cw: 119lbs

Masih inget banget 2 minggu yang lalu dimana gue pergi untuk pertama kalinya dalam hidup gue untuk pergi nge-gym.

Dan karna itu gym pasti mereka punya timbangan kan.

Dan pas gue nimbang berat gue naik.

Beray badan gue naik jadi 57 dari 55,5 mungkin bagi sebagian orang its not a big deal.

Tapi buat gue yang susah susah diet dan ngga makan itu rasanya nyesek banget.

Berat gue pernah 64 kg dan gue depresi saat itu karna orang orang selalu bilang gue gendut dan saat mau beli baju orang yang ngejual seakan ngeremehin gue kalo gue ngga bisa muat di baju itu dengan bilang ‘tapi ngga ada ukuran besarnya kak’

Eh kenapa malah flashback gini?

Jadi gue mutusin buat diet

Yang gue maksud dengan diet disini adalah skipping meal as much as you can.

Gue bisa cuman makan beberapa sendok doang untuk dua hari dan itupun gue masih merasa gagal

Tapi barusan dengan alibi beli onat magh gue nimbang.

Dan lu tauuuuui!!!!

Berat gue turun!!!!

54 kilooooo

Yaampun bahkan waktu gue masuk sma berat gue 58 kilo!!!

Shit shit ini keren banget!!!

Tinggal 4 kilo lagi untuk berat badan impian gue…

50 kg….

I was 119lbs today :) 7lbs to go. I’m going to have a bad day tomorrow because I’ve got a family get together, and there will be lots of food and drink and I want to relax and join in. Then I’ll get back to the diet on Sunday.

I've lost 10lbs in 3months.

It’s not a lot but I didn’t have much to lose in the first place. I weigh 109lbs :D yayy! I now have a flat stomach..when I don’t eat. Just need to tone it up now. My thighs are much more toned so are my arms. I have a semi slimmer face. I’m on track to sorting my eating disorder. All is well in my bodayyy. 

Keep going.

much love, Hannah <3