Diawali dari nggak mau tes darah, akhirnya dikasih tau muzha sebelum nikah, mesti divaksin dulu. Tempat vaksin yang Insya Allah bs dipercaya:

www.rumahvaksinasi.net

Thank you zha, nis β™₯

*aku tau banget knp Allah kasih sakit dr hari sabtu kmrn. Supaya ngeh sama si vaksin PraNikah ini. Thank you Allah*

haha
  • Mia :kalian kemarin kemana ga ikut apel kan?
  • Me :oh.. Iya nih, kmrn ada tugas dari pak bos
  • ... :(padahal gue kmrn setengah jam duduk di ruang radiologi,bisanya dia ga liat .-. )
At Neo Hotel Tendean Jakarta By Aston

Sengaja open dsini buat kmrn mlm…ujung2nya malah jd today πŸ˜’πŸ˜’ – at Neo Hotel Tendean Jakarta By Aston – See on Path.

bangun tidur, dibikinin kopi, ada yg nyeletuk..

πŸ‘¦ : aku ntar sore mau ke solo ah, besok pagi sarapan sate brintik trus pulang lagi
πŸ‘§ : ikuuuttt!
πŸ‘¦ : ga ah
πŸ‘§ : πŸ˜’πŸ˜’


trus ini iseng buka timehop, ternyata setaun kmrn kita pertama kali ke solo bareng, dan lg sarapan sate + tongseng brintikπŸ˜‚πŸ˜‚


*nahloo,asal jgn ntar malem kepengenan nih tiba2 hahaha with Pandu – View on Path.

Dipendakian Puncak gunung ke 5 kmrn Alhamdulillah akhirnya kesampean juga bisa muncak bareng adek 😊 with Beloved – View on Path.

30-08-2014

Alhamdulillah ya Allah, telah ditunjukkan sebuah realita

Kmrn ada laki-laki yg mendekati aku, sangat perhatian, tp entah kenapa aku merasa gak bisa merespon dia, kukira karena aku belum bs move on

Hari ini, ada seorang wanita menceritakan kedekatannya laki-laki tsb, mereka memutuskan mencoba saling membina hubungan, si wanita menceritakan percakapan mereka yang intens, mereka bs WA-an ampe jam 5 pagi, laki-laki ini juga sangat perhatian ama wanita ini, mendengar apa yg diceritakan mereka lebih dari teman biasa,

Tp anehnya bsk mereka mau ngedate jam 1 siang, tp sang laki-laki itu masih WA memberikan perhatiannya kepada ku malam ini, omg!!boys!!

Bisa kah kalian menetapkan hati?

Hati wanita itu mudah percaya..

Dan tau apa yg kulakukan?
Aku slalu diam, mendengarkan excited sang wanita

Apa aku menjerumuskan teman?


aku pikir memang wanita harus bs menjaga dirinya agar terhindar dari laki-laki php kayak gini.. -_-“

Tp kuharap laki-laki itu lebih tegas thdp wanita itu

Everythings gonna be changes

I’m back!!! πŸ˜„πŸ˜„
Gw blm curhat masalah lebaran kmrn.. thats the bad day ever!!
Knp?
Krna gw untuk pertama kalinya punya feel kecewa bener2.
Yup.. ttg cowo gw..
Mulai dr situ gw timbul rasa sakit hati. Jelous.
Dn sempet gw kpkrn β€œit’s fuckin over for our reltnshp β€œ

Semua karna…orang ke 3.
Tp Tuhan nunjukin gw sswt..
Datengin seseorang..
Yup.. Satria W

Walo cm dr mimpi. But thanks a lot sat..
Dy minta gw u ttp brthn. Dewasa ngadepin masalah ini. Dan cari informasi yg bener ttg masalah ini. And it’s works! πŸ˜„

Walo masi ad rasa kecewa skrg. Tp ini kali pertama gw bisa maafin orang.

Gw harap..
Jangan lagi dy lakuin kesalahn dy lagi.
Walau blm bs full rada percaya gw dengan apa yang dy blg skrg.
Tp gw brusaha ttp jadi pacar yg baik buat dy. Yg ky dy mau..

Gw cm percaya..
Jika sikap dy bener2 berubah jadi lbh baik. Kepercayaan gw ttp akan bertambah. Semua tergantung dy.

& u skrg..
Ga ad yg berkurang perasaan gw ke dy..
Gw harap .. ending ny akan baik u kita..

With @ghufronahsan owner Bakso Botak πŸ’œ And promo “buy 1 get 1 free dengan nunjukkan foto ini”

Sebetulnya ga ada yang istimewa dari bisnis bakso. Namun, bakso botak ini menurutku yang paling istimewa. Tau ga temen temen kenapa? Karena owner nya, sang pemilik nya baru berusia 19th. Yang tahun lalu baru aja lulus SMA. Yes, dia pertama kali bisnis pas masih umur 16 th. Awalnya dr jualan pulsa, terus tumbuh berkembang sampai punya bakso botak ini. Pas lagi launching pun, tepatnya 29 juli 2014 kmrn aku termasuk orang pertama yang makan tu bakso. Salut sama dia. Dia ngingetin aku pas muda dulu. Bedanya pas 19th aku lagi jatuh disalah satu bisnis ku dulu. Kamu pas umur 19th dulu ngapain aja hayo? Pasti masih cinta cinta an aja kan :p atau besok pas kamu umur 19th mau ngapain? Kalau bisa, yuk mulai belajar bisnis juga ya temen temen :’)
Kerja itu emang keren. Tapi yang mbikin lapangan pekerjaan jauh lebih keren. Apa lagi masih muda. Wuish, sexy nya ga ketulungan hehehe :p


Oh Iyaa, buat temen temen yang sering lewat kejalan godean, deket pertanahan itu, yang deket kantornya batiku.com sama @gotosovie bisa langsung mampir kesana. Santai aja :’) udah aku negoin. Dengan ngeliatin gambar ini kamu bakal dapet promo buy 1 get 1 free. Enak to? Mantep to? Bisa kenalan dan belajar juga sama mas @ghufronahsan :’)


Sebetulnya enak juga lo ada promo buy 1 get 1 ini. Kenapa? Karena pas kamu ada acara arisan, rapat, atau apapun itu, misal konsumsi nya mbutuhin 100, kamu cukup bayar 50 nya aja. Dan 50 lainnya masuk ke dompet sendiri horeeeeee 😘😘😘😘😘 hehehe

Yeah..dapet kenang2an lagi dr adeknya :D ya Allah seneng bgt bisa ngajar d SD dan bertemu adek2.. Belajar byk hal :) jadi ga enak dr kmrn yg dpt kenang2an cuma aku doang :”( ga akan terlupakan statement adek yg terakhir tadi deh haha :p gombalnya bisa bgt :3 #KKNUGM2014 – View on Path.

Buat yg kmrn sempet nanya gw gimana cara sakti lose weight hahahaha..

Other than those painful #40daysnocarb with Mariska and Erika at Paradisco – View on Path.

Thought via Path

Sayang kmrn aku liat kamu selingkuh.. || iih.. Kok ga nyapa, sombong deh!! || Takut salah orang, hihi.. maaf ya ^.^ *peluk* – Read on Path.

Buahahahaha… baru inget donk gw, yg waktu kmrn malam gw mau omongin tp lupa itu “exposure” πŸ˜‚πŸ˜‚ with Aulia , Ria, and Lukkie – View on Path.

Ini tmn rumpi abis .. nyablak tapi kadang bener *ehh: p gesrek.. cuek.. tmn yg aku kenal dari awal masuk kuliah.. maacih kmrn udah di rempongin nntn Lyla yee sist HAHA loplop pkoknya..

Pas sampai rumaah pulang kantor„
Bibi: buk..ada kejutan..||
Sy: hazzain jatuh?? *kmrn jatuh soalnya pake sendal baru||
Bibi: ke dalam aja.. ||
Pas masuk.. omaaaa…!! welcome home mamaa…!! Kejutan luar biasa. Syg cm 3 hr..

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video