youtube

One More Try Official Trailer

Starring Dindong Dantes, Angel Locsin, Zanjoe Marudo, and Angelica Paganiban

#latepost biasa suka kumat ga bisa share moment photo

That was 90’s Artcade by Polimoli @ Grand Indonesia level 5
Mau review sedikit saja, ini event yang sangat menarik banget karena banyak barang2 unik yang beredar di tahun 90an. Awal masuk di depan ada banner dengan musisi2 tahun 90an seperti Britney Spears, Madonna, Michael Jackson, Nsync, Green Day, Pearl Jam dll. Dan kalian bisa photo lah disini. Masuk hall ada yang jual uang jadul, alamat dong gw beli beberapa Rupiah seperti Rp. 1, Rp. 100, Rp. 2 1/2, Rp. 10 dan mata uang mancanegara kayak Amerika, Mesir dan Korea
Di booth lain juga ada yang jual poster iklan, barang2 unik jadul, komik jadul, koin jadul, pokoknya antik, ada pameran mainan waktu masih kecil kayak gimbot, kuda2an yang kalo mau jalan ada pencetannya itu (apalah namanya itu) dan ampe boneka boyband Nsync, ada juga dindong pada main Tekken dan Street Fighter
Lalu sisanya mah barang2 zaman sekarang pada buka booth, jualan case lah, tas buatan lokal lah, tongsis lah, speaker lah, baca tarot, butik2 buatan lokal lah, action figure, kaos2 superhero dan booth2 makanan2 yang gw cuman icip testernya doang. Hahaha
So recomended lah untuk datang buat acara weekendmu, besok hari terakhir dari event tersebut. Cus datang kesana, ya bisa ama teman, sahabat, pacar, atau keluarga at Grand Indonesia Shopping Town – View on Path.

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video