[grupbuys produk] Limited Quantity Flashdisk USB Berbentuk Camera 2GB



Limited Quantity Flashdisk USB Berbentuk Camera 2GB With Best Quality Chip

Jika Kamu senang fotografi, produk ini sayang untuk dilewatkan. Kalau sudah terlanjur jatuh cinta dengan berbau fotografi, flashdisk berbentuk kamera SLR ini lucu banget buat dikoleksi. Selain imut buat dibawa ke mana-mana atau dijadikan gantungan, fungsinya juga ada. Buat yang belum punya kamera, flashdisk ini boleh dibeli dulu. Kamera digital kan lumayan bikin dompet tipis tuh, sedangkan ini kan harganya terjangkau.

Storage: 2 GB
Flasdisk USB 1.1/2.0
Best quality chip with grade A++
Compatible with Win 2000/XP/Vista/7, Mac OS, Linux

harga normal Rp.135.000, - diskon 30% dan cukup bayar Rp.95.000,- saja, mau sekarang klik disini
[ @grupbuys produk] Spy Cam Button Kamera Kancing



Spy Cam Button Kamera Kancing

Description Kondisi Barang : Baru Berat Shipping : 1 Kg

Tentang Spycam Kancing:


Kini telah hadir kamera mini yang dapat digunakan untuk menyadap percakapan dan merekam video secara tersembunyi. Kamera yang dijuluki spycam ini berbentuk seperti kancing baju yang dapat disembunyikan di balik lipatan baju sehingga sama sekali tidak terlihat seperti kamera. Spycam ini berkapasitas 4GB dan dapat merekam video hingga sampai dengan satu jam. Dengan kecepatan rekaman 30 frame per second, video yang dihasilkan sudah berkualitas baik dan tidak putus-putus. Video yang dihasilkan berformat AVI dan dapat langsung dilihat di komputer.


Selain merekam video, memory spycam inipun dapat digunakan untuk menyimpan data layaknya sebuah flash disk. Alat yang praktis ini dapat digunakan untuk wawancara narasumber hingga investigasi. Tidak usah khawatir jika anda tidak memiliki baju hitam, karena setiap pembelian Spycam anda akan mendapatkan 4 buah kancing berwarna hitam yang senada sehingga dapat disesuaikan dengan baju anda. Spycam dilengkapi dengan baterai lithium yang dapat di-recharge jika baterai habis.
Spesifikasi Lengkap :

* Kapasitas Memory : 4GB ( sudah tersedia )
* Format Video : .AVI
* Resolusi Video : 640*480
* Format Foto : .JPG
* Resolusi Foto : 1280*1024
* Frame Rate : 30FPS
* Video secara Otomatis akan merekam Suara
* Baterai Lithium-ion 3.7V
* Daya tahan Baterai +- 50-60 Menit
* Charge Baterai Maksimal +-120 Menit
* USB Plug & Play
* Support Operation System : Windows ME/2000/2003/XP/Vista/WIN7/
MAC-OS/LINUX

mau produk ini? hanya Rp.250.000,- normal Rp.350.000,- klik disini

[ @grupbuys produk] Dispenser Pasta Gigi hanya 60rb



Dispenser Pasta Gigi Description Kondisi Barang : Baru Berat Shipping : 1 Kg

Buat yang ga suka ribet kalau lagi di kamar mandi, nah toothpaste dan toothbrush holder ini cocok banget buat kamu. Holder ini bisa ditempel di dinding kamar mandi dengan menggunakan sticky tape yang ada di bagian belakangnya. Berwarna putih dan berbahan plastik, produk spesial ini pasti akan mempercantik penampilan kamar mandimu.

Toothbrush holder bisa digunakan untuk menyimpan sikat gigi hingga lima buah, pas untuk satu keluarga! Sedangkan untuk toothpaste holder, cara menggunakannya adalah dengan memasukkan ujung tube odol ke dalam holder, lalu dengan menggunakan sikat gigi, tekan sedikit bagian tengahnya dan odol pun akan terpencet keluar. Tak perlu lagi repot-repot buka tutup odol dan memencet manual isinya! Cara membersihkannya pun cukup simpel. Toothpaste holder bisa dibuka sehingga bagian dalamnya dapat dibersihkan dengan mudah. Dapatkan penawaran istimewa dari GRUPBUYS untuk pembelian satu set toothpaste dan toothbrush holder hari ini juga!

mau penawaran ini? klik disini

[ @grupbuys ] Nikmati beragam menu lezat mulai dari Appetizer, Maincourse, hingga Dessert ala Italia hanya di Fashion Pasta Citywalk. Discount 40% !!!


[ @grupbuys ] Nikmati beragam menu lezat mulai dari Appetizer, Maincourse, hingga Dessert ala Italia hanya di Fashion Pasta Citywalk. Discount 40% !!!

Highlights

  • Fashion Pasta adalah restoran yang memiliki semua kebutuhan konsumen yaitu kelezatan, kesehatan dan ruang yang cozy
  • Seluruh makanan Fashion Pasta dimasak tanpa lemak dan garam berlebihan, pewarna dan bahan-bahan berbahaya lainnya untuk tubuh serta menggunakan buah-buahan dan sayuran organik
  • Fashion Pasta Jakarta buka setiap hari jam 10:00 – 22:00 WIB

Tentang Fashion Pasta :


Bagi Anda penikmat kuliner Bandung, pasti sudah tidak asing lagi dengan Fashion Pasta yang berlokasi di Jl. Pakar Timur No. 2 Ciburial, Dago Atas, Bandung. Restoran sekaligus kafe ini menghadirkan citarasa masakan Italia orisinil dan kualitas standar internasional. Saat ini mereka membuka cabang baru di Jakarta, tepatnya di City Walk 1st floor.


Fashion Pasta menyajikan aneka menu home made yang memperhatikan kandungan nutrisi dalam setiap makanannya. Seluruh makanan dimasak tanpa lemak & garam berlebihan, pewarna dan bahan-bahan berbahaya untuk tubuh lainnya. Buah-buahan dan sayuran organik pun digunakan sebagai bentuk komitmen pelayanan yang berkualitas.
Beberapa menu yang bisa jadi pilihan untuk Anda antara lain pumpkin soup, bruschetta al pomodoro, aneka pizza, fusilli al pomodoro e melanesse, organic chicken salad, linguine al pesto alla Genovese dan masih banyak lagi.


Dengan desainnya cozy dan atmosfer yang nyaman serta kapasitas hingga 100 orang, cocok untuk segala acara bersama teman, keluarga, dan rekan kerja Anda. Fashion Pasta will fill all your need!


Kali ini Fashion Pasta menghadirkan promo di Grupbuys Nawartrus.com yaitu hanya dengan bayar Rp 24.000 (untuk value Rp 40.000), Anda sudah bisa menikmati semua menu makanan mulai dari Appetizer, Maincourse, hingga Dessert lezat ala Italia !

Chef Recommendation :
Pizza Margherita            : Rp 40.000
Pizza Al Salmone            : Rp 55.000
Pizza Smoked                : Rp 45.000
Spaghetti aglio e olio            : Rp 37.000
Spaghetti Al Ragu di carne        : Rp 46.000
Lasagna al ragu                : Rp 52.000
Lasagna ai funghi            : Rp 49.000
*menu diatas adalah menu best seller yang dimiliki oleh Fashion Pasta


The Company :
Citywalk 1st floor unit 5
Jl.KH. Mas Mansyur
Sudirman – Jakarta
Tlp : 021-25558972
Website : www.fashionpasta.net
Facebook : @Fashion Pasta

Kalo bicara soal menunya sendiri, ada begitu banyak variant yang disajikan, mulai dari Italian home made menu seperti Pumpkin Soup, Bruschetta Al Pomodoro, Fusili, Chicken Salad (organic loh) dan banyak lagi lain-lain dengan nama yang unik dan menarik..(read more)

Ms. Angela - Berkesan dan Fashionista!

What people say in:

Regulations

  • Voucher senilai Rp 40.000 berlaku untuk pembelian semua menu makanan (appetizer, maincourse, dessert, Sorbetto & Gelatto)
  • Voucher tidak berlaku untuk minuman dan menu makanan dengan kategori Second Course
  • Voucher berlaku setiap hari termasuk Hari Libur Nasional
  • Voucher dapat digabungkan untuk membayar total transaksi (termasuk pajak & service)
  • Maksimal penggunaan 5 voucher untuk 1x transaksi (tidak berlaku untuk split bill)
  • Voucher dapat ditukarkan pada tanggal 5 Januari 2012 s/d 17 Februari 2012
  • Voucher tidak dapat diuangkan untuk nilai yang masih tersisa
  • Voucher tidak dapat digabungkan bersamaan dengan promo lainnya
  • Untuk penggunaan voucher pada jam makan siang, disarankan untuk reservasi terlebih dahulu di nomer 021-25558972
  • Voucher asli yang sudah di print harus ditunjukkan kepada staff Fashion Pasta saat berkunjung
  • Pembayaran dilakukan paling telat tanggal 4 Januari 2012 pada pukul 20.00 wib

klik disini untuk penawaran ini

[ @grupbuys christmas sale ] Infoto Digital Photo Frame DPF 1835 BM, hanya 649rb


[ @grupbuys christmas sale ] Infoto Digital Photo Frame DPF 1835 BM, hanya 649rb

Description

Kondisi Barang : Baru Berat Shipping : 1 Kg

Bosan dengan pigura foto konvensional yang hanya bisa menampilkan satu foto saja? Anda berangan-angan memiliki frame foto layaknya foto-foto di film Harry Potter yang bisa bergerak-gerak? Nah, frame digital yang satu ini pas buat anda!
 
Tak hanya bisa menampilkan foto, video berformat MPEG pun bisa ditampilkan di layar LCD frame yang satu ini. Sehingga akan terlihat seperti foto yang bergerak-gerak. Selain itu frame digital berukuran 8x6 inci ini juga bisa memutar MP3 loh. Foto-foto yang ditampilkan di frame foto digital ini bisa ditampilkan dalam model slideshow sehingga foto akan berubah-ubah dalam selang waktu tertentu. Cocok sebagai pelengkap dekorasi di ruangan keluarga.

Syarat & Ketentuan:

  • Untuk menghindari ongkos kirim, kamu dapat mengambil langsung photo frame ini di kantor Nawartrus.com setelah tanggal 13 Januari 2012, yang beralamat di Tamara Centre Lantai 9, Jl. Jend. Sudirman Kav. 24 Unit 901, Jakarta Pusat. Silahkan lakukan pembayaran DP sebesar 50% (Rp. 325.000) dan konfirmasi pembayaran ke finance@nawartrus.com atau sms 0821-24220153.
  • Pembayaran paling lambat tanggal 4 Januari 2012
  • Tanggal Pengiriman 13 Januari 2012

klik disini untuk penawaran ini

[ @grupbuys produk] Diskon 30% untuk berbelanja di [ @grupbuys produk] Diskon 30% untuk berbelanja di Icon Fashion Outlet nilai 50 ribu cukup dengan 35 ribu nilai 50 ribu cukup dengan 35 ribu

 



Diskon 30% untuk berbelanja di Icon Fashion Outlet nilai 50 ribu cukup dengan 35 ribu

Highlights

Icon Fashion Outlet merupakan one stop shopping bagi anda para pecinta fashion yang selalu ingin tampil stylish dan trendy. Produk-produk yang dijual mulai dari Baju santai,kemeja casual,pakaian anak, dan beraneka aksesoris mulai dari kalung pernik, gelang, hingga busana muslim, tersedia disini.

Regulations

  • Voucher senilai Rp 50.000 bisa digunakan untuk pembelian produk pilihan kamu di Icon Fashion Outlet
  • Maksimal penggunaan 10 voucher per transaksi per orang pada hari yang sama
  • Voucher dapat digunakan untuk produk yang sudah di diskon
  • Voucher berlaku mulai tanggal 19 Oktober s/d 19 Desember 2011
  • Voucher bisa diberikan sebagai hadiah / dipindahtangankan
  • Voucher asli yang sudah dicetak harus dibawa dan ditunjukan ketika datang ke Icon Fashion

Tentang Icon Fashion Outlet :

Berbelanja di outlet adalah salah satu kegiatan yang cukup digemari di Indonesia. Tak perlu jauh-jauh ke Bandung, kini di Jakarta telah hadir Icon Fashion Outlet yang menjanjikan sebuah one stop shopping bagi seluruh anggota keluarga.


Dengan koleksi pakaian yang cukup lengkap mulai dari busana kasual, pakaian anak hingga berbagai macam aksesoris menarik. Icon Fashion Outlet tidak hanya menghadirkan koleksi stylish dan trendi, namun juga dengan harga yang miring! Terletak di bilangan Jakarta Selatan, tepatnya di Jalan Bulungan, Icon Fashion Outlet memiliki tempat yang cukup strategis dan luas. Kenyamanan pengunjung menjadi perhatian utama dari outlet ini, sehingga anda akan puas berbelanja disini.


GRUPBUYS mempersembahkan penawaran spesial berupa voucher belanja seharga Rp.35.000,- yang bisa digunakan untuk belanja produk pilihanmu di Icon Fashion Outlet. Diskon 30% dari value Rp.50.000,-! Segera dapatkan dan gunakan voucher ini untuk berbelanja sepuasnya!

The Company :
Icon Fashion Outlet
Jl.Bulungan No.14, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Tlp.021-722-1681


mau penawaran ini? klik disini

[ @grupbuys produk] Heated eyelash curler, bikin bulu mata terlihat lebih lentik! hanya 20rb



Heated eyelash curler, bikin bulu mata terlihat lebih lentik!

Description Kondisi Barang : Baru Berat Shipping : 1 Kg

Ingin bulu mata kamu tampil lebih lentik? Ya, bulu mata yang lentik dapat membuat penampilan kamu terlihat lebih kinclong. Ayo simak dulu penawaran produk terbaru dari GRUPBUYS hari ini.

Ini bukanlah penjepit bulu mata biasa seperti yang sering kamu lihat. Penjepit bulu mata ini memiliki pemanas di bagian karet penjepitnya. Dengan menggunakan tenaga 2 (dua) buah baterai AAA, kamu tinggal menyalakan penjepit ke posisi on. Tunggulah sekitar 2 menit. Perhatikan warna karet yang berubah warna dari merah muda perlahan-lahan menjadi berwarna putih ketika sudah panas. Saat karet sudah berubah warna menjadi putih, itu berarti penjepit siap digunakan.

Cara menggunakan penjepit ini sama seperti penjepit bulu mata lainnya. Tak usah takut panas dari penjepit ini akan merusak bulu mata anda, karena panas yang dihasilkan penjepit ini sudah dirancang dengan suhu yang pas alias tidak terlalu panas. Bulu matamu akan terlihat lebih lentik karena penggunaan panas pada saat menjepit memberi efek yang sama seperti ketika kamu ke salon untuk mengeriting bulu mata, tapi tanpa efek samping yang dapat merusak bulu mata. Hasil akhirnya akan membuat bulu mata yang lentik lebih awet dan tidak turun. Tinggal tambahkan maskara dan kamupun siap untuk bergaya!

hanya 20 ribu, normalnya 35 ribu loch, klik disini untuk penawarannya

[ @grupbuys ] Hanya Rp 60.000 (Value Voucher Rp 100.000) untuk semua menu makanan + Ocha / Sweet Ice Tea @Shabu Tei. Discount 40% !!!




Highlights

  • Shabu Tei adalah salah satu restoran yang menyajikan makanan khas Jepang favorit yaitu Shabu Shabu yang tidak hanya lezat untuk dimakan tetapi sehat untuk di konsumsi
  • Kualitas sayuran dan daging yang terbaik dipilih oleh Shabu Tei sebagai bahan utama dari Shabu shabu set, serta menu menu lainnya.

Siapa yang tidak kenal dengan Shabu Tei? Bagi anda yang sering berkeliaran di Mall Taman Anggrek maupun Senayan City pasti pernah melewati restoran ini. Meskipun namanya sekilas mirip dengan Sushi Tei, namun jangan salah, Shabu Tei tidak ada hubungannya dengan restoran tersebut.

Menu utama yang ditawarkan restoran Shabu Tei tentu saja adalah Shabu-Shabu yang merupakan masakan khas Jepang yang dimasak menggunakan panci yang berkuah kaldu berasal dari kombu (sejenis rumput laut). Shabu-Shabu merupakan makanan yang cukup populer di Indonesia. Ya, karena memang cara penyajian masakan ini cukup unik.

Satu set menu shabu-shabu yang biasanya berisi kombinasi dari irisan daging, seafood, jamur, tahu, sayur-sayuran disajikan fresh dan dalam bentuk mentah. Anda lalu tinggal mencelupkan semua isinya ke dalam air kaldu yang sudah mendidih. Anda bisa mencoba memasak sendiri atau
meminta bantuan dari staff restoran untuk memasaknya sesuai selera anda. Begitu matang, hidangan shabu-shabu siap untuk dinikmati panas-panas dengan menggunakan sendok dan mangkuk yang sudah disediakan. Shabu-shabu termasuk makanan sehat karena proses memasaknya tidak menggunakan penggorengan sama sekali.

Satu set menu shabu-shabu sangat banyak porsinya sehingga bisa sharing dengan teman anda lainnya. Gunakan voucher dari GRUPBUYS seharga Rp. 60.000,- untuk menikmati berbagai pilihan hidangan dari Shabu Tei.
Untuk satu set menu Shabu Tei anda bisa mendapatkan diskon sebesar 40% dari harga aslinya!

Regulations

  • Voucher senilai Rp 100.000 dapat ditukarkan untuk semua menu makanan, dan tidak berlaku untuk minuman
  • Voucher tidak berlaku untuk menu Wagyu / Beef US
  • Maksimal penggunaan 3 voucher untuk 1 kali transaksi
  • Voucher berlaku di Shabu Tei Taman Anggrek & Supermall Karawaci
  • Voucher dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Maksimal pembelian 5 voucher per akun
  • Voucher berlaku untuk Dine in only
  • Voucher mulai berlaku mulai    Agustus 2011 s/d    September 2011
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan kartu promo diskon lainnya
  • Voucher berlaku setiap hari, termasuk libur Nasional
  • Voucher sudah termasuk Tax & Service

The Company

Shabu Tei Mall Taman Anggrek Lt.4 Unit 417 Jl. Letjen.S.Parman Kav.21 Jakarta Barat Tlp : 021-56999061

mau penawaran ini? klik disini
[grupbuys] Nikmati diskon 50% di MOF Cafe Plaza Indonesia seharga Rp. 39.900



Nikmati main course + Free Coke di MOF Cafe seharga Rp. 39.900

Belum lengkap rasanya kalo kamu ngaku pecinta menu Dessert Jepang tapi belum dateng ke café yang satu ini. Kali ini Grupbuys Nawartrus dan MOF (Ministry Of Food) bekerjasama untuk menghadirkan sajian Dessert ala negeri Sakura. Voucher dari Grupbuys dapat di tukarkan untuk: Chicken Picata Milanese/Chicken Cordon Bleu/Pasta Creamy D’tortila/Black Pepper Chicken/Tom Yam Fried Rice. Ngga cuma itu aja, MOF café juga memiliki beragam menu makanan, minuman dan dessert yang disiapkan dan disajikan secara detail dan professional. Selain itu harga harga dari makanan dan minuman di MOF café juga ngga terlalu mahal lho mulai dari Rp40.000-Rp80.000 aja. Kayaknya semua sensasi dari MOF café ngga akan cukup kalau di tulis disini, jadi tunggu apalagi, buruan beli vouchernya di Grupbuys Nawartrus dan rasakan sensasi lezatnya di MOF Café !!

MOF Café menawarkan menu dengan harga yang sangat terjangkau. Untuk main course harga berkisar antara Rp 40.000 – Rp 80.000 dan untuk appetizers, soups, dan salads berkisar antara Rp 25.000 – Rp 40.000. Konsep, menu, dan penampilan MOF Café sangat berbeda daripada café atau resto di Jakarta pada umumnya. Setiap pelanggan akan merasakan kepuasan yang berbeda di MOF Café. Mulai dari menu ala Jepang, Asia Oriental, sampai Western, semua tersedia di MOF Café. Setiap menu disiapkan secara profesional.

Regulations
Voucher dapat di tukarkan untuk salah satu menu berikut : Chicken Picata Milanese/Chicken Cordon Bleu/Pasta Creamy D’tortila/Black Pepper Chicken/Tom Yam Fried Rice
Voucher berlaku mulai dari 25 Mei 2011 s/d 25 Juni 2011
Voucher tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya
Voucher berlaku setiap hari termasuk hari libur Nasional
Maksimal penggunaan 3 voucher per transaksi
Harga voucher sudah termasuk tax dan service

MOF (Ministry Of Food)

Plaza Indonesia Level 2 Extension, Unit E-24 Jakarta.Tlp:021- 4448-6864

mau pesan sekarang? klik di sini

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video