indonesiakuliner

2

25 Januari 2014 - Kami berlima diundang buat masak dan makan malam di rumah chinese teacher kami, 余老师 (Yu Laoshi) dan 陆老师 (Lu Laoshi). Saya masak masakan Indonesia yang simple aja sih… karena saya gak terlalu bisa masak hahaha :D.
Saya masak nasi goreng, telur rendang, dan tahu goreng + sambal terasi. Semuanya pake bumbu siap saji siiih hehehe. Tapi 余老师 muji nasi goreng saya hahaha *senang. Tapi pas pada makan sambal terasi saya pada kepedesan hahaha, saya juga kepedesan hahaha paraaahhh x_x
Alberto, Agnese, Martinica, dan Mattia juga unjuk kebolehan. Italians emang pada bisa masak kan orangnya hahaha. Alberto masak lemon chicken, kayak ayam digoreng dengan lemon juice. Agnese ngebuat bruschetta, semacam roti khas Italia. Martinica buat semacam chocolate dessert dan Mattia buat spaghetti, yang sayangnya gak pakai keju karena sulitnya mencari keju di sini hahaha -_-“
Saya liatin mereka masak dan saya jadi belajar deh cara masak Italian food tersebut huehehhee. Saya juga buat catatan hahaha :D