Dia bernama Codet

Akhirnya aku memberikannya nama itu. Nama yang sebenarnya mengartikan banyak hal tentang “bagaimana aku” selama semester belakangan di Bandung. Perjumpaanku dengan nama codet dan orang-orang di balik layar nama itu.
—-
Mereka memanggilku Codet.
—-
Aku bukan tanpa nama.
Aku juga bukan kehilangan nama.
Aku hanya gagasan.
Dan aku adalah kesan.
.
Mudah merekam cerita.
Jika ada hasrat terbuka.
Mudah merapal asmara.
Jika berani jatuh cinta.
.
Tidak melulu dua insan.
Yang berujung pada kebahagiaan.
Bisa memang banyak nama.
Jika mereka merindukan kita.
—-
Beruang merah. Aku membawanya dari Bandung. Entah kenapa, aq ingin membungkus kenangan Bandungku dalam satu simbol memori. Beruang ini berarti. Beruang merah yang terlalu rapuh dan biasa. Tapi di balik keberadaannya, aku telah berhasil. Menemukan tirai dan jendela terbuka lainnya. Tersingkap ramah, lalu membagi panoramanya buatku. Biar saja singkat dan aku terlupakan. Tapi banyak, aku menyimpannya lekat di sini (tunjuk dada).

We are happy you like our taste in fashion. We appreciate the feedback. We are soon launching our O1xclusive Boutique & Express line.

Receive 20% Off Your First Order

Don’t forget to mention the code below.

CodeT

http://goo.gl/ZLdl3Z

Post Ini

Gue. Jujur deh ya, sebenernya tuh banyaaak banget yg mau gue tulis disini atau disana, dimana-mana. Tapi. Gue terpaksa cuma bisa biarin itu semua eksis didalam kepala gue yg sampe akhirnya mengendap. Dan, kemudian hilang. Cling! Sama banget kayak kamu yg datang, kemudian, entah. Bukan. Bukan kamu kok, tapi orang dibelakang kamu itu lho yg punya codet di pelipis kirinya. Ah..sudahlah, pokoknya gak akan ada abisnya deh kalo nulis kamu mah. Belum tentu juga kamunya bakal baca aku. Kan? Kamu cuma perlu tau kalo aku itu sayang sama kamu. Karena aku hampir selalu gak pernah punya waktu buat numpahin itu semua kedalam bentuk karya sastra/ilmiah sekalipun. Maafin aku.

*Back Sound: Letto - Ruang BP*

Oh iya, sampe-sampe gue lupa deh buat ngucapin “Holla, welcome back to my blog!" gitu deh pokoknya. Belum lagi, sekarang udah masuk bulan September. Huft. Berat banget rasanya buat ninggalin July. Ninggalin Kota Serang, Kota Bandung. Apalagi kamu. Cerita sedikit ya, sekarang gue punya destinasi baru dalam menuntut ilmu. Ya, ke negeri China. Bukan! Gue ke Jogja.

IYA BROH, JOGJAKARTA BROH!

Oh iya, by the way, gue mau minta saran nih ke lo lo pada, gue kan udah-mau-mulai-banget nih buat blogging lagi karena mungkin jadwal kuliah gue di semester satu ini yg masih rentan kosong dan lain hal. Jadi, gue harus mulai dari mana? Gue hampir selalu punya kendala disaat memulai sesuatu. Argh! Gue butuh spam dari kalian banget nih. Please. Yang harus gue lakuin sekarang adalah blogging tentang apa?

  • Tentang kehidupan percintaan gue.
  • Tentang kehidupan pribadi gue disini.
  • Tentang tips dalam memilih perkuliahan.
  • Tentang album kedua gue.
  • Tentang Agustusan kemaren yg gue jadi panitia itu.
  • Tentang kamu yg punya codet itu. Ah..pas!
  • Tentang kelanjutan studi gue. Atau.
  • Tentang… [isi sendiri].

Maka dari itu, gue butuh saran dari lo lo pada yg terbaik ya, biar gue juga gak malesbanget.com buat blogging nih, biar gue juga ngerasa blog gue ternyata gak sepi visitors gitu ih buruan!

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video