai Sila
Ya Ali…

Meri Haalat Pe Bhi Rehm Farmaaiye
Mujhko Bhi Apne Rauze Pe Bulwaaiye
Mere Mushkil Kusha Mere Haajat Rawa
Ya Ali…

Vird Karne Laga Main Jo Naad-E-Ali
Bhool Baithe Farishte Jo Tha Poochhna
Wo Bhi Kehne Lage Main Bhi Kehne Laga
Ya Ali…

Jab Ye Poochha Gaya Iska Matlab Hai Kya
Kul Kafa Hal Ataa Innama La Fatah
Muskura Kar Ye Jawaaban Ye Maine Kaha
Ya Ali…

Aap Kya Hain Haqeeqat Hai Kya Aapki
Khud Masheeyat Ka Bhi Hai Ishaara Yahi
Mustafa Ko Bhi Mushkil Mein Bhi Kehna Parha
Ya Ali…

Aake Meri Lahad Mein Farishte Saeed
Kya Khabar Mujhse Kya Kar Rahey Thhey Sawal
Aadatan Main Jawaaban Ye Kehta Raha
Ya Ali…

HAJAIWAHI KUTOKEA!! VIDEO MPYA YA NICKI MINAJ 'ANACONDA' YAWEKA REKODI MPYA VEVO

HAJAIWAHI KUTOKEA!! VIDEO MPYA YA NICKI MINAJ ‘ANACONDA’ YAWEKA REKODI MPYA VEVO

Video mpya ya Nicki Minaj ‘Anaconda’ iliyotoka Jumanne iliyopita imeweka rekodi mpya kupitia akaunti yake ya Vevo baada ya kutazamwa mara milioni 19.6 katika kipindi cha masaa 24 na kuivunjilia mbali rekodi iliyowekwa na mwanamuziki  Miley Cyrus kupitia video yake ya ‘Wrecking Ball’ iliyotazamwa mara milioni 19.3.

Mpaka sasa Anaconda imeshatazamwa mara milioni 49 ikiwa ni katika kipindi cha siku…

View On WordPress

Thought via Path

hahaha..
tu Arab ‘GR’ aja, masaa dibilang ngambil poto dia..
hahaha..
trus blg dia famous lagi, eehhhh..
katanya Bob Marley punya teman, nahh dia teman anaknya Bob Marley..
hahaha.. Arab Arab !! :) with Arab yg Ngaku Anak Temannya Bob Marley at Gelael Supermarket – Read on Path.

Kayanya pada envy sama da in ya? Segitu ga terkenalnya twenty years old di tumblr huhuhu apa gue yang salah keyword? Ataaauuuu…. lee ki kwang itu banyak fansnya kan? Iyalah, masaa….. aaahhhh kenapa kebutuhan gue ga cukup dengan hanya menonton drama tanpa embel-embelnya!!

Gini nih liburannya mahasiswa (?)

Malam ini rasanya adalah malam puncak dari penyesalan liburanku yg amat sangat ga produktif banget, double ‘t’ ditambah akhiran z.
Aslii yaaa rasanya miris banget berprofesi sebagai pengangguran ga produktif yg kerjaannya cuma 2; makan dan nempel kasur.
Kasur berasa udah jadi sahabat paling lengket, lebih lengket dr lem alteco -_-

Bangun subuh, sholat, ke pasar, nyiapin sarapan adek sblm berangkat ke sekolah, nyapu2 halaman depan, bersih2 mobil, itu semua rutinitas yg amat jarang terjadi -lebih tepatnya cuma pas Abi ga ada dirumah dan mami lagi dirumah. Kalo pas Abi yg ada dirumah, mami juga ada dirumah, sudah pasti semua rutinitas itu digantikan dg bagun sholat subuh, nempel kasuur sampe jam 9 lalu mulai menyibukkan diri dg jalan2, sok2an rapat di headquarters, ato nonton film karena kesepian dirumah :v
Apaan sih? Sedih banget sumpah liburan ini, masaa sih mahasiswa liburan sia2 pool gini, mahasiswa ITS pula (?)
Istighfar yang banyaaaak daaah.. :”

Rasanyaa liburan tuh puanjaaang bener, terlalu panjang kalo cuma dihabisin berduaan sama kasur :”
Kasur selalu ada, kenapa juga harus disayang2 sampe overdosis gini pas liburan? Istighfar… :’

Pokoknyaa ini bakal jadi hari terakhirku nemenin kamu, kasur tercinta.
Mungkin besok, aku akan menyibukkan diri dg apapun yg bisa menghasilkan sesuatu yg bermanfaat, ga cuma menghasilkan mimpi2 indah dr pulau kapuk -_-
Tapi mau ngapain ya (?) quite a question :”

Yaudaaah dipikirin ntar skalian, kali aja dapet ilham :”
Amiin..

Faghfirliy yaa Rabb..
Khilaaf.. :”

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video