Close

Flicking through my reading festival videos and this one of gerard is just so him I had to re-post it

anonymous said:

I've been stretching my ears for four years now. I'm at 3/4" and have been for about six months. I've always just worn GWS glass. I felt awful spending more on myself than that and glass is pretty enough. Yesterday, after a bad breakup, I contacted my piercer and a $300 pair of plugs have been ordered and I keep smiling about it. It feels so nice to treat myself to something like that after holding out for years.

Sorry about the breakup, but you’re about to find out how awesome a pair of $300 plugs feels to wear. Totally makes it worth the wait.

I actually just ordered myself a pair of almost $500 1” Anatometal gemmed eyelets I can’t wait to get in / wear. 😍

Apa Kabar?

Udah lama gak nambler. Apa kabarnya? Masih ada orangnya gak sih? Kalau masih ada syukur, kalau gak ada juga gak apa apa, toh judulnya Kamga Mo-Nolog.

Posting terakhir gw di sini muram bgt. Wajar sih, banyak banget yang terjadi dalam hidup gw dalam lima bulan terakhir career wise. Tangga sudah gak ada, atau tidur lebih tepatnya. Sejujurnya gw sendiri juga gak tau tepatnya yang mana, tapi kita semua setuju kalau harapan selalu nyaman untuk di dengar, seberapa palsu nya mereka.

Dulu menulis tumblr itu layaknya obat buat gw. Tumblr adalah pelarian dari tulisan tulisan lirik yang tampaknya tidak etis untuk dimusikkan. Selama ini gw berpikir menulis unek unek dan menulis lirik adalah dua hal yang berbeda. Sembila tahun gw berlatih untuk merangkai cerita cerita cinta yang kiranya bisa resonance dengan cerita banyak orang. Sampai akhirnya gw sadar, tidak ada seorangpun yang ingin mendengar cerita nya sendiri dalam lagu. Kenapa Who You Love indah banget? Karena kita tahu itu cerita John dan Katy pada saat itu. Kenapa Anang sempat terkenal banget karena lagu yang gw lupa judulnya itu? Karena kita tahu itu cerita tentang Krisdayanti. Dan kalaupun kita kebetulan tidak tahu, infotainment akan terus terusan mengingatkan kita latar belakang dari lagu tersebut. Gw gak perlu menjelaskan soal Someone Like You kan?

Yang membuat seorang penulis menarik adalah seberapa berani nya dia membuka dirinya tanpa filter dalam karyanya, dan itu yang berusaha gw, Tata, dan Chev tuliskan di album Dekat ini. Semuanya kisah sendiri, dan kadang tidak nyaman untuk didengarkan di momen momen yang tidak tepat. But thats what makes art interesting right? To know that they are alive

Mungkin mulai sekarang isi tumblr gw akan melulu soal Dekat. Fase nulis ngasal gw udah beres, gw mau curhat terus sekarang. Kalau tidak suka gak apa apa, semoga kita bs bertemu di fase berikutnya.

Ini link single pertama Dekat - Lahir Kembali : http://m.youtube.com/watch?v=9RMHGsE3BOU

Kami tahu itu bukan lagu paling enak yang pernah diciptakan, tapi tidak ada cara yang lebih tepat untuk membuka diri kita selain membeberkan alasan mengapa Tangga bubar bukan?

Terakhir dari gw, it takes guts to curhat. Jadi buat semua orang di sekitar lo yang bilang lo cupu karena curhat, tonjok.

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video