giss.tv

Jazukissa / NoiseRadio

Nuestros amigos de Jazukissa / Noiseradio se unen a la programación de los viernes en Teslaradio / Radiolibre


Jazukissa es un stream de audio continuo, cuyo contenido se centra exclusivamente en material ruidista (noise, harsh noise, power electronics, música industrial…).

El contenido es reproducido aleatoriamente a partir de un playlist que puede ser consultado en el apartado correspondiente. Dicho playlist será actualizado/sustituido periodicamente.

En esta web podrás encontrar un formulario para enviar tus temas y que estos sean reproducidos en Jazukissa, previa supervisión del material. Sientete libre de colaborar.

Jazukissa está fuertemente inspirado en el trabajo previo realizado por metaminaFNR.

Próximas emisiones
Viernes 13 Dic 22.30 hrs CET / 16.30 hrs COT
Viernes 20 Dic 23.00 hrs CET / 17.00 hrs COT
Viernes 27 Dic 22.30 hrs CET / 16.30 hrs COT
Viernes 03 Ene 23.00 hrs CET / 17.00 hrs COT

youtube

desde hoy ya ponemos las radios de Giss.tv pueden ver la demos aqui.
from today and Giss.tv radios we can see the demos here.

http://www.i3radio.com/giss-tv-demo.html