Homemade Okonomiyaki. Ngarang dan cuek pake bahan yg ada. Tepungnya terigu aja, telur banyakin seenaknya, potongan kubis dan daun bawang dan bawang putih. Tanpa potongan daging apapun. Taburin Hana Katsuobushi (ikan cakalang asap) seenaknya. Kecrutin saus tiram, sambel bangkok, mayonaise sisa hokabento, blackpepper dan chilli flakes. Nyusun-nya ga ada indah2nya. Hehehe…

Menurut gw kunci rasa nya udah ada di katsuobushi + mayonaisenya. πŸ˜ŠπŸ˜šβ€οΈπŸ‘Œ
Yuk ah. (Berhubung di rumah, hajar pake nasi) :D #cabbage #vegetable #okonomiyaki #japan #katsuobushi #homemade #dntj #egg #lunch #bokerobakery #mayo #nomnomnom #yum (at Bokero Bakery)

OK… Lagi-lagi Roti Telur. Hehe.

Pake si roti tebal dari KOMUGI - PAPAYA itu. Setelah percobaan pertama dengan menggunakan satu telur dirasa kurang mengisi tengahnya. Kali ini dengan keju slice sebagai base, 2 putih telur 1 kuning telur. Taburan sedikit merica di samping. Bagian tengah ditaburi mix herbs, boncabe ebi dan coarse sea salt. Masih ditemenin tumisan bombay asin dan campuran mayo sambal. Savoriness, creamyness, yummyness-nya dapet. Puas. πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ‘‹πŸžπŸ³ β€ͺ#β€ŽFWRotiTelur‬ #dntj #egg #toast #tomatoes #bread #breakfast #komugi #mayonaise #mayo #onion (at Bokero Bakery)

Another Roti Teluur.. Kali ini testing dengan roti tipis (gw pake merek MAXIM’S). Alhasil matangnya cepat, crispy di bagian bawah, lembut dan matang di bagian atas. Taburan merica putih halus juga bikin cantik taburan. Ditambah mayo. Dan… Si Neng Nina kecil minta tambah. Foto atas adalah roti pertama, yang bawah roti kedua. Kuning telur nya pecah… but who cares? β€ͺ#β€ŽFWRotiTelur‬ πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ‘‹πŸžπŸ³ #bread #breakfast #dntj #nina #ninano #egg #toast (at Ninano Playground)

Olaaa… Kreasi Roti Telur lagiii…

Setelah digurat dan diratain bagian tengahnya pake bantuan sendok, iseng bikin ring bawang bombay di bagian tengah untuk si kuning telurnya supaya gak lari-lari. Api super kecil memastikan roti dengan tebal 1 inch ini ga gosong bawahnya, tutup pake tutup wajan. Tengok sekali-kali. Taburi dengan black pepper dan campuran mayo-sambal botol. Dan tumisan bombay yang diasinin pake garam yg banyak. Hehe.. and VOILA!β€ͺ πŸ˜šπŸ˜˜πŸ‘ŒπŸžπŸ³ #β€ŽFWRotiTelur‬ #bread #breakfast #onion #egg #tomatoes #dntj

DANTJE SALON. Melayani jasa cuci rambut, gunting, blou, pijit, krimbad dan pikok untuk segala usia. Ditunggu kedatangannya ya cyin.. Yuk ya… Hyuukk.. (Abis ngewarnain rambut bini sendiri) Haha. πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ‘‹πŸ‘¨πŸ‘© #krimbad #blou #dantjesalon #dntj #hair #coloring (at Bokero Bakery)