Akhirnya Buku Diculik Prabowo Diluncurkan

Akhirnya Buku Diculik Prabowo Diluncurkan

Bedanya jika dulu kita kenal Prabowo sebagai sang komandan anti teror yang hobi mengamankan orang-orang yang berpotensi mengacau keamanan, buku ini memberikan kita sebuah pemahaman baru. Ternyata sekarang Prabowo adalah orang yang hobi “menculik”, atau lebih tepatnya merangkul mereka yang memiliki prestasi dan potensi untuk diajak berjuang bersama – salah satunya adalah penulis buku ini Hazmi…

View On WordPress

Berita Sepak Bola - Biografi pertama Lionel Messi resmi diluncurkan

Biografi pertama Lionel Messi resmi diluncurkan Andika Pratama Jum’at,  28 Maret 2014  −  08:47 WIB Peluncuran biografi pertama Lionel Messi oleh Guillem Balague di Casa del Libro di Barcelona, Kamis (27/3) @VCTOR SALGADO-FCB Sindonews.com – Buku biografi pertama dari Lionel Messi …

Prediksi bola selengkapnya KLIK DISINI
DiariesKidz: Majalah Islami Anak Masa Kini

image

Bismillaah..

Dear parents dan para pendidik.. sedang mencari majalah Islami untuk anak-anak yang beda dari yang lain?

Alhamdulillah saya diberi kesempatan untuk mereview sebuah majalah anak-anak yang masih baru lahir, fresh from the womb. Alias baru saja dipublish.

Nama majalahnya.. DiariesKidz: Majalah Islami Anak Masa Kini.

Aih, keren ya? Heheheu.

Sebelum diluncurkan saya diberi ‘privilege’ (ecieee..) untuk mendapatkan versi digitalnya. Jazakillah khayran ya neng Dida :)

Sesuai dengan taglinenya, majalah untuk anak-anak ini memang kentara banget kekinian-nya. Fresh dan updated!

Saya sengaja membacanya bersama anak-anak, kepengen tahu aja reaksi mereka gimana. To my surprise, mereka kelihatan excited banget. Selain karena belum pernah membaca majalah dalam bentuk digital (biasanya dalam bentuk cetak saja), halaman yang full color dengan ilustrasi menarik membuat mereka betah berlama-lama di depan layar monitor.

Terutama si sulung Harits yang alhamdulillah sudah lancar membaca, tiap paragraf dan lembarnya dibaca sampai tuntas. Selesai membaca, mereka asyik bercerita apa aja yang ada di dalam majalah DiariesKidz ini. Fun! 

Bagi saya sendiri sebagai orang tua, majalah DiariesKidz ini punya keunikan dan kelebihan tersendiri dibandingkan majalah-majalah yang pernah saya pilihkan untuk anak-anak. Mulai dari pemilihan warna dan font huruf yang serasi di tiap halaman, ide-ide tulisan yang kreatif, juga diselipkannya gambar-gambar yang menarik minat anak-anak untuk terus membuka lembar demi lembarnya.

Yang bikin makin keren, nggak ada gambar makhluk bernyawa yang lengkap dengan wajah dan mata di sini, tapi tetap ciamik dan menarik untuk disimak.

Ketika membuka majalah ini pertama kali, di halaman-halaman awal, anak-anak sudah mulai ditanamkan pelajaran tauhid yang paling penting dan mendasar sekali, yaitu: Di Mana Allah Berada?

Isi dari edisi perdana ini banyak banget.. Ada lembar kegiatan membaca, mewarnai, kolom TTS khusus anak-anak, do’a sehari-hari, ensiklopedi, rubrik bahas Inggris, kisah teladan, fakta unik, cerita sahabat, jadwal harian anak shalih, hasta karya yang simple dan mengasah kreatifitas, sampai resep cemilan sederhana yang oke punya. Paket komplit deh.

Syar’i, edukatif, eye-catching dan menghibur bagi anak-anak. Anything else?

Tertarik? Go follow @DiariesKidz on Twitter or Facebook Islam Diaries for next update and info yaaa ^^

Just a simple review by me :)

[Meutia Halida aka chynatic: a muslimah, a wife, a mother of three, a mompreneur, a dressmaker]

New Nissan Juke Diluncurkan Di Indonesia Tahun 2015

New Nissan Juke Diluncurkan Di Indonesia Tahun 2015

New Nissan Juke Diluncurkan Di Indonesia Tahun 2015, Spesifikasi dan Harga New Nissan Juke, Kelebihan Keunggulan Fitur Desain New Nissan Juke– Sekarang ini harga BBM memang sedang naik meskipun sedang naik, produksi dan juga konsumen yang membeli mobil semakin besar, oleh karena itu pasaran otomotif tidak pernah sepi dan juga masih banyak peminatnya. Salah satu buktinya adalah pada saat…

View On WordPress

News: Teaser Komikal "BORN HATER" oleh EPIK HIGH dan B.I - "Setidaknya Milikilah Banyak Uang."

image

18 Oktober pukul 00:00. Sebuah poster teaser komikal dari video musik terbaru EPIK HIGH, “BORN HATER” diluncurkan.

Poster ini dikeluarkan di blog resmi YG Entertainment. Di dalam poster tersebut, terdapat ekspresi suram dari anggota EPIK HIGH, B.I, dan beberapa model dan dancer perempuan, disertai dengan tanda “R19”. Gambaran itu sendiri cukup lucu untuk menimbulkan rasa penasaran. B.I mengenakan sebuah topi yang bertuliskan “Setidaknya milikilah banyak uang”, sepenggal kalimat yang menimbulkan banyak perhatian dalam Show Me The Money 3, membuat penonton tersenyum.

 “Born Hater” menggambarkan pandangan orang-orang yang muak terhadap campur tangan mereka yang selalu meremehkan atau memfavoritkan beberapa jenis rapper tertentu, terhadap dunia. EPIK HIGH mendiskusikan tema lagu ini dengan Beenzino dan Verbal Jint, beserta dengan SONG MINHO dari WINNER, B.I dan BOBBY – para musisi hiphop ternama. Mereka diharapkan  dapat menunjukan banyak harmonisasi melalui drum, bass, TUKUTZ yang melakukan DJ, serta suara dari para rapper.

EPIK HIGH telah menarik banyak perhatian ketika album kedelapan mereka keluar beserta lagu-lagu seperti “HAPPEN ENDING”, “SPOILER”, “ENCORE”, “BURJ KHALIFA”, dan “SHOEBOX”, yang juga berkolaborasi dengan artis-artis terkenal seperti TAEYANG dan GAEKO.

Album ini akan dirilis secara online tanggal 21 Oktober pukul 00:00, sedangkan versi offline akan dirilis tanggal 22 Oktober. Pemesanan album ini dimulai tanggal 15  sampai 21 Oktober. CD yang sudah ditandatangani berjumlah terbatas dan akan digabungkan diantara CD lainnya, serta dijual secara acak untuk pembeli yang beruntung.

Setelah album mereka dirilis, grup ini akan menggelar konser eksklusif mereka “Parade 2014” untuk pertama kalinya setelah 5 tahun di Blue Square Samsung Card Hall pada tanggal 15 dan 16 November.

Source: YG-LIFE

Bahasa translation by CR @ iKON_ID

DO NOT REMOVE CREDITS.

youtube

Album ke-3 ナノ bertajuk 「Rock on.」akan dilepas ke pasaran pada 28 Januari 2015 yang akan datang.

Rencananya akan ada 12 lagu dalam album tersebut, 5 diantaranya lagu lama dalam single sebelumnya; SAVIOR OF SONG, Born to be, INFINTY≠ZERO, SABLE, dan Born to be.

Dalam video trailer yang diluncurkan pada 26 September lalu, ナノ membocorkan dua lagu barunya berjudul Scarlet Story dan identity crisis lewat akun YouTube resmi Flying Dog.

Albumnya sendiri akan dipasarkan dalam tiga versi: [NA ver.], [NO ver.], dan [Regular Edition] dibandrol dengan harga 270 - 360 ribu rupiah.

Bagi kalian yang menantikan, masih ada waktu untuk menabung dari sekarang! \m/


Info lengkap: https://nanonano.me/

Email Pesaing Gmail Akhirnya Diluncurkan Google, Namanya Inbox

Email Pesaing Gmail Akhirnya Diluncurkan Google, Namanya Inbox

HARIANACEH.co.id — Google meluncurkan layanan surat elektronik baru yang dinamai “Inbox” pada Rabu (22/10/2014). Email baru itu diklaim lebih rapih dalam menyusun surat yang masuk dan informasi lain seperti janji pertemuan dan jadwal penerbangan dengan cara yang lebih ringkas.

[contextly_auto_sidebar id=”QUqMFBcVvMvFtlRcSIwRoSMPytyvyhOR”]Untuk sementara Google hanya mengundang beberapa pengguna…

View On WordPress

Happy Birthday!

21 Oktober, hari ke-294 dalam kalender tahunan.
21 Oktober 1954, film The Fellowship Of The Ring, salah satu film trilogi dari The Lord of The Ring karya JRR Tolkien diluncurkan.

21 Oktober 1994, seorang wanita dengan kegemarannya memakai sepatu sneakers, dilahirkan.
Wanita yang entah bagaimana mampu menjadi dewasa sebab ia belajar dari hidupnya
Wanita yang dengan rambut panjang gelombangnya, telah berbaik hati menjadi sahabat selama 3 tahun ini.
Wanita yang selalu ada saat aku cari, sebab lelahku akan hilang saat aku berbagi cerita dengannya
Wanita yang dengan ciri khasnya, menjadi dirinya sendiri yang periang. Yang membawa bahagia untuk banyak orang.
Wanita ini, sahabat, saudara, dan akan selalu begitu sampai nanti. Semoga.

Selamat bertambah usia, twin. Tetap jadi wanita kuat, wanita mandiri dan wanita yang taat pada agama. Semoga dan semoga selalu aku panjatkan untukmu, dalam sujudku.
Semoga suatu hari nanti, kamu dapat pergi ke luar angkasa.
Aku kangen kamu.
Terimakasih sudah memberikan pengalaman-pengalamanmu untuk aku jadikan bahan pelajaran
Terimakasih sudah menjadi teman terbaik selama ini
Terimakasih. Terimakasih.

Salam sayang,
Dari kembaran-mu

(anyway, pop art + surat-mu waktu aku pergi, selalu bikin aku kangen sampe nangis~)

Bhinneka.Com Online Store
Tags :

Bhinneka.Com Online Store genap berusia 15 tahun.

Halaman baru

Situs belanja terbesar Bhinneka.com akan genap berusia 15 pada 2014 ini. Dalam perjalanannya, situs ini telah memperlengkapi diri dengan berbagai fasilitas dan pelayanan demi melayani konsumennya. Di sisi teknologi, sejak ulang tahun yang ke-13 pada tahun 2012, Bhinneka.com telah memimpin pasar dengan meluncurkan e-commerce app pertama di Indonesia. Bahkan, pada tiga app secara sekaligus. Dan tahun ini, Bhinneka.com kembali menjadi yang pertama dan satu-satunya e-commerce mobile app dengan platform paling lengkap, baik untuk tablet maupun ponsel pintar dengan sistem operasi Android, Windows Phone, BlackBerry, dan iOS.

Sementara itu, dari sisi komunitas, Bhinneka.com terus membangun komunitas B’Nerz dengan meluncurkan program kerja sama kemitraan dengan para blogger dan pemilik situs. Program yang baru diluncurkan pada tanggal 15 April lalu ini sudah memiliki lebih dari 2.000 anggota affiliate.

Menandai 14 tahun berkiprah, situs juga bekerja sama dengan fotografer ternama untuk membuka Photography School pada bulan Juni nanti. Sekolah fotografi ini akan menjadi ajang pertemuan para pehobi fotografi untuk bertukar pikiran dan saling berbagi pengalaman masing-masing. Untuk itu, Bhinneka.com menyediakan lounge dan studio indoor atau outdoor untuk aktivitas hunting foto. Apa yang dilakukan oleh Bhinneka.com tersebut dipandang cukup berhasil dalam mengajak banyak konsumen menggunakan situs ketika berbelanja.

Sebagai informasi, perjalanan Bhinneka.com dimulai dari PT Bhinneka Mentari Dimensi yang didirikan pada tahun 1993 dan memilih bidang IT sebagai inti bisnisnya. Fokus pertama dimulai dari distribusi produk IT, seperti PC build up dan PC compatible, peripherals, rancang bangun software, hingga service center.

Saat krisis ekonomi 1997-1998 melanda Indonesia, bisnis PT Bhinneka nyaris lumpuh. Ketika itulah Nicholas Tio dan Hendrik Tio melihat peluang melalui internet. Ini setelah melihat perkembangan internet yang luar biasa di Amerika Serikat. Maka situs Bhinneka.com yang waktu itu masih berupa profil perusahaan disetujui untuk dijadikan model online store.

Dengan model bisnis dari distributor menjadi retails store dan berjualan via internet, maka Bhinneka.com pun diluncurkan dengan program yang masih sangat sederhana, yaitu HTML, dan dengan kondisi para karyawan yang sama sekali masih buta tentang internet. Sekarang, situs ini memiliki 450 karyawan dengan pertumbuhan 40 persen pada transaksi bisnis, dan dengan 20 juta pengunjung per-bulan.


Tanggal : October 16, 2014 at 10:54AM
Penulis : Valenciaso92
By : Wikipedia - Perubahan terbaru [id]
Baca selengkapnya di :
Sumber Berita

Anda sedang membaca berita tentang "Bhinneka.Com Online Store"
Oppo Luncurkan R5, Smartphone yang Lebih Tipis dari iPhone 6

Oppo Luncurkan R5, Smartphone yang Lebih Tipis dari iPhone 6

Selain meluncurkan smartphone canggih Oppo N3 , acara besar-besaran yang diselenggarakan Oppo di Marina Bay Sands, Singapura juga turut meluncurkan produk terbarunya dengan nama Oppo R5. Oppo R5 merupakan smartphone paling tipis dengan dimensi ketebalan hanya 4,85 milimeter, lebih tipis dari iPhone 6 (tebal 6,9 milimeter). (more…)

View On WordPress

Tanggal Rilis Stand By Me Doraemon di Indonesia Diumumkan

Salah satu film animasi buatan Jepang yang paling ditunggu di Tanah Air adalah Stand By Me Doraemon, salah satu adaptasi manga karangan Fujiko F. Fujio. Meskipun telah lama tayang di Jepang, namun film ini masih belum diluncurkan di Indonesia.

Belakangan ini, akun Twitter @blitzmegaplex mengumumkan tanggal rilis penayangan Stand By Me Doraemon. Akan tetapi akun milik Blitzmegaplex itu tidak langsung membeberkan tanggalnya, dan malah meminta follower untuk meng-klik sebuah video.

“Trailer Stand By Me Doraemon dengan subtitle bahasa Indonesia & tanggal rilis bisa kamu cek di : (lihat videonya di bawah ini)

Saat video dari situs YouTube dibuka, sebuah trailer berdurasi satu setengah menit pun terpampang di situ. Trailer yang diunggah oleh akun YouTube JiveMovies tersebut juga turut memasukkan subtitle (teks) Indonesia.

Tertulis juga tanggal rilisnya di akun pemilik video tersebut, “Dibuka 10 Desember 2014 di bioskop Indonesia.” Ketika trailer diputar, kita bisa melihat dua teks sekaligus, yaitu bahasa Inggris dan Indonesia. Kemungkinan besar, format teks seperti itu juga akan dipakai di bioskop nanti.

Stand By Me Doraemon sudah tayang sejak 8 Agustus 2014 lalu di Jepang dan menjadi film CG 3D pertama Doraemon yang memiliki nuansa lebih mengharukan ketimbang serial televisi maupun film-film animasi Doraemon sebelumnya.

Melalui trailer dan beberapa kabar yang telah ada, `Stand By Me Doraemon` diasumsikan bakal menjadi film terakhir sang robot kucing biru dan kawan-kawannya.

`Stand By Me Doraemon` menyuguhkan berbagai adegan yang diambil dari episode-episode serial televisi anime Doraemon. Shizuka menjadi salah satu tokoh penting bagi film ini. Di sini juga bakal diperlihatkan bagaimana Nobita bersatu dengan Shizuka sebagai suami-istri.

Isu pernikahan keduanya pun diangkat, namun perpisahan Nobita dengan Doraemon seolah menjadi pengorbanan besar bagi Nobita demi bisa meraih masa depan yang didambakannya.

Kita memang harus bersabar beberapa bulan ke depan dengan `Stand By Me Doraemon` agar bisa merasakan keceriaan, terharu, hingga menangis di bioskop bersama Doraemon, Nobita, dan kawan-kawannya.

The post Tanggal Rilis Stand By Me Doraemon di Indonesia Diumumkan appeared first on Japanese Station.

Moga terus maju yah kak! All the best. 😊👍 Regram @terrylize
#Repost from @arieeanggara with @repostapp —

Seperti sebuah kesengajaan, album Terry selalu ditandai dengan siklus empat tahunan. Album debutnya yang berjudul “Terry” dirilis pada tahun 2006. Album kedua berjudul “Are You Ready” diluncurkan pada tahun 2010. Dan kini empat tahun berselang, album ketiganya pun dirilis pada bulan 27 Oktober 2014. ‘Semua akan indah pada waktunya,’ demikian istilah orang untuk menyebutkan timing yang tepat untuk sebuah hal besar. Dan memang “Indah”, demikian judul album terbaru Terry diluncurkan ketika segala sesuatunya sudah diatur dengan pas.
Album Indah merekam perjalanan seorang Terryana Fatiah dalam meniti riak karir di industri musik Indonesia selama empat tahun belakangan ini. “Aku sangat bersyukur bahwa setiap single yang aku rilis itu umurnya panjang. Setiap satu single diluncurkan, aku sudah disibukkan dengan tur panjang. Demikian terus hingga single berikutnya. Jadi tidak terasa ternyata sudah hampir 4 tahun dari album terakhir aku rilis,” jelas penyanyi kelahiran Jakarta, 14 Juni 1984 
Album Terry kali ini berisikan sebelas lagu baru yang masih kental dengan tema percintaan dan patah hati. Dan album ini merupakan kolaborasi Terry dengan sejumlah musisi bertangan dingin, sebut saja seperti Badai ‘Kerispatih’ dan Ade Govinda. Ada tiga single yang sudah diluncurkan sebelum albumnya beredar, yaitu Butiran Debu, Tulus (feat Aril), dan Cinta Tanpa Restu.
Menurut Terry, lebih dari satu dekade dia meniti karir menyanyi, dia mempunyai prinsip yang kuat. Tidak mau terjebak pada trend. Industri hiburan menurutnya rentan untuk membuat seorang penyanyi kehilangan jati diri karena tuntutan trend. Tetapi dia mempunyai prinsip untuk tetap mempunyai warna tersendiri dalam bermusik. “Aku tuh sudah dilabeli dengan sebutan ‘Sang Ratu Galau.’ Ini karena memang aku banyak membawakan lagu ballad dan totalitas penghayatan lagu. Meski tetap dengan lagu ballad, aku berusaha untuk membawakan dengan sentuhan dan warna baru, agar musikku lebih variatif sehingga pendengar musikku tidak bosan,” jelas Terry.
Indah by Terry bisa didapatkan di iTunes ::
https://itun.es/id/cP4x3

Harga Samsung Galaxy Grand Neo Terbaru Oktober 2014 dan spesifikasinya

Setelah berhasil memperkenalkan 4 perangkat tablet terbaru dalam ajang CES 2014 ini, sebuah pabrikan papan atas asal Korea Selatan, Samsung, kembali memperkenalkan perangkat terbaru berbasis smartphone yang masih mengusung seri Galaxy yaitu Samsung Galaxy Grand Neo. Rencananya smartphon Samsung Galaxy Grand Neo tersebut akan segera diluncurkan pada bulan Februari bulan depan. Galaxy Grand Neo akan http://dlvr.it/7NT1k7