anonymous said:

I like to read all your captions on tumblr. All of them are so constructive especially for someone like me. May I share your captions in instagram or tumblr ? Keep continue your efforts to create more interesting captions . I will always support you

Haza min fadhli rabbi.

Jazakallah anon.

Kalau tak keberatan, boleh kita kenal tanpa anonymous?

I thought twitter might be just another distraction but Alhamdulillah seeing all the students of knowledge and the other publication accounts has only brought benefit. Haza Min Fadhli Rabbi, For once I can say Twitter > Tumblr. ^_^

4

28 Agustus 2014

my life & this graduation is all for my supporter - my lovable family :))

terimakasih untuk1 hari yg akan sangat dikenang seumur hidup.

terimakasih untuk kuliah hukum 4 tahun, ipk cumlaude, alumnus inspirational award, mcs graduation night as “tertembem”, untuk kedatangan para sahabat di hari bahagiaku, untuk bunga, hadiah & doa yang paling penting :)) terimakasih kalian sudah ambil bagian dalam kehidupan nurasti sampai detik ini. feel so blessed, alhamdulillah.

*terimakasih mama&bapa, fadhli kesayangan, dede nicky & revo, bu nina abay, bunda ana daffa.

anonymous said:

Suka tengok tumblr awak. Ayatnya kene dengan kisah hidup saya. Hee :')

Haza min fadhli rabbi.
Jazakillah anon.
Saya pun suka tengok tumblr awak.

Haha.

Heran baca tl tentang #20factsaboutme dan kena tag juga sama ka ikna :(
Actually, I can’t describe about me but I’ll tell u this. Check this mine~ btw, about this pict: taken by Asma Tsabitah

1. August 28th it’s my birthday. Guess what umur aku sekarang berapa? :p
2. Si sulung yang gak pernah mau ngalah sama adeknya
3. Galak. Ampe dijulukin uler kobra sama adek sendiri :( cc: fadhlan
4. Fadhli dan fadhlan are my brothers but they aren’t twins. Fadhli 15 yo. Fadhlan 8 yo
5. Kesayangannya ayah ❤ jelas aja kan anak perempuan satu2nya hihi
6. Somnolen illness. Sleepyhead. Pencinta kasur dan koloninya alias pelor bgt :(
7. I love music and I’d love sing too. But, jgn minta utk nyanyi di depan umum yah, udah gak berani. Dunno why…
8. I do choose to cook not to bake. Lebih suka masak nasi goreng daripada disuruh bikin bolu
9. Suka ngasih masakan sendiri ke orang yang disayang hehe
10. Labil kalo ditanya warna favorite. Sekarang sih lagi suka dark blue
11. Stitcha lovaaaa
12. Masakan mamah selalu jadi makanan favorite
13. Cuek, manja, moody, cemburuan. Kalo ngambek pasti diem. Tanya aja doi ._.
14. Susah buat percaya sama orang lain
15. Di moment tertentu bisa jadi bijak, sok puitis, kadang cengeng juga
16. Suka nulis. Dan gak ragu buat express feeling (walau cuma melalui tulisan)
17. Listener. Not speaker. Sini yang mau curhat silahkan hubungi 087xxxxxx hihi
18. Motto hidup: struggles then success. Visi: ngebahagiain ayah mamah dan orang disekitar. Misi: caring humanity
19. Introvert. Tapi kalo udah kenal mah semua aib pasti kebongkar haha
20. Obsesi kekinian: punya homecare, trip over seas to mekkah, netherland and aussie. Aamiin

Yang ke tag gantian yaaa. Ini #20factsaboutme punyaku, mana punyamu :p

Watch on kamaluddinidrus.tumblr.com

Muktamar PAS: Perwakilan Kelantan Mahu Dedah Bukti Gerakan Guling Presiden (video)

Hari kedua Muktamar Tahunan PAS ke-60, dikejutkan dengan pendedahan seorang perwakilan Kelantan, Ahmad Fadhli Shaari, yang mengaku mempunyai bukti berbentuk video mengenai gerakan untuk menggulingkan Presiden PAS, Datuk Seri Abdul Hadi Awang yang diadakan di Kota Bharu.

NIH! Ga usah takut.
“Mengalah bkn brrti kalah”
Mana sikap berjiwa besar, mana sikap yg kliatannya doang menang.
Memaafkan bkn berarti lemah. Itu artinya hati lo kuat.

Gue aja bs kok maafin, baikan, bhkan bs makin dket sm cwek yg prnh jd selingkuhan. Hahaha

Repath bang with Fadhli and Zeihan – View on Path.

Of taking baby steps.

I imagine that we did try to move forward.. bit by bit I trust. Little steps of freedom. I can smell the essence of hope, almost as if it’s here… waiting for me to take charge.

For the first time in years, it’s hope that I thought I’d lost.

I felt giddy. Over happiness? I did try to find the cost of current happiness. And it’s everything.

So now I will start over. All of this?
Hazaa’ min fadhli ‘rabbi.. and He knows what’s best for me. I have to trust. I need to.

Imyn.

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video